ASOS: удавшиеся покупки (Часть 5)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение темы, предыдущая здесь

Выставляем обновки на всеобщее обозрение :popcorm1::clapping:

Правила размещения постов в теме:

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.

2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!

4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).

Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]

Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.

Как добавить комментарий к посту
Смотреть далее

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее

Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
Привет всем!

Пришли зонтики, заказанные в подарок свекрови. Она попросила малюсенький зонт, чтобы всегда носить с собой и брать в поездки. Я купила ей два: tiny и slim. Оба проверили, все работает, ничего не повредилось при пересылке. Оказались менее хлипкими, чем я ожидала. Оба зонта сложила, разворачивать неохота, поэтому фото в запечатанном виде)))

Fulton Superslim Wave Print Umbrella

Цвет, как на фото с асоса. Прехорошенький зонт.

Fulton Tiny 2 Gift Box Birdie Rose Umbrella

В наборе сумка и зонт. Очень прикольно, по-моему, для подарка. Цвет на любителя, но подкупило оформление и размеры. Даже себе, наверное, закажу Tiny версию. А то все время хожу без зонта: лень его таскать, а этот и в карман поместится.

На сайте вроде видела сегодня в другой расцветке.

Elenka StaR добавил 12.02.2014 в 17:12
Еще пришла такая юбка

ASOS Check Pencil Skirt with Bead Embellishment / 8UK

Она прекрасна. Материал, цвет, исполнение - все супер! Но на мои параметры она села ооочень плотно, особенно в талии (застегнулась, конечно, но кушать я в ней вряд ли смогу). Несмотря на эти неудобства она мне безумно нравится. 10ка на сайте сейчас распродана, но, надеюсь, появится. Если нет, буду так носить. Если вдруг у кого-то проблема наоборот, я готова поменяться )))))

Elenka StaR добавил 12.02.2014 в 17:18
И просто похвастаться))))

Плащик, заказанный после хваста Ber (спасибо ВАМ :ax:)

ASOS Longline Classic Mac / 10UK

Давно искала себе такого плана плащ, но то длина не та, то рукава коротки... Очень трудно найти нормальную вещь на мой высокий рост и худое тельце. А тут все совпало. Ткань - хлопок, будет промокать, но за то, как он на мне сидит, я ему это прощаю. Длина отличная для меня. Пуговицы хорошенькие. Особенно понравилась отделка пуговицами сзади. Покупала его по полной цене +20% код, а на следующий день он подешевел. Конечно, хорошо бы мне на денек попозже заказ оформить, но и 48 фунтов за него - прекрасная цена. Моя довольна :ah:

Кстати, на сайте есть такой же черный

Последнее редактирование:

Meredith

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
28
289
0
Klgd
Ой, где-то тут на сайте писала, что в завязке я...:ah: Но стоило мне увидеть в стоке ботики, которые так долго мучают меня, не смогла устоять перед соблазном :) И что ж в итоге - снова брак (причем аналогичный тёмное пятно на одном из каблуков):aq:
Faith Black Suede Sandhurst Lace Up Ankle Boots UK5
http://www.asos.com//Faith/Faith-Black-Suede-Sandhurst-Lace-Up-Ankle-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3225424
Даже фотку вставлять не буду, тут же отправила их домой в гневе, т.к. видела в них себя, идущей завтра на работу:aq: То ли мне так с ними не везёт, то ли фирма полный отстой... Больше их заказывать не буду, разлюбила их:aq:
JuJu Quilted Black Wellies UK5
http://www.asos.com//Juju/Juju-Quilted-Black-Wellies/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3513982
image1xl.jpg

Что ж про них писали много и разное, но вроде в основном положительное. Скажу, что довольна, буду ходить с бАльшим удовольствием в нашу дождливую "лондонскую" погоду:yes3: На мой 38EU влезут даже с толстым носочком или стелечкой.
Carvela Patent Loafer UK5
http://www.asos.com//Carvela/Carvela-Patent-Loafer/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2840249
image1xl.jpg

На счёт них в раздумьях... Цвет в реальности более розовый, нежели нюдовый, брала в качестве сменной обуви на работу (в идеале нужны белые, но уж слишком скучно в белых тапочках:ag:), на мою совсем неширокую ногу, правда вечером, были несколько узковаты. Возьму завтра с утра примерю, а там определюсь окончательно.

