Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3)ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
Как добавить комментарий к посту
в самом низу поста есть строчка Комментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово! 2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Смотреть далее
Как искать отзывы на вещь (поиск)
видео от elenko, либо читаем/смотрим в моем дневнике
Смотреть далее
Отрицательные отзывы о вещах здесь Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
Здравствуйте, мои дорогие форумчане и с наступившим 2014 годом.
Прошедший год был омрачен многими страшными и трагическими событиями. Я желаю всем, чтобы беда никогда не коснулась ни вас, ни ваших близких. И, пусть это наивно, но я хочу верить, что в новом году не будет месту страху, боли и отчаянью.
Сегодня я хочу рассказать вам о полученных еще до нового года вещах. Многое из того, о чем пойдет речь, не в стоке. Однако, надеюсь, что может быть кому-нибудь мой отзыв будет полезен, а кого-то возможно просто развлечет. Будет много вещей, текста и зашкаливающее количество фотографий.
New Look EC Peak Snake Print Heeled Shoes
size 6
Я, похоже, становлюсь поклонником копеечной обуви от Нью Лук. Отличное качество за такую цену. О том, носить или не носить кожу из искусственных материалов, можно спорить бесконечно. В конечном счете, каждый выбирает сам. Про себя могу сказать, что меня такая обувь устраивает, как по соображениям практичности, так и с точки зрения гуманности.
Как всегда, туфли пришли без коробки, в простом полиэтиленовом пакете. Когда только достала их из посылки, "змеиные" задники показались мне жестковатыми, однако на ноге они ведут себя прекрасно: задники не трут и не врезаются в кожу. Мне туфли были немного маловаты в ширину в области носка, но текстиль растянулся в течение пару часов и ногам стало комфортно. Колодка, несмотря на тонкий каблук, удобная и устойчивая. Модель туфель визуально стройнит ногу благодаря тонкому, изящному каблуку, заостренным носочкам и глубокому декольте, слегка обнажающему основания пальцев.
В общем, рекомендую, тем более, что сейчас цена на них копеечная.
New Look 2 Pack T-Shirt Bras
size 34D
Очередные бра от Нью Лук. На них уже несколько отзывов, добавлю свои пять копеек. Неплохие бра, мне подошли и по форме, и по размеру. Хорошая физиологическая посадка, слегка собирающая и приподнимающая грудь, без пуш-апа. Сшиты качественно, ткань, конечно, не самая благоприятная и комфортная, но об этом честно предупреждают в составе на сайте. Цвет biscuit близок к телесному, хорошо подходит под слегка просвечивающую одежду.
Johnny Loves Rosie Statement Floral Necklace
Чудом изловленное колье. Мне понравилось, сделано качественно и выглядит достаточно эффектно.
Selected Renne Intarsia Knit Jumper with Leopard
size M
На деле этот джемперок совсем тоненький, рисунок вывязанный, и из-за малой толщины пряжи в нескольких местах виден переход основной нити в нить рисунка. Это, конечно, трудно назвать недостатком, на расстоянии метра никаких изъянов уже не разглядеть. Во всем остальном, качество изготовления на высоте. Но ощупь он мягкий, но на голое тело шерсть кусается. Но, тут я вовсе не показатель: я вообще истерик, которого любой дискомфорт, ощущаемый кожей, приводит в бешенство. Несмотря на тонкость, 20% шерсти делают джемпер довольно теплой вещью.
Решила наглядно продемонстрировать толщину ткани при помощи ярко-красной пластиковой карты. (простите за опечатку на фото, замерила лишь после того, как залила фото на файлообменник, и, естественно, не сохранила исходников. )
Selected Shirt With Collar Tips
size 40
Эта рубашка уже засветилась на фото выше в компании с джемпером того же бренда. Отличная вещь со множеством премилых деталей. Золотистые декоративные уголки на воротничке, скрытая планка, кокетливые "крылышки" на плечах, пара металлических пуговок на манжетах - эту блузку хочется рассматривать еще и еще. Ткань купро (продвинутая вискоза ) обладает шелковистым деликатным блеском и красиво драпируется. Рубашка сшита в мужском крое, без вытачек. Цвет я бы охарактеризовала как цвет слоновой кости. Трудно сказать про полную цену, но скидочной цены она, однозначно, стоит.
Vero Moda Textured T-Shirt Dress
size M
Платье-ретро, платье-ностальгия. Я помню, что у моей мамы было очень похожее платье-рубашка из кримплена, такие были модны на стыке 60х и 70х.
Смотреть далее Я любила наряжаться в него, надевать поверх ворох бус, влазить в мамины босоножки на 10-сантиметровом каблуке и в таком виде кандыбать по комнате, представляя себя в роли взрослой, солидной дамы.
Платье из плотного фактурного полиэстера, не самое приятное к телу, однако видели мы полиэстер и пострашнее. Ткань очень эластичная, практически не светит. В верхней части спины небольшая молния. (Черная. Ну, конечно, какого же цвета еще вшивать молнии на белом платье!
) Фасон несколько спорный, в отсутствии аксессуаров навевает ассоциации с ночной сорочкой. Такой фасон, вообще-то, мне не очень-то подходит: он скрывает талию, делая меня тумбочкой с одинаковым радиусом обхвата по всей высоте, к тому же ткань пузырится на моей перегибистой спине. Я рассчитывала носить это платье с широкими поясами. Но, когда начала мерить, обнаружила, что подходящих поясов-то у меня и нет. На фото самый удачный из того, что нашлось.
Без пояса. Не очень.
С поясом. По-моему, уже лучше.
