Всем привет!
Черкну-ка я сегодня наконец хвастик по последним посылкам! В кой-то веки появилось вдохновение, надо бы не упустить шанс
Пересмотрела свои вещички и поняла, что будет у меня сегодня чёоооорный-пречёоооорный хваст ))) ну почти...
Итак...
1. River Island Black Leather Embossed Stud Tote Bag
£120.00
NOW £84.00 - 10%
Как же я ее давно хотела! И вот муж подарил мне ее на НГ (с моей подачи, естессно). Шикарнейшая сумка, я вам скажу! Выглядит как на сайте. Плотная, в меру тяжелая, пахнет кожей. Внутри карманчик, в который помещается вся мелочевка. А в саму сумку можно напихать ого-го сколько всего! Даже полуторагодовалого ребенка
честно, пробовали (вернее она сама туда залезла
)
Сумкой очень довольна!
Но не без боков, как говорится. Хоть сумка и приехала в огромной коробке, напиханная пакетиками с воздухом, но такое ощущение, что ее кто-то очень умный решил согнуть, и... получился загиб на идеально-гладкой поверхности
За это Асос честно мне выдал 10-% скидочный код, сказали, что могу слать обратно и возврат они профинансируют, но мне тааааак в облом было с этим возиться и тааааак уже хотелось поскорей выгулять обновку, что я решила не заморачиваться и оставить такую как есть. Иногда посматриваю на нее и думаю, что может все -таки надо было обменять, а по большому счету оно и не особо бросается в глаза, как считаете?
Ну и фото вживую на утюг:
Смотреть далее
2. ASOS Biker Coat With Motorcycle Sleeve - 10uk
£90.00
NOW £54.00 - 10%
Отлично село! Очень понравилось, не смотря на то, что мои надежды хоть на какую-нибудь утепленную подкладку не оправдались. Подкладка из обычной тоненькой полиестровой тканьки, да и верхняя часть тоже особой плотностью не отличается.
Но тем не менее сам фасон, модель, вот эти кожаные вставочки на рукавах (которые оказались на мои длинный ручища в самый раз) мммм....
Я рада! Смотрится классно! А посему рекомендую
Ну и очередной набор утюжных фоток. Но уж лучше такие, чем никаких
Смотреть далее
3. ASOS Shift Dress In Leather Look - 10uk
£35.00
NOW £21.00 -10%
Уже были положительные хвасты на него. Естественно присоединяюсь! Как село тоже понравилось. Мне как раз так и хотелось, чтобы оно было не в облипку, а немного посвободнее. Думаю, влезла бы и в 8-ку, но нравится больше 10-ка. Единственное, не совсем идеально сидит сзади в районе талии, немного топорщится, но не критично!
Кожзам плотненький, добротный такой, с изнаночной стороны мягенький и приятный к телу.
Как-то так:
Смотреть далее
4. ASOS Jumper With Lace Up Back Detail - 10uk
£35.00
NOW £14.00 - 10%
Классный свитерок! Плотная вязка, простой и в то же время с изюминкой. Как сидит тоже понравилось, хотя, когда только достала, он мне показался огромным! Но так как я и хотела именно оверсайзный вариант, меня все устроило.
Смотреть далее
5. New Look Belted Jersey Maxi Skirt - 10uk black
£17.99
NOW £9.50 - 10%
Обычная трикотажная юбка, с коричневым тоненьким пояском. Не очень тонкая, не светит, но и не особо плотная. На осень-зиму покатит для разнообразия, особенно за эту цену. На мой рост 175 немного подстреленная, если натянуть на талию. А если на бедрах, то как раз. В талии резинка тянется как угодно.
Без фоток. Выглядит как на сайте.
6. ASOS Tassel Knit Snood
£15.00
NOW £5.50 - 10%
Отличный снуд! Большой: можно обматывать в 2 или даже в 3 раза! В меру плотный, если сравнивать с 6-долларовыми снудами из Китая, то этот просто шикарный, те тянуться оооочень сильно. Мягкий, теплый, оригинальный. Понравился! Берите пока есть
Фотки тут, но вживую выглядит куда лучше:
Смотреть далее
7. ASOS Jumper With Cut Out Back Detail - 8uk
£28.00
NOW £16.50
Тонюсенькииий ну очень! Зато состав на сайте указан неверно. Все с точностью до наоборот: 71% шерсти, 29% акрила.
Сел хорошо, думала брать 10-ку, но побоялась, что дырки сзади будут болтаться. Зато в 8-ке рукава впритык, но эт у меня руки такие ))))
Брался конечно же не просто так! А с целью демонстрации куска лопатки, которую не так давно мне украсили чудной татуировочкой
Фотки тут:
Смотреть далее
А теперь из неудачного:
8. Diesel New Fellow Flight Bag
£45.00
NOW £27.00 - 10%
Хиленькая сумочка за нестоящие ее даже скидочные деньги. У мужа была такого же размера Сумочка Дизель, которую он успешно проносил более 2х лет, из плотного кожзама, добротная такая. А эта тканевая с кожзамными вставками. Форму не держит, надо будет чем-то набивать. Не понравилась, будем пулять обратно со следующим претендентом
[/URL][/IMG]
И вот единственное яркое пятно всего хваста и такое неудачное
9. Moon Boot Vinil Yellow Snow Boots - M/L
£89.95
NOW £44.50 - 10%
Может я чего-то не поняла? Но заказывая размер М/L я рассчитывала на 39-41!!! А прислали 36-38, в которые я естественно не влезаю! Написала письмо, что хочу делать возврат за их счет, посмотрим, что ответят. Но я до сих пор уверена в своей правоте, так как минимальный женский размер на оф сайте Tecnica 36-й, соответственно 36-38 - это S/M, который мне выслали. Хотя, на коробке (не родной, коробка Асосная) был наклеен размер M/L.
Долго рылась в гугле с целью найти размерную сетку, где будет конкретно указан этот дурацкий М/L и его соответствие человеческих размеров, но безрезультатно. Поэтому, девчонки, если кто найдет, дайте, плиз, ссылочку, чтобы было на что опираться, если что
Я конечно же злая по этому поводу, так как сапожки очень клевые, яркие. Эх! Думала уже вскоре обуть, но не судьба...Кстати! У нас замену высылают или только рефаунд?
Вот такие они красивые, и такие маленькие...
Ну-с, на этом пока все!
Всем спасибо за внимание
и удачных вам покупок