Надеюсь отзыв оказался более-менее полезным, удачных всем покупок:br:

ПRinцеSSa

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
80
1 674
0
Россия
Привет всем)
Не могла не похвастать столь удачным приобретением. Мой любимый цвет, мой любимый размер :ag:
Итак, таадааам!
Scandale Mirage Shaping Swimsuit, размер M
image1s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx...&WT.tsrc=Affiliate&xAffId=3255&xr=1&mk=na&r=3

На мои параметра 89-65-90 рост 162 см отлично подошел. Запас по росту ещё приличный, а вот в бедрах внатяг. Внутри мягкие комфортные чашечки без пуша, которые при необходимости легко вынуть из имеющегося отверстия. По верху изнутри силиконовая полосочка и спереди и сзади. Бретели съемные. Купальник полностью на подкладе, ткань плотная 80% полиамид, 20% лайкра. Качество на высоте!
Внутри милая нашивочка с названием фирмы)))люблю такие милости)))
В пакетике прилагается бретель через шею.
Размер L на сайте, М мелькает.

Смотреть далее

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Всем Шопоголикам
давненько не писала ничего-исправляюсь
:ah: Почему то не могу загрузить реальные фотки:(
Как обычно я:Рост:150, ОГ-90, ОТ-65, ОБ-87 ножка-22см.

1.Weekday Saturday Skinny Jeans - Blue / 26in Waist 30in Leg

-Захотелось мне джинсики,выбрала такие. Цвет светло-синий с потертостями(но не явными), ткань плотная,всё прошито хорошо,без торчащих ниток. Джинсами довольна. Ношу сейчас.Для моего роста длина идеальна.(обычно я подшиваю).Состав: 90%хлопок, 8% полиэстер.
Сшиты в Бангладеше. :) Достались мне за 1,430.46 руб.( В принципе для джинсов нормальная цена,за полную стоимость не купила бы.)

2. ASOS Top with Off Shoulder - Grey / UK 8
-милая кофточка,цвет как фото-серый,тонка,после стирки ничего не случилось,спущенные плечи придают некую пикантность. Эта кофточка мне только-только прикрывает живот,конечно коротковата(это при том, что рукава я так низко не опускаю как на фото), итог кофточкой довольна.
Состав: 95% вискоза, 5% эластан. Сшита в Греции. Стоит 551,72руб.

3. ASOS LODGER Ballet Flats - Black / UK 3
-ох какие красивые балетки,засчет камушков очень красиво переливаются в свете огней города:ag:,да и на солнышке красиво. Пришли в пакете.Сначала натирали,но теперь нет.Камушки приклеены,хожу уже месяц ничего не отвалилось(что для меня странно:ag:) Тоже довольна покупкой. По размеру подошли идеально,взяла самый маленький,мне кажется в моем городе такие стоили дороже бы.
Верх: 100% Текстиль
подкладка носка: 50% Натуральная кожа, 50% текстиль
Подошва:. 100% смола
Итог: тоже очень очень довольна. :yes3:
Стоят 482,76руб.

4. ASOS Rib Knit Snood - Black / One Size
-Люблю шарфики,а шарфики-хомуты полюбила с той зимы ещё. Какой же он тёплый,мягкий-как перышко(ну правда):haha:,такой приятный-приятный к телу,вязка крупная,сам шарфик большой,не фитулька какая то.. Посылка пришла в июле так мне не хотелось его снимать ,но летом в вязанном шарфе:ai:сами понимаете:ag:
Состав: Ткань:. 100% акрил ,Длина: 90см / 35 " Ширина: 37см / 15 "
Стоит: 827,58руб.( дорого блин,ну я не могла устоять):ag:

5. ASOS Bodycon Knit Dress In Baroque Pattern - Mono / UK 8
-
как истинный шопоголик готовлюсь к зиме летом:boast:решила это платье взять на зиму и не прогадала. Оно Тёплое тоже приятное к телу не колит мягкое-мягкое:yes3:красивый принт(люблю такое). Мне немного велик, но не сильно. Думаю постирать в горячей воде,может поможет. Посоветуйте что сделать чтобы ужать акрил?:ag:
Состав: 100% акрил
Покупала за 993.38руб.-странно сейчас он стоит дороже даже со скидкой. наверно поняли,что к холодам люди будут готовиться.

6. Designsix Multirow Heart Necklace - Silver / No Size
-что тут сказать,милое украшение,стразы все на месте. Думаю носить с кофтой из п.2,кажется будет хорошо смотреться.
Главная: 100% основного металла
обшивки: 100% родия
Ожерелье: 100% полиэстер.
Стоимость : 413,79руб.

На этом пока всё.Спасибо за Внимание.
Желаю Удачных покупок и Быстрых посылок. :ay:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Привет:br:
Год и два месяца ничего не заказывала, но "бывших" шопоголиков не бывает)

я 159 см в длину, 82-62-92 в ширину и стопа 22,5 см

1. ASOS DACRE Lace Up Flatform Trainers

Брала 3 размер. Подошли на мою ногу прекрасно. По стельке длина 23 см, так что запас такой вполне комфортный.

2. Orelia Feather and Ball Mis Match Stud Earrings

Цацки покупаю крайне редко, да и в ушах уже лет 5 ничего не ношу. Миленькие гвоздики, вставила оба в одно ухо

3. ASOS Seamed Swing Dress with Long Sleeves

Размер 6. Мне понравилось. Нужен был именно вариант не исключающий свободу для действий. Хожу на работу. Ткань средней плотности

Ну и фото, которые по информативности разве что приступ зевоты могут вызвать)

Вложения

• IMAG0636.jpg
    IMAG0636.jpg
    24,6 КБ · Просмотры: 11
  • IMAG0634_1.jpg
    IMAG0634_1.jpg
    27 КБ · Просмотры: 9

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Первый заказ с Asos ))

Мои параметры сейчас Ог 80 (опг 70), ОТ 64, ОБ 90. Рост 172см.

Опишу свой первый заказ, было весело.. :ag:
Для начала спасибо огромное всем детальным хвастам, советам и подсказкам.

ASOS Pencil Dress with Empire Seam and Metal Trim Detail, р.10 UK

В принципе из-за этого платья и зарегистрировалась на Асос.
Смотреть далее
На удивление все не так катастрофично, р.10 только слегка мне велико! Первый мой заказ, поэтому мне сложно судить, но я была уверена, что р.10 будет просто огромный. Великовато примерно на размер, особенно в груди (видно на фото). Подойдет на ОГ 85-90см ОТ 64-68см, ОБ 92-96см. На рост 172см ниже колена.

Отличное платье! Красивое просто невероятно! Элегантное, подчеркивает фигуру и очень освежает. Достаточно плотная ткань, качественная фурнитура, сидит правильно по фигуре. Цвет соответствует картинке сайта и видео. Сочный, красивый красный цвет.
Не просвечивает. Недостатки фигуры не выдает. Нижнее белье не видно. Не очень мнется. При ходьбе не поднимается. Удобное.
Очень рекомендую. Уже выловила себе р.8UK, должно подойти.

ASOS Waffle Texture Pencil Dress With Curved Cut Out, р.12 UK

Второе платье, которое я очень хотела. Это платье больше, чем предыдущее, размера на 2 больше. Подойдет на ОГ 86-90см ОТ 66-72см, ОБ 94-98см. На рост 172см чуть ниже колена.
Отличное платье! Очень красивое, простое и необычное, красиво огибает фигуру. Ткань фактурная как вафельное полотенце но выглядит хорошо, более-менее плотная, приятная к телу, тянется, не просвечивает и не выделяет недостатки фигуры. Хорошо тянется. Не мнется. Понравилось. Буду искать в своем размере.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, привет.
Напишу по-быстренькому, может поможет кому-то.