Max C Printed Shift Dress
size L (UK 14)
Модель - жуткая маломерка. 14ый размер сел в облипочку, хочется бы даже добавить пару сантиметров в груди. Ни о какой посадке, как на модели, речи не идет. В своей привычный 12 размер я бы точно не поместилась. Короткое, в таком платье лучше не поднимать рук и не нагибаться. На спине молния до талии, сверху молнии металлическая пуговка. По паре таких же пуговок на манжетах рукавов. Верхняя ткань слегка прозрачная, под ней подклад из трикотажа, благодаря чему платье совсем не просвечивает. На рукавах подклада нет. Сшито неплохо, 100% полиэстер, но довольно приятный, требует антистатика. Мне очень нравится расцветка, но смущает длина платья, поэтому я еще не решила его судьбу.
Vero Moda Cable Detail Jumper
size M
Очень милый джемпер. Удивляюсь, почему он до сих пор в стоке, несмотря на хорошую скидку. Цвет scallop shell на самом деле сложный цвет-хамелеон, который, в зависимости от освещения, меняется от кремового до розового и даже бледно-лососевого, и действительно напоминает оттенки панцирей морских гребешков.
Смотреть далее
Смесь вискозы и хлопка ооочень приятные к коже, для такого кинестетика, как я - это просто тактильное наслаждение. Модель укороченная, хорошо смотрится с джинсами и брюками спортивного кроя. Я не удержалась, и уже заказала такой джемпер в другом цвете.
Тут хорошо заметно, как меняется цвет при малейших изменениях освещения. Фото делалось в одном месте в одно время, просто под разными углами.
Only Shirt With Gem Collar
size 40
Держитесь, мы на финишной прямой!
Вот эта блузка восторгов не вызвала. У нее хороший состав, неплохое лекало и она хорошо сочетается с офисными юбки и брюками. Но, все портит исполнение. Вблизи ткань выглядит сероватой и неряшливой, украшения на воротнике пришиты небрежно и отходят, под одним из них обнаружилось пятнышко, подозрительно похожее на ржавчину. К тому же, мне достался возвратный экземпляр со следам помады на воротнике.
На этом я пока закругляюсь. Всех целую и обнимаю.
To be continued...
Красивые ,удобные, но за такую цену качество ждали лучше..есть небольшие косяки
На тему лодочек :
к примеру пришли мне такие вот лодочки VS, качество как у теда на мой взгляд, но стоят 100$ без скидок, кожа. Цвет темнее. И каблук повыше
Вот Тэд ( посветлее) и VS (потемнее)
Супер платье! Легкое, прохладное, но при этом не тонкое, летнее! Становлюсь поклонницей этого бренда! Состав: лиоцелл, вискоза. Изумительный цвет, в жизни смотрится еще лучше, чем на картинке. Как только цена упала, платье расхватали моментально. Мелькала 10. Мне пришел экземпляр абсолютно новый, идеально упакованный, как будто я у него первая, так что чудеса бывают
На свои разъехавшиеся параметры 84-69-92 еще пока беру 8, но конкретно эта модель супероверсайзная, я отлично вошла в 4.
Экспресс от 15.04.
Для мужа: обувь 43 размер, одежда 52 размер, рост 185.
ASOS Super Skinny Chinos
£22.00NOW £13.00
Размер 34 long, сели норм, очень узкие))), на пуговках, тонкие.
Пардон за фото, но фотографироваться он не любит поэтому, как смогла так сфотографировала, чтоб было видно цвет(он более темный, так сказать грязноватый оттенок) и пуговки, ширину штанин.
Смотреть далее
Rock & Revival Xmas Girl T-Shirt
RRP £25.00
£4.50
Размер L, на мой взгляд хотелось бы подлиннее, а так качество норм.
Смотреть далее
River Island Striped Espadrilles
£8.00
Размер UK9, сели норм, качество норм.
Смотреть далее
Для меня.
ASOS Waistcoat With Exaggerated Drape In Mixed Spot
£40.00NOW £13.50
Размер UK6, сел отлично, качество норм, на лето очень интересный вариант.
Фото делал ребенок)))
Смотреть далее
ASOS HIT IT OFF Heeled Sandals
£35.00NOW £14.00
Размер UK5, норм, цвет отличается они кислотно-оранжевые, на фото выше с жилетом это видно, качество на сезон, первоначальной цены не стоят факт.
ASOS Midi Dress With Drape Front
£42.00NOW £16.50
Размер UK4, цвет зеленый, хорошее платье на лето, тоненькое, качество хорошее, размер сел отлично, посему делаю вывод, что при покупке можно брать размером меньше.
Смотреть далее
ASOS Deep plunge Floral Lantern Dress
£40.00NOW £14.00
Размер UK6, цвет синий, село хорошо, кто то писал, что попа в нем смотрится большой, не заметила этого. Мужу платье очень понравилось.
Смотреть далее
ASOS PLAYGROUND T-Bar Pointed High Heels
£30.00NOW £15.00
Размер UK4, норм, качество на сезон, первоначальной цены не стоят, на фото в платьях на ногах эти туфли.
ASOS Blazer in Blue Textured Boucle
£35.00NOW £10.50
Размер UK4, хорошенький блейзер, производство Болгария, сел здорово, тепленький.
Смотреть далее
South Beach Multi Jewel Padded Bandeau Bikini Top
£16.00NOW £9.50
Размер UK8, сел норм, но можно было бы и размером по меньше, но так как 6 размер не мелькает, пришлось брать 8. Цвет в реале более розовый. Качество норм. Камни меня сильно удивили, т.к. они огромные, практически брошь больше, чем моя грудь
South Beach Gathered Bikini Brief
£10.00NOW £6.00
Размер UK8, качество норм, хотелось бы на размер по меньше, но и 8 на пляже не потеряю)))) Фото +18
Всем доборого вечера)
Пришли мои посылки.. Начнём:
1. River Island Sleeveless Wrap Blouse http://www.asos.com//River-Island/R...-Wrap-Blouse/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4343107
Размер 10 ЮК. нужно было брать 8, хотя, думаю, что не критично, тк фасон свободный, в проймах виден лифчик, но в меньшем размере, судя по видео он бы тоже был виден.. Может перезакажу 8-рку, пока не знаю...
