Сегодня у меня Тэдохваст получился
Приступим.Мои параметры 84-66(67)-93
Чем больше заказываю платьев Тэда,тем больше создается ощущение,что они идут на высоких девушек,а не на мой скромный рост в 162.Ибо очень уж глубокие подмычшечные проймы.
1.Ted Baker Shift Dress with Water Bottles Print р-р 1(8ка)
Это платье я заказала еще в начале марта.Ждала его затаив дыхание,потому что оно вот прям "мое" по картинке. Выбирала долго размер,остановилась на двойке.Но тогда я еще не предполагала,как я сильно наговариваю на свою фигуру
Оно оказалось велико везде:подмышечные вырезы очень глубокие,в талии и груди болтается. Длина:обозначенную юбку нельзя было назвать даже набедренной,она на мне оказалась напопенная!Ну оно идет на 44 полный(думаю может и 44-46),либо туда нужна побольше грудь и талия(одновременно). Я расстроилась тогда.Думала ушить по верхнему шву(чтобы село по росту,ушью по ширине.Но не хотелось заморачиваться и перезаказала в размере 1.И вот оно пришло мое любимое "пьяное" платье как назвала его дорогая
Maid. В 1м размере село по росту хорошо,ну может если на пару см юбка сидела бы выше(верх) я бы не отказалась. Люблю его)))Теперь по качеству:достойное качество,верхняя ткань невесомая,приятная на ощупь;нижняя поплотнее,но не толстая,юбочки такие бывают. Имеется подкладка. Моя оценка 10 из 10.Оно прям "мое мое". На лето прям супер-супер.Теперь во втором размере отправлю в пристрой.Кому надо-обращайтесь.Мелькало оооочень редко последнее время.Да и 1ку я выловила далеко не сразу. Тем кто любит такие фасоны-однозначно рекомендую!Очень и очень классное платье!Любовь
замеры 2ки:ПОГ-46-47,ПОТ-44-45,ПОБ-50-51см.
замеры 1ки:ПОГ-44,ПОТ-42,ПОБ-47. Вроде правильно.Если что-перемирию.
Смотреть далее
2. Ted Baker Shift Dress with an Oriental Flower Placement Print р-р1(8)
Это платье мн помогла поймать прекрасная
Godnesss ,за что ей огромное спасибо!Много раз я его ловила,но все пыталась поймать и пьяного платье Тэда,чтобы отправить одним экспрессом с кодом.В результате у меня оба платья без кода,ну да ладно.Свою цену скидочную они уж точно оправдывают!Лирическое отступление.
Это платье получило кликуху "хвастатое"
Платье отличное.А какое красивое сочетание цветов:темно-изумрудный(может и неправильно обозвала) и этот оранжевый,вкусно-мандариновый(мммм любимые мандаринки) хвост плисированный. Для меня сочетание-бомба!Качество отличное,очень яркое. Подклад имеется.Передняя часть гладкая с ееееле заметным отливом,ткань у задней части такая же примерно как у юбки первого платья.Первые раз одела не расстегивая замка сбоку,т.к. не заметила его.Но и с застегнутым пролетела со свистом,поэтому хотелось бы поменьше в идеале. И опять та же проблема:не подошло по росту.Сзади хвост слишком низко.Ой как я расстроилась,не передать словами.Думаю даже ушить по верхнему шву см на 3 хотя бы(только нарушится форма рукава,а она мне очень нравится,крылошко такое).Приподнимала на неск сантиметров,смотрится гораздо лучше. Пока в раздумьях,очень уж не хочется с ним расставаться. Оно классное. По фото будет видно,что оно мне свободно(сзади четко видно),поэтому без проблем поместятся и большие параметры и в груди,и в талии тем более,и в бедрах.Думаю на 44 лучше сядет и на рост повыше лучше,чем на меня.Если не решусь нарушать геометрию платья,то отправлю в пристрой. По проймам полуобхат 44-45,книзу немного расширяется.Весит грамм 200.Оценка 10 из 10.Для лета подойдет отлично.И в таком нельзя остаться незаметной!Повторюсь,думаю над его судьбой,уж очень оно мне нравится.
Смотреть далее
3. Ted Baker Blouse in Dancing Leaves Print р-р 3(12).
Дадада.Думаю вы меня поймете.Когда уж очень сильно что-то хочется согласна и на больший размер)))
Отличный топ за отличную смешную цену. Вискоза наипреятнейшая.Впереди шифон продублирован(внутри) такой же вискозой. Цвет такой нежный. Но она мне огромная
Лиф по бокам естественно видно,за счет глубоких пройм. И опять смею заявить,что Тэд для высоких девушек. Может быть ушью по бокам(и проймы поднимутся),а может и пристраивать буду.Пока не думала. Она мне очень нравится. под заправку лучше,как по мне. А с джинсами еще больше нравится
Смотреть далее
4. Засветились джинсы Вранглеры.
Wrangler Body Sculpt Corynn Mid Rise Skinny Jeans р-р 28
Влезла бы и в 27 без проблем,т.к. они тянутся отлично.Это мои вторые вранглеры. Очень нравятся,отличное качество.Они попу делают аппетитной,как мне кажется. Кстати эта линия джинс Sculpt идет ка корректирующие фигуру.оценка-10 из 10.Обожаю их,однозначно маст хэв.Кстати,мелькают в 27 р-ре точно.
Смотреть далее
5. Ну и напоследок кардиган Тэде,который часто мелькал в копейкай и в ловле.Р-р 1(8)
Тоненький,невесомый просто,приятный к телу. совершенно не колется.На прохладный вечерок отличнейшая вещь. Вставка сзади ненасыщенная,цвета такие приглушенные. Я думала будет поярче.Вставка практически не морщит,на размер больше висел бы мешком сзади. Купить- купила,а с чем носить не знаю
Девочки,мы такие девочки.Покупала с кодом в районе 2000,может чуть поменьше.Хорошая вещь,но надо придумать с чем носить!
Смотреть далее
Еще хочу предостеречь от покупки Ted Baker Jersey T-Shirt in Retro Square Print - Black / Size 1
Буду отправлять назад,не берите.Как мне показалось,что шил пьяный китаец в темном подвале на окраине какого-нибудь Хунь-яня
Ужас просто. Но материал просто чудный,тут не поспоришь.
Смотреть далее
Фуууф,как же это тяжело и долго писать хвасты. На этом все
Будут вопросы-постараюсь помочь!