Такие пальто. Да, я заказала 2, так и не определившись с цветом:) Хотелось примерить. Оба 8 размера.
Итог: в синем цвете пальто действительно чуть-чуть больше, чем в зеленом. Видимо из-за состава ткани. Он в обоих случаях соответствует сайту. В зеленом ткань более мягкая (немного напоминает флис на ощупь, не стеклянная, довольно приятная) и толстая. В синем явно ощущается шерсть. Ткань потоньше, немного колется, форму держит хуже.
Зеленое на мою фигуру село идеально, ни отнять, ни прибавить. В синем есть место для теплого свитера. И оно на пару сантиметров длиннее. Т.е. талия в зеленом идеально, в синем совсем чуточку ниже, вырез на воротнике тоже чуть пониже. Синее точно до середины колена, зеленое чуть повыше (пара см, не более). Фото, к сожалению, я уже сделать отчаялась с моим освещением, так что, фото не будет, извините. Но на фото толком и не поймешь, тут в ощущениях разница. Далее, за счет плотности ткани зеленое лучше держит форму, т.е. оно как бы более кукольно торчит. Синее поизысканнее фалдит, так сказать. Ни одно из них не смотрится для меня хуже или лучше, они просто немного разные, на разный вкус. И, по-видимому, немного разный сезон. Мне нравятся оба, возможно, оба и оставлю:)
Еще приехало такое платье. 8 р-р.

Я, конечно, обратила внимание на надпись longer length, но, видимо, не настолько чтобы подумать :ag:
Короче, оно ниже колена оказалось:)) И рукава сильно длиннее, чем мне бы хотелось, прям приличная гармошка собирается на запястье)) В моем экземпляре еще и спереди оно чуть длиннее, чем сзади, в общем на беременность, видимо, пошло бы) Повеселю подруг и подумаю что с ним делать:) В целом хорошее платье, как и все подобные)
Спасибо всем осилившим мою писанину:) Надеюсь, понятно объяснила. На вопросы с удовольствием отвечу:ax:

Шопоголик_Кэт

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
34
102
0
Харьков
ASOS DINO Flatforms UK6

Моя печаль:(
Хвасты на них уже были, но о маломерности не говорил никто. Нога у меня 24,5 -24,7 см, широкая. Обычно беру UK6, но в этот раз меня ждало разочарование. Малы, к тому же довольно жестковаты. Я выложила хваст в группе Асоса в VK, нашлось человека три, которые мои слова подтвердили.
Фото в реале:

UPD: моя подруга сегодня получила такие же, только с принтом, и тоже говорит, что малы.

Ultramarine

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
53
1 376
0
Минск, Беларусь
Продолжаю свой хваст

1) Kore by Sophia Kokosalaki Leather Shoeboots, 5UK

Один из обувных хитов форума, в паре с сапогами этой же фирмы. Много положительных отзывов было, а мне вот не повезло. Во-первых, качество кожи... Слишком мягкая, растянутая и неоднородная по цвету, что особенно видно на стыке двух соседних участков. Во-вторых, пошлого цвета молния, которая совершенно не вяжется с цветом самой обуви. В-третьих, "клык", который оторвался при первой же примерке. Ну и в дополнение ко всему я и с размером пролетела, решив подстраховаться. Велики в длину, сильно.. Подробностей не помню, т.к. уже давно отправила их на родину на счет Асоса. А модель красива, и колодка удобна оказалась... Ну что ж, будут другие )

Не везет мне в последнее время с обувью. Зато везет с сумками :haha:

2) Pieces Jira Shop Bucket Bag

Красавица моя, любимейшего темно-синего цвета. Нейтрально-универсальная форма. Очень вместительная, но не слишком велика. Овальное дно. Качественная фурнитура из не блестящего металла. Форму без бутылки рома внутри (для фото :ag:) не держит, но такой размер сумки обязывает её быть в той или иной степени набитой )))

Внутри два мелких пришивных кармана и карман на молнии. Снаружи еще один карман на молнии плюс два вертикальных непонятного предназначения, но забавные (на фото).