Фото:
7. River Island Bandeau Pencil Dress http://www.asos.com//River-Island/River-Island-Bandeau-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4320743
Платье размер 8 ЮК. Очень хотела белое платье, долго выбирала какое... Это платье очень классное!) Приятная ткань, такая эластичная, мягкая и матовая, жарко не будет. Цвет чисто белый. Боялась, что в грудной клетке будет мало, но, слава Богу, село хорошо, застегивается без усилий, в бедрах есть даже запас, но это хорошо, не люблю когда всё внатяг и задирается при ходьбе, 10-тка однозначно была бы велика. Я довольна!) Завтра же пойду в нем тусить))
На этом пока всё.. Если кого-то задел задний план - сорри)))
Всем привет! Захотелось написать хваст и почистить карму - давно покупаю на дорогом АСОСе, а написала только разочарованья псто и ни одного положительного отзыва. Исправляюсь.
New Look Zip Front Ankle Boots, размер 7UK http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=5840580&xAffId=14281&xr=1&mk=na&r=3
Второй опыт покупки обуви от Нью Лук, копеечные, но выглядят достойно, абсолютно матовые, никакого дешевого блеска. Очень удобная колодка - как тапочки, молния, правда, туговато ходит, но на этот счет есть множество лайфхаков, какой-нибудь из них да поможет. На стопу примерно 26 см подошли отлично, даже немного свободно, но размер меньше был бы, конечно, мал.
А вот эти были первыми - New Look Wide Fit Clean Flat Shoes, 7UK http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Pencil-Dress-with-Structured-Drape/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4523696
Тоже вполне комфортные, но не матовые, увы, поблескивают... Но за такие деньги я их не осуждаю. На них есть пометка - на широкую стопу, но я не заметила особой разницы с первыми, наверное, вся обувь Нью Лук такая...
ASOS Chunky Jumper With High Neck And Moving Rib, 18 UK http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Chun...d-Moving-Rib/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5290660
Очень плотный и очень теплый, тактильно приятный, совсем немного ворсистый. Весил он почти кг! Сначала меня немного расстроил его грязноватый оттенок - в реале он темнее, чем на фото АСОС. Но потом решила, что в таком цвете он даже как-то органичнее и брутальнее смотрится... Обозвала его бардовским, прикинула с кожаными брюками и грубыми ботинками - и ничего так... На сайте есть такие бордовые, черные и нюдовые. Можно брать свой размер, а можно на размер меньше - думаю, будет не критично
ASOS CURVE Jumper in Fisherman Rib with Cold Shoulder, 18 UK http://www.asos.com//ASOS-Curve/ASO...old-Shoulder/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5415104
В реале он кипенно-белый, как и заявлено, приятный, похожий на хлопок материал - хотя наполовину акриловый. Мне в моем размере коротки рукава, но это обычная для меня проблема, к тому же носить я их буду чуть подтянутыми вверх. Но вот то, что лямки еле держатся на моих отнюдь не узких плечах, - удивило. Пришиты они действительно очень широко, и девушкам с узкими или покатыми плечами придется заморачиваться с их перешиванием, я так думаю. Сам свитер широченный, стоило, наверное, и меньший размер взять, может, и лямки лучше сели.
Еще один свитер - зима была долгой...
Brave Soul Plus Fairisle Chunky Knit Jumper, 18 UK http://www.asos.com//Brave-Soul/Bra...-Knit-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5292327
Этот не понравился от слова совсем и не стоит даже своей скромной цены, как мне кажется. С виду пушистый и мягкий, но там, где были сгибы - посередине рукава, например, вся эта пушистость скучковалась и получились какие-то меховые лампасы. В общем, так мне и стало понятно, что с ним будет после стирки... Ну и плюс основное полотно свитера вывязано однородной вязкой, а там где орнамент - как будто пьяная бабушка петли попутала.
А вот это платье мне прислали по ошибке
ASOS CURVE Rib Bodycon Dress In Stripe http://www.asos.com/pgeproduct.aspx...ow=3&gridcolumn=3&xAffId=14281&xr=1&mk=na&r=3
- но напишу и о нем пару слов. Оно славное, яркое, очень тактильно приятное - ни намека на синтетику в составе, вязка резинкой, даже полоски по бокам совмещены точно. Но оно ооочень тоненькое - буквально как маечный трикотаж.
Всем трям!
В общем, выпив все домашние запасы успокоительного под захватывающие биржевые сводки, нервы мои все равно сдали и с воплем "банзай!" [LINE]что в моем тяжелом случае означало "помирать так с музыкой"[/LINE] я нажала кнопЫчку "заказать"...
сегодня без фотографий - времени нет вообще
Главный номер марлезонского балета. Доооолго я на него слюни пускала. Не очень давно кто-то хвастался. Теперь, значиццо, мое мнение. Платье не белоснежное. Материал очень качественный, не скрипучий тюль, а прям мимими, почти не мнется. Даже с подкладом просвечивает, поэтому надо помнить, что трусы в цветочек под него - это табу)) Как сЕло мне понравилось, свободноватенько так. Рукава - муж сказал нормуль, мне бы хотелось сантиметрик добавить. Талия у меня не на месте, а выше получилась. Поэтому не знаю, что с пояском делать... Шлевки, что ли, отпороть... Пояс - тканевый, бархатный, жесткенький довольно. Большой плюс - концы обработаны от обсыпания (а то часто грешат с подобными отделками производители - типа вот вам, а там сами зажигалкой или клеем допиливайте). Но концы пояса из-за этой самой обработки цепляются к кружеву.