Кожзам не толстый, так что сумка сама по себе довольно лёгкая. За натуральную кожу не сойдёт, мне кажется, для более-менее опытного глаза, но выглядит сумка очень хорошо. Так что рекомендую. Сейчас снова скидка на неё, то появляется, то пропадает. Я под благоприятным впечатлением заказала на радостях еще две сумки Pieces. ))

Размеры сумки соответствуют описанию на сайте:
Высота: 33см;
Ширина: 38-40см;
Ширина дна (толщина): 18см.

3) Religion Defence Shoulder Bag

Брала на смену быстро пришедшей в негодность сумке Marla похожего розовато-бежевого цвета. Теперь полностью согласна с многочисленными положительными отзывами о качестве сумок фирмы Релиджн. Здесь кожзам поплотней да потолще, такой, немного резиновый на ощупь. Чувствуется, что сумка готова к испытаниям и тягостям жизни )) Шипы по периметру также добавляют сумке износостойкости. К слову, я носила её три месяца в качестве основной, изредка лишь меняя на другую. И с виду она кажется абсолютно новой: ни потёртостей, ни царапин. А на мне и в руках моих, поверьте, всё "горит". Подкладка из хлопка, два кармана внутри и один снаружи, на кнопке. Фурнитура в цвет сумки. А цвет, кстати, Stone назывался вроде.

Этой сумки в последнее время на сайте нет, но по фотографиям создается впечатление, что все их сумки имеют схожее качество и характер.

4) ASOS Pencil Dress With V Neck And Batwing Sleeves, 8UK, цвет Navy

Плаааатье!
Смотрела я на него в више, смотрела, любовалась, сомневалась... Не один месяц прошел. Сидку даже пережила, ждала большей. А потом Аня разместила "Вах!" отзыв, и я спешно купила платье, испугавшись, что всё в момент раскупят. Удивительно, но и до сих пор не раскупили. А платье шикарное, да. Не то чтобы качество изумительное (ткань довольно простая, плотней шифона, непрозрачная, подкладки нет никакой). Но фасон!!! Моя мечта: сдержанная длина и соблазнительный разрез, женственный струящийся верх и юбка по фигуре. Очень элегантно и просто одновременно.

Волновалась немного, что по бедрам с треском войду (платье маломерит по отзывам) или роста не хватит. Нет, всё отлично, отражением в зеркале я довольна, особенно в профиль ))). В талии не нужно ушивать!

Примерила пока в двух вариантах. Всё же с тонкими колготками и пояском-цепочкой мне нравится больше. Если посоветуете еще, как его носить красиво, буду благодарна. Я хочу его надевать почаще!

Замеры платья (8UK):
Длина по спинке: 105см;
Ширину спинки в районе подмышек не измеряла, т.к. фасон "летучая мышь", но моя грудь влезла, влезет и чуть больше;
Ширина в районе талии: 31,5см !!
Глубина разреза: 28см;
Талия на мой рост на месте: длина юбки от линии отреза 66см.

И на закуску карандашики похвалю:
5) Rimmel London Scandaleyes Waterproof Kohl Liner

В двух цветах: Deep purple и Taupe.
Классные восковые карандаши! Цветопередача на сайте достоверная, по крайней мере, для обоих моих оттенков. Taupe - этакий универсальный цвет для ленивого экспресс-макияжа или макияжа в полевых условиях (на пляж, в походе), когда надо быстро подчеркнуть глаза, создав естественный вид. Водостойкость карандаша тут только в плюс идёт. Через несколько секунд линию уже можно мочить и даже тереть пальцем - всё останется на месте. На самом последнем фото я от души и с сильным нажимом поводила влажным пальцем по нарисованным линиям, и только это заставило их начать размазываться.
Deep purple тоже очень красивый цвет. Не вульгарный и не слишком яркий оттенок фиолетового, но "зелень" из радужки "вытягивает".