Резюме - я все равно счастлив
Взяла на сдачу - не хватало 34 рэ до экспресса. Но я феерическая долбо... богиня, конечно. После ввода кода на скидку экспресс ушел, а помада осталась
Помаду еще не потестила - повода не было Скажу одно - в руках держать приятно Ах, да - она меньше обычных помад. По крайней мере в моей коллекции она лилипут. Но не пробник, конечно)))
Вот тут я снова проявила свою фееричность Вообще мне нужны были белые бриджи, давно смотрела асосовские, присмотрела их в 6-ом размере (ибо все асосовское с меня обычно сваливается). Но мой размерчик разобрали (недавно мелькали тут эти штанцы белые, пару страниц назад наверно), поэтому хватанула эти. Где??? где были мои глаза????? Штаны мне оооочень понравились, реально. Ткань в рубчик, приятная к телу, слегонца белые места просвечивают (ага, снова табу на трусы в цветочек). Внизу подворотики подшиты маленькие, пару см буквально. Они на меня налезли, но не застегнулись - в самом широком месте моего окорока молния см на 5 не сошлась. Вы представляете, как я удивилась увидев там молнию Я свято верила, что это обычные лосины. Не спрашивайте почему))) Ткань не тянется совсем. Вот совсем. В общем, заказывая эти штанцы, я почему-то считала их асосовскими большемерками из эластана Смотрятся классно, ну мне очень понравились. В расстегнутых штанах ходить, пожалуй, не очень, поэтому если не найдется малопопая газель, оставлю годовалой дочке на вырост [LINE]ибо на почту не пойду[/LINE]
Вроде уже не в стоке?.. Ну все равно отпишусь... Эх... Ткань мне не очень понравилась на ощупь, я люблю полиэстер прям соплииивенький такой, холодненький и глаааденький))
Брала по принципу не понравится - буду дома носить. Тут меня подвела моя противоречивая в размерах тушка... В плечах платьице мне узковато, а на спине пузырем)) Так что да, дома носить и плечами особо не раззуживаться. А расцветка понравилась.
Фуф, вроде все... Всем спасибо-цвИточки-блИстюшечки
Обещала написать хваст про это платье!Хотя меня уже и так ругают,что заказала много,а молчу как партизан!Да,да, дорогая Maid,ты меня застыдила
А теперь для Eva Grey!
Ted Baker Bodycon Dress with Cable Knit Panel размер 1
Платье очень хорошее!И в пир,и в мир!На параметры 84-67-93 взяла 1ку по совету форумчанки и не прогадала!Село отлично!По фигуре,нигде не торчит,замок не топырщится!
Ткань очень приятная на ощупь,тянется!Имеется подклад,похожий на тонкий атлас и тоже тянется!Вставка по центру не тянется ни на мм!Оно,конечно,длинное на рост 162 и есть вероятность,что будешь ходить как гейша,но оно мне очень нравится в такой длине,ибо если будет короче на мне,то прибавит лишние килограммы в филейной части
Сначала думала пристроить,но когда сегодня мерила его,то поняла,что расстаться с ним не смогу=любовь,любовь!Я такая в нем "уфффф уффф")))))Ну это мне так кажется)))Шучу,канеша)))
Моя оценка-твердая пятерка и по исполнению,и по качеству,и по задумке!
Теперь фото не самого лучшего качества!На обувь не смотрим,она не из этой оперы,но туфли ждут тепла в коробках!
Начало положено,скоро доберусь до своей горы со шмотками и поделюсь с вами впечатлениями!Ух,какое дело трудное хвасты писать!Всем пишущим большое спасибо
Присказка.
Не успела я обрадоваться вроде бы наладившейся работе почты, как начала дурковать СПСР. Сегодня разбудил нас, мирно спящих, курьер звонком...нет, не по телефону, а по домофону. Это уже второй раз - сюююрприиииз! Зачем звонить заранее, поехал, когда захотел да и делов. Когда вдогонку удирающему курьеру я прокричала ,,Почему вы не позвонили?,, , ответом мне было ,, У нас теперь вот так,, .
- А если бы нас дома не было?
-Тогда я бы позвонил и поехал к вам на работу.
То есть ему лучше ездить искать меня и мою работу, чем позвонить заранее и убедиться, что получатель на месте. Нет, мне этого вовек не постигнуть.
Надо сказать, что я вечно мечусь между 37 и 38 размером, подходит то один, то другой. И к тому же я очень привередлива к вещам. Но с этими тапками расстаться не смогу-влюбилась. На мою ногу длиной 24,5 см и шириной 9 см немного давит большой палец и тянет тесьма-кант ( не знаю, как ее назвать правильно). Но ткань растянется, а сшиты тапки изумительно. Где-то тут читала, что качество у них уже не то...нет, Лакоста держит марку. Подклад полосатый, стелька и подошва красные. Сделано в Чайне, UK 5=38 EUR=7US.
Сразу как надела их, сказала ,,нет,, , но муж также сразу, глядя на них, сказал ,,да,, Не одну пару обуви Альдо я уже отправила обратно. Мне нравится их качество , но неудобно в них как-то. И тут: ткань проложена чем-то для жесткости, в носкЕ узко, непривычна платформа, стопа не гнется при ходьбе. Еще есть ощущение слегка подвисающей пятки. А так классные босоножки, сшиты аккуратно, ремешок регулируется + резиночка вставлена, стелька очень приятная, шелковистая такая. Сижу сейчас в них, думаю над их судьбой; но раз муж сказал свое категорическое ,,да,,...посмотрите, девочки, что скажете?