Карандаши очень мягкие. Это и их плюс, и минус (большой расход и сложность нарисовать тонкую линию). Справедливости ради замечу, что даже свеженанесённые, растушевываются они не ахти, я постаралась это проиллюстрировать на своих фото. Так что карандаши скорей предназначены для чётких линий. В остальном одни плюсы. Рекомендую! Скидка есть и сейчас, а бывает и ещё больше (я оба выхватила по цене 2,50 за каждый).

Aurellia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
98
1 591
0
Сыктывкар
Приветствую, шопоголики))
За 15 дней доскакала до меня посылочка с единственной вещью, брала с доп.скидкой 20%
ASOS Floral Longsleeved Top 8UK

Очень понравилась блузка, размер идеально подошел, рукав не короткий, хотя для меня это бывает проблемно) Качество хорошее, сделано в Китае. Электризируется как все вещи из полиэстера. Девочки, кто как справляется с этой напастью, помимо антистатика? Может у кого-нибудь есть свои секреты?) Жду ответы в комментарии, а пока смотрите фото на мне)
MoOa7MuYtnQ.jpg

oO0d4KfV6GM.jpg

RecJQFeyJdk.jpg
Всем удачных покупок!

angela805

Душа компании
Шопоголик
22.10.2011
91
4 857
83
Казахстан
Всем привет девчоночки !:ad: Сейчас изложу вам результат июльской игры с кодами...Ох уж эти скидки-коды. Стало понятно что мне нужна огромная гардеробная в огромной квартире. Вещей тонна-а надеть нечего! Ну думаю тут так у всех .:haha: К слову скажу что очень и очень удачная посылка получилась. Цена-качество порадовало.
Итак поехали подготовка к осени...

Мои параметры 90-70-92 рост 170 см

Jovonnista Amy Blouse in Grid Print

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3563437

Когда надумала купить эту блузу,кинулась искать отзывы. Но как назло не нашла на нее-а нашла на известное тут платье из этой же ткани от этой фирмы. Все в своих отзывах о том платье говорили о маломерности.И я приняла решение взять на свой бюст 90 несвойственный мне размер 14 UK. Какая же я молодец что взяла этот размер. Ширина от проймы до проймы ровно 97 см. Села на меня замечательно.Смотрится очень женственно, элегантно и мило . Я довольна ею.

Pretty Vacant Reindeer Jumper

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3000023

Клевый! Очень приятный и симпатичный цвет хаки -размер М . Ширина в груди свитерка -95 см .Что еще больше символизирует зиму нежели олени? В составе 30 % шерсти и это чувствуется. Советую однозначно купить пока еще есть в наличии !Цена копеечная на него и кстати он в невидимках. Я довольна как стадо слонов:yes3:

ASOS Peacoat with Double Breasted Detail

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4061690

Не пойму почему еще не разобрали его! Моя прелесть!!! Супер цвет верблюжий -на сайте передан верно. Размерная сетка врет! Размер 12 UK гласит что в районе груди дожно быть 109 см-а на деле 105.Но мне подошло словно как по мне шили.На мой рост 170 см длина до середины бедра. В составе 57 % шерсти. Очень и очень добротное базовое пальто .Советую хватать пока не разобрали.

ASOS RUNAWAY Lace Up Ankle Boots

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3645801

Высшепилотажные! Натуральная кожа, стильно смотрятся. Универсальные-подходят под все мои пальто и куртки.Пищу от радости! Супер супер супер! На свою стопу 25 см размер 6 UK .Все как всегда без сюрпризов-подошли по размеру.Есть малюсенький запасик для носочков . Срочно девочки берите их!

Ну и мужу напоследок...Ага мне 4 вещи ему 1, и то не всегда))).

ASOS Western Shirt In Long Sleeves With Rinse Wash Denim

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3557249

Добротная джинсовая рубашка на кнопках.На его привычный XL такой и взяла. Сетка размерная точна-как указано что размер XL в области груди 124 см так и есть.
На этом пока все. Всем удачного шопинга и быстрого прихода посылочек.