Уже заказывали эту марку, садится по фигуре хорошо. Но в этот раз муж очень был опечален отсутствием логотипа на плече, да еще мне примнилось, что она маловата. Недолго думая, накатала я письмо, чтобы проверили эту модель...а Асос взял да и вернул мне деньги за нее! да еще и код дал! вот за что я их люблю - не мелочатся люди в отличие от меня
Как я ее добывала - это поэма. Сумка мариновалась, выкидывалась и снова ловилась, пропадала, потом была передана мне Еленой Uslada, за что ей огромное спасибо! Потом была история с блокировкой моего пароля в то время, когда сумка уже лежала в корзине, с помощью консультантов все-таки я оформила заказ, потеряв несколько нервных клеток и мысленно уже попрощавшись с этой покупкой, причем все происходило ночью... потом долго-долго я ее ждала и опять клепала мозги службе поддержки, чтобы узнали, где же она катается...и вот она приехала и оправдала все мои ожидания.
Пришла в отдельной посылке, вся проложенная воздушными пакетами. Она красотка! сама мягкая, а дно жесткое. Везде на кнопках, заклепках, клапанах крошечные выбитые логотипчики, пошив идеальный, внутри несколько дополнительных отделений на кнопке и на молнии, ручки ровно той длины, что мне подходит - чтобы на плече носить. Длинного ремня нет и не надо Елена, еще раз вас благодарю от всей души!
Получила посылку:
1) DKNY Active Jete Logo Varsity Red Trainers
ЮК6, на ногу 24,8-25 немного великоваты, в целом нормально, просто положу ортопедическую стельку, сделаны хорошо, аккуратно, кожа приятная
2)Steve Madden Skippur Black Leather Knee Boots
ЮК6, отлично сели. голенища широкие и высокие, на рост 172 выше колена спереди, сзади резинка под сгиб, так что не для девушек с маленьким ростом, голенища широкие - спокойно джинсы влезут
Качество кожи отличное. Очень этими сапогами довольна
3)Alice & You Animal Print Shift Dress
ЮК18, реально маломерит сильно, вообще у меня большинство одежды 14 и 16, тут подумала свободное будет норм, но в груди получилось в натяг, по длине и качеству вполне неплохое. Оно не тянется.
Добрый вечер! Спешу похвастаться удачной посылкой! Мои параметры 64-88.
American Apparel High Waist Denim Shorts. Размер 26.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3897560&CTARef=Basket%20Page&xr=1&mk=na&r=3
Отличные шорты! Спасибо за наводку A-link-A!
Сделаны в USA, плотная джинса.
и вид сзади. Немного увеличивает попу, но мне нравится)))
Если удастся выловить-настоятельно рекомендую! Ноги невероятно удлиняют!
Спасибо всем за внимание и только удачных посылок!
появляется в стоке периодически, я купила UK16 , идет в размер. На мне чуть свободно, по длине как на модели, но свободнее и смотрится, когда по свободнее то лучше.
Искусственная кожа, очень мягкая, эти заклепки пластмассовые, карманов нет. Заклепки как бы вшиты внутрь. Осмотрев куртку нашла,что одного маленького не хватает, в комплекте запасного нет( обидно. Но на общем плане не видно.
Запах такой как будто надушена куртка, не помню но где то слышала, что вещи этой марки все так пахнут..... может ошибаюсь)))
нет следов носки однозначно!. Когда одеваешь, она конечно так освежает внешний вид.
Платье на мне
Платье полностью совпадает, что написано и показано на сайте! Ткань приятная к телу!
Отличным для меня является, что можно носить без бюста и не надо гладить, ну если только чуток. Ткань сама отлично разглаживается!
Всем большой привет Давно не писала отзывы, наконец-то дошли руки
Параметры 88-65-94 рост 164
Все более-менее в стоке
Selected Long Sleeve Sala Jumper XS
Классный базовый джемпер, цвет передан правильно на видео - он именно коричневый. Приятный к телу, тоненький, по ощущению больше похоже на вискозу, чем синтетику
На мои параметры сел чуть плотнее в груди чем на модели, в животе совсем свободно
Внизу на резинке
Есть еще в цвете appleblossom, как поэтично назвал его асос
Traffic People Peacock Jacquard Bonnie Top S
У меня 2 вещи этого бренда, по ним могу сделать вывод что бренд маломерит
Этот топ сел совсем не так свободно как на модели, в груди тык в притык
По замерам - в груди четко 88 см, в талии много места, войдут параметры больше моих
Понравился, нарядный
Ted Baker Swing Dress in Ombre Peony Print 1
Методом проб и ошибок выяснила что мне все-таки подходят вещи первого размера (UK 8) у Тэда, это платье не исключение
Понравилось, хорошее платье, по размеру как раз. Я получила перед ним двойку, двойка мне велика
Единственный минус - очень глубокий вырез по бокам у платья, надо что-нибудь придумывать с бельем, сзади на спине белье не видно
Качество на высоте переодически мелькает в разных размерах
Coast Millie Dress in Scuba Scenic Print UK10
Платье невероятной расцветки, увидела и влюбилась Ткань - скуба, но не водолазный костюм, вполне можно носить летом
По ощущениям - маломерит в груди (по замерам - всего 40,5 см), в талии и бедрах влезут параметры больше моих. Хорошо тянется, но на мои параметры лучше бы сел размер побольше
Думаю на счет этого платья, скорее всего поедет домой
Coast Willow Sceninc Skirt UK8
Юбочка из той же серии что и платье, но понравилась значительно больше
Универсальная, много с чем сочетается, рубашки/топы/джемпера разных оттенков которые присутствуют на юбке
По размеру хорошо подошла, в талии как раз, бедра тут не принципиальны
Ткань отличается от ткани в платье - тут скорее фактурный хлопок, но не скуба
Могу смело рекомендовать ) Переодически мелькает, недавно видела в UK10
French Connection Miami Graffiti Pleated Skirt UK8
Яркая летняя юбка, тонкая, поэтому буду носить только летом
Много с чем сочетается, мне больше нравится сочетание с черным, темно-синим
По размеру отлично села в талии и бедрах
Фото на очаровательной девушке
Смотреть далее
Whistles Lace Trim Crop Tee UK10
Мое первое знакомство с данным брендом, топ понравился, цвет правильно передан на видео - он не салатовый как на фото, а более голубовато-мятный
По размеру сел хорошо, тяжелый, не светит
Очень довольна покупкой, особенно по нынешней цене, но первоначальная цена слишком уж завышена
Orelia Crystal Turqouise Burst Necklace
Полное разочарование, какая-то жуткая первоначальная цена, себя совсем не оправдывает
Качество так себе, пришел с уже отвалившимися камнями, и в целом сложилось впечатление что проживет недолго
Недели через 2 поедет домой, категорически не советую покупать
Free People Lace Surplice Dress S
Платье тоже разочаровало, уже уехало домой
Асос что-то намудрил с длиной - на мой достаточно невысокий рост 164 см платье см на 6-8 выше чем на модели. Правильная длина платья на этом фото, оно значительно короче. Рекомендуется только загорелым девушкам, я с ним полностью слилась, ну и не впечатлило оно меня, я ожидала большего
ASOS Oversized Square Scarf In Check
Это целый плед, а не шарф
Можно в него закутаться и несколько раз им обернуться
Ну а если серьезно - отличное приобретение на осень, можно носить как шарф или как накидку-пончо с поясом
Правильные цвета переданы на этом фото
Ну и варианты применения шарфа-пледа
Напоследок еще один шарф
New Look Heritage Check Scarf
По расцветке и размерам он скромнее своего соседа сверху, но тоже очень мне нравится
Мягкий, хорошо сочетается со многими вещами, особенно бежевых, коричневых и бордовых оттенков, рекомендую
На этом все, рада буду ответить на вопросы, если будет необходимо сделаю фото
Вот, казалось бы, ничего почти не заказывала с нового года, а шмотья с накопилось - огого! Ну, и дабы задобрить почтовую фею и сделать [LINE]бодрое[/LINE] доброе дело, напишу о том, что получила.
ОГ: 87 см
ОТ: 69 см
ОБ: 96 см
Рост: 170 см
Нога: 24,7 см, широкая, высокий подъем
New Look Heeled Pull On Knee Boots
size 6
Кожзам приемлемого качества, не слишком тонкий и не "картонный", по всей длины голенища есть тонкий слой утеплителя, похожего на поролон, так что в помещении в сапогах будет жарко. Каблук имитирует наборный, а по факту он пустотелый и пластиковый. Застежек и молний нет.
Колодка удобная, каблук устойчивый. По размеру сапоги мне подошли хорошо. Подойдут на широкую ногу/высокий взъем.
Цветом совпадают с фото асоса (голубой оттенок на моих фото - отблеск от вспышки).
В общем, за скидочную цену - "хорошие сапоги, надо брать."
ASOS TALL Suede Dress With Metal Detail
size 10
Вот тянет меня на моду 70-х. Все эти платья А-силуэта; брюки-клеши; широкополые шляпы; вышивки, словно хранящие сладкий запах ностальгии, бунтарской свободы [LINE]и анаши[/LINE], присущей той эпохе. Стоит утратить бдительность, и рука так и норовит закинуть в корзину очередной замшевый сарафанчик или клешики.
Да, это замша, да - натуральная. Но, как всегда у асоса, замша свиная и, поэтому, слегка грубоватая. Швы проклеены на флизелин, платье полностью на подкладе. Под подкладом наблюдается уже привычная для асосовских вещей легкая небрежность в пошиве.
Застегивается на потайную кнопку и два декоративных карабина. Внутренняя пола фиксируется при помощи завязки.
На мои параметры платье сидит плотно в талии и бедрах. Впрочем, через некоторое время, думаю, замша усядется по фигуре и будет сидеть свободно. Что в нем "толл", я, честно признаться, не поняла: даже на мой средний рост талия слегка завышена.
Короче говоря, меньше слов - больше фото.
MEGAN X ASOS TOPS Suede Belted Shirt
size 8
Эту рубашка была в моих многострадальных декабрьских заказах, которые не пришли. Погоревала я - погоревала, и решила, что [LINE]шкаф просторнее будет[/LINE] не судьба. Но, буквально полмесяца назад при заказе всплыла 8-ка и я решила: была - не была, а вдруг большемерит. Увы мне, рубашка идет в размер. 10-ка была бы в самый раз, а восьмой размер мне ощутимо тесноват в бедрах. То есть, застегивается, но сидит туго. Думаю, может замша немного растянется?
Качество замши один в один, как у вышеупомянутого платья. Подклада нет (даже у карманов подклад из той же).
ASOS Jumper Dress With Pleated Woven Skirt & Collar
size 10
Платье покупала "на сдачу", не на что особо не рассчитывая, но неожиданно мне оно понравилось. Мягкое, комфортное, идеально для тех случаев, когда не хочется заморачиваться с нарядами - "надел и пошел". Нижняя юбочка двойная: подклад и плиссированная ткань. Юбочка немного электризуется - нужен антистатик.
New Look Cargo Jumpsuit
size 10
Я все ношусь с идеей купить себе идеальный комбинезон.
Главное разочарование - это цвет. Я ожидала приятного хаки, а на деле это глубокий практически до черноты оливковый цвет.
Ткань в рубчик: плотная, шелковистая и с легким блеском. Очень сильно мнется. Сочетание цвета и фасона без аксессуаров делает мне похожей на незабвенную Гаечку [LINE]а с аксессуарами - на прифрантившегося Марио[/LINE].
В целом, несмотря на неоправданные ожидания, комбез неплох. Я с удовольствием выгуляю его прохладными летними вечерами. Но, я все еще в поиске [LINE]такого же, но с перламутровыми пуговицами[/LINE] своего идеального комбеза.
ASOS Coat In Cocoon Fit
size 6
Знаменитое пальто на форуме. Действительно, за свою цену оно хорошо. Материал пальто рыхловатый и ворсистый, мягкий и приятный на ощупь. Тонкое, как все асосовские пальто, исключительно на плюсовую температуру.
Но, я не привыкла к фасону-кокону, я себе в нем кажусь громоздкой, как шкаф. Пока раздумываю над его судьбой.
ASOS Padded Jacket
size 10
Влюбилась в этот пуховичок (в котором нет ни грамма пуха ) еще на фотографиях.
В реальности оказалась ну оочень уютная вещь. Очень приятный на ощупь, бархатистый материал верхнего покрытия, толстый мягкий слой утеплителя. В целом, куртка напоминает большую наиудобнейшую подушку.
Но, когда я его примерила, мне показалось, что меня в эту же подушку и завернули. Как-то я была не готова к таким объемам. На модели он выглядит как-то компактнее. Поэтому, ай нид ё хелп. Оставить? Вернуть? Половить на размер меньше?
Уф, на этом у меня все. Надеюсь, что я еще вернусь суда с новыми отзывами.
Всем отличных покупок и быстрой доставки.
Платье понравилось очень-очень. Цвет красный - яркий, но не ядерный, не кричащий. Синтетика не скрипит и приятна телу. Вырез дает волю фантазии, а не выставляет напоказ всю грудь. Несмотря на свободный покрой, подчеркивает талию.
Рукава... Я обожаю всяческие фонарики, напуски и широкие манжеты с пуговками. А вот с такой конструкцией не сталкивалась ни разу в жизни. Рукав к манжете пришит буквально в двух точках ( обожэмой, я даже не знаю, как это словами описать...). Вот есть там на манжетах два стремящихся вверх элемента, там и пришито. В общем, получается, что манжет охватывает запястье, а над ним между длинными штучками свисают элементы рукава. Стало совсем непонятно, да? Надо было сделать фотку.
В общем, платье прекрасно, как по мне, но есть одно большое НО... Какого-то ляда я вдруг решила, что мне нужен 10 р-р (ага, с ОГ 98см и без эластана в составе). Грудь потянула платье вперед и на спине получился пузырь. Перезаказала на 12 р-р. В общем, платье рекомендую, но предупреждаю, что рукава станут для вас сюрпризом )
Я 98/74/100, рост 176см. По длине село, как на модели вроде, а вот рукава не такие длинные, прямо впритык. Кстати, на модели ни фига не 8-й размер, я считаю. Плечи вон как свисают.
ASOS Talisman Charm Anklet
Собиралась другой заказать - тоненькую цепочку с маленьким цветочком, да перепутала, не на то нажала и не заметила. Не расстроена, так как этот мне понравился, симпатичный, сразу вспомнила танец на столе цыганки в фильме Дзеффирелли "Травиата". Цепочка застежки длинная, поэтому подойдет и для полной щиколотки.
Фото пока не делала, жду, когда серебристые туфельки придут.
Серебристые туфли, увы, не пришли, так как выслали заказ двумя частями и вот, что я получила
ASOS PANORAMA High Heels размер 6UK
Очередные текстильные туфельки. Идут в размер, по стельке около 25 см. Колодка средней удобности, каблук чувствуется.
Пока писала, все разобрали
Designsix Lunel Ring размер М
Заказывала в пару к своей желтой брошке-пчелке. На картинку смотрела, а то, что написано "silver", не обратила внимания. Так что оно все серебристое с маленькими переливающимися стразиками. К брошке по цвету не подходит, разве что по тематике.
Magic Slim Body размер L
Очень понравилось боди. Удобное. Фигуру оно, конечно, не делает, но лишнее, всякие там аппетитные складочки, подтягивает. Материал, по сравнению с формирующими боди, не такой плотный и жесткий, помягче, что очень комфортно телу. Очень хорошо тянется. На моих телесах размер L - не туго, но вот грудь, если без бюстгальтера, то немного плющит. Так что, если хочется грудь поменьше - то без бюстгальтера. Если хочется побольше - бюстгальтер, можно самый пушапистый пуш-ап, поскольку ткань очень эластичная. Внизу на крючочках - по три крючка в три ряда. И, кстати, очень удобно под свитер с джинсами с низкой посадкой.
ASOS Sexy Pencil Dress In Floral Print размер 14UK
Про него уже писали выше. Платье действительно большемерит на размер точно. На фото не видно, так как все лишнее у меня на спине. По бедрам мне нормально, так как они у меня уже практически на 16-й размер тянут, да и в обтяг мне уже не нужно. А вот в талии, хоть она под 16-й тоже попадает, хотелось бы потуже. Ну про грудь не говорю, там точно недостача на два размера. Пока мерила, да фотографировалась, все напевала песенку "Про груди" из репертуара горячо любимой "Серебряной свадьбы", немного перефразировав
Привет всем!
Сижу дома и отчаянно борюсь с ангиной. Голос практически пропал, поговорить ни с кем не могу...Вот решила наваять отзыв о недавно пришедшей посылочке.
Мои параметры 89-74-96 рост 164
Смотреть далее
Знаете, чем меня поначалу привлек ASOS? Платьями! Всё экспериментирую...Параметры меняются и приходится с этим мириться. Вот и это платье было заказано, так как показалось, что скроет все погрешности фигуры. Ещё хотелось удобное платьюшко на каждый день.
1.
ASOS Textured Midi Skater Dress in Bright Floral Print UK12
Взяла 12 размер в надежде, что полиэстр не тянется. Этот ещё как тянется! Даже швы эластичные! Ткань вафлеобразная, не скрипучая, приятная, как не странно. 2% эластана. Ни под каким предлогом не взяла бы такой состав на лето! Но охота хуже неволи...Понравился фасон и расцветка!
Ну, что я вам скажу...Надо, было, конечно брать 10-ку. Платье чуток велико, но не критично. Швея мне в помощь. И, если не будет летом мне в нем жарко, станет любимым.
Фото ниже.
Смотреть далее
Следующим номером программы
2. ASOS Reclaimed Vintage Skirt In Floral Scuba UK10
Эх, винтаж, винтаж...Все в этой юбке хорошо, кроме размера! Ну не 10-ка это! Ткань очень тянется и на два размера увеличивается! На фото ниже можете на это чудо полюбоваться. Юбка повисла у меня на бедрах.
А так юбка интересная. У основания пояса заложены складки. Сзади молния. Хотела вот такую длинную юбку, только не цыганщину.Ну, скуба есть скуба...Надеюсь, летом в ней не запарюсь? Как думаете?
Фото ниже.
Смотреть далее
Что делать с этой юбкой, ума не приложу. Нравиться она мне...Ещё пыталась к ней топ подобный поймать...Эх...
Что посоветуете? К портнихе отнести ушить? Или резинку в пояс вставить?
На этой грустной ноте закончу своё повествование.
Надеюсь, что буду кому-то полезна, ведь размеры мелькают.
И, напоследок, мой антидепрессант.
Первый блин (отзыв) про вещи с сайта асос 1. ALDO Freowine Warm Boots 10 uk
39 фунтов на 04.07.17
мужские теплые ботинки Альдо ( 10 uk, 11 usa, 44 евро - размеры на коробке) http://www.asos.com/aldo/aldo-freowine-warm-boots/prd/7342221?setPrefSite=true&xAffId=14281&r=1&mk=na
Сделаны в Португалии (made in Portugal) согласно наклейке на коробке,
leather upper/ faux fur linning,
верх- кожа и замша нат. комби, подкладка внутри- белый иск. мех, вкусно пахнут кожей.
Приехали новые, никто до нас не мерял, набиты бумагой внутри и фирм. бумагой в коробке.
В целом мужа примерил и сказал что удобные.
Швы и прочее норм. прошиты.
Но немного смущают эти моменты:
1) стелька внутри простая, не флис, просто ткань не меховая, не утепленная. Не вынимается и отдельно её померить в длину нельзя, приклена;
2) это белый иск. мех (мог бы быть и черным!) идёт только внутри от пятки, боков и до носа не доходит, заканчивается в конце язычка шнуровки изнутри.
То есть носок как бы голый, стелька без меха простая внизу и сверху в носке ничего нет.
Соответстенно они не на морозы сильные, а так, в -5 до машины дойти.
Типа демисезонные-на легкую зиму ботинки под джинсы.
Подошва снаружи не очень толстая, средняя.
3) Стельку-подошву придёться менять снаружи при стачивании-износе, она как бы двухслойная с наклейкой-протектором снаружи,
на фото асоса видно разные цвета подошвы (разные оттенки коричневого).
Как это называется правильно, подбивать?
Последнее время себе и мужу покупаем обувь с монолитной подошвой на зиму-межсезонье, не надо ничего подбивать у сапожника)) И в плане вложений только крем и чистка, губка и спрей от воды типа Саламандер на слякоть.
4) Посмотрела на сайте производителя американском про эту модель, она свежая, этого года, sale 75$ (175$ было)
пишут что истирается и ломается подошва быстро у 3 из 4. https://www.aldoshoes.com/us/en_US/men/clearance/footwear/boots/Freowine-Dark%20Grey/p/48876132-18
На 6 pm нашла, там пишут что кожа (не носок и не пятка)- это типа мятая кожа, distressed leather (Upper made of full-grain leather with light distressing).
По фото асос на средней части (не носок не пятка это видно хорошо)! http://www.6pm.com/p/aldo-freowine/product/8843257
Как вообще обувь Альдо носится у вас? Читаю отзывы, шьют по всему миру.
Погуглила модель ALDO Freowine Warm Boots
1) на амазоне есть в продаже, отзывов нет.
Думаем, оставлять или нет.
Буду благодарна за мнения!
Присутствует в названии "выпуской". ИМХО слишком просто. Милое девчачье платье, обычная тканюшка, тонкий трикотаж подкладка тонкая, и сетка. Все. Мне больше сказать не чего. Но платье с настроением! Если кто желает платье, в котором можно заниматься душевными глупостями и вместе сходить с ума с любимым - Вперед! Оно достаточно привлекательное и цена замечательная.
Religion Olsen Dress With Star Print Exclusive To Asos
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3430113&xr=1&mk=na&r=3
Я медленно покрываюсь мурашками от кончиков пальцев, до макушки, когда начинаю рассматривать Religion . Мне очень нравится все, что они производят. Скупила бы все, отпугивает ценой по этому дожидаюсь скидок. И хватаю все что попадется моего размера. Платье не обмануло ожидания. В нем одновременно хочется "любить и молится."
Трикотаж футболочный плотный и кожаная юбка. Вообще без нареканий. Село очень удобно меня все порадовало! Дизайн, фасон, крой, шитье, обработка.
Все абсолютно! 10 из 10.
Всех с наступающим Новым Годом!
Хороших покупок и быстрых доставок!