Sai

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
3
174
0
Майкоп
Спасибо девочки за ваши отзывы, реально очень помогает при выборе размера и вообще. Я вот сама тока сейчас собралась написать, хотя получила посылку давно, еще вначале декабря, но поскольку убыла в отъезд в другой город, по приезду как-то все забылось. Прошу прощения фотографий так и не сделала, поэтому все без фоток, но вещи здесь встречались и не однократно. Параметры 90-67-89.

Захотелось пальто какувсешное, по сути для работы под строгий вид.

ASOS Heritage Longline Peplum Coat UK10

Ох как я пролетела с размером, я хотела взять 8ку, (хотя у меня по сути 10 размер, да и было у меня платье даже 12 размера, думала и с пальто прокатит), но пальто в районе бедер ну просто велико, верх нормальный впринцапе я мерила на футболку, но если еще свитерок а тем более пиджак под низ надеть, то как раз самое то, но низ просто мрак - огромнейший, бока так и топорщат в стороны, сантиметра по 3 наверное смело можно убрать. Но возвращать и менять уже на размер 8 (он теперь появился) смысла не вижу, пальто тяжелое и пересылка того не стоит. Пока в раздумьях что с ним делать , нести в ателье (там наверное сдерут за переделку, как стоимость пальто), может пристрою кому-нибудь. По пальто за такую цену нареканий нет, но первоначальной цены за него бы не отдала, оно довольно сильно колется и после этого у меня лично все чешется, но мерила я повторюсь на футболку.

И опять же какувсешное платье
A Wear Cut Out Peplum Dress UK10

Хотела синее но его не было на тот момент моего размера, взяла черное. Платье впринцапе неплохое для своей цены, но почему то по картинке я ожидала совсем другого материала, более что ли плотного и такого стоячего))) блин не знаю как объяснить. В размере хорошо, влезла все как надо. Пригодится для жизни, поясок под него подобрать и нормально.

ASOS Aztec Embossed Weave Satchel

Люблю я портфельчики вот такие, взяла, т.к. понравился цвет такой яркий, ношу с удовольствием, не плохой, но я почему то думала это будет как плетенка ткань, на самом деле он просто как бы выбит, прорисован на кожзаме. Добавляет красок черному пальтишку.

ASOS Clutch Bag With Gold Bar Detail

ну и такой клатчик, просто что бы был, на самом деле хотела другой потверже взять но к тому моменту когда делала заказ его уже не было, взяла этот. Он такой мягкий, ничего такого, ну пусть будет авось и пригодится на какое-нибудь мероприятие, где сумка будет смотреться громоздко.

Всем спасибо за внимание, всем приятного шопинга!!! :dersive:

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
Всем привет :)
У меня совсем небольшой хваст
Мои параметры - 89-65-93

ASOS Blazer With Metallic Trim UK10

Купила его по хвасту Caviar, большое ей за это спасибо!
Блейзер отличный, приятный к телу, очень понравился цвет
Единственное - (сначала подумала что это брак, потом присмотрелась к фото на сайте, там тоже самое) есть несколько "выпущенных ниток", смотрится не очень.
У меня штук 6 на левом рукаве, и парочка на правом
Но вооружившись иглой и нитками можно это исправить :)

В целом - рекомендую! Но, боюсь, со стиркой надо быть аккуратнее

Vero Moda Kamuta PU Sleeve Top xs/UK8

Когда заказывала не было моего размера, пришлось брать на размер меньше
Село хорошо, в талии вообще свободно, в груди плотненько
Топ немного разочаровал - никакого PU Sleeve нет, просто ткань с эффектом металлик, рукава под кожу выглядели бы гораздо эффектнее
Основная ткань плотная, но к ней все прилипает (

Размышляю над его судьбой, ожидала большего :(

Мирагуль

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
10
420
0
Almaty
Еще одна удачная посылка!

Для мужа:

1. Tokyo Laundry Swim Shorts With Flip Flops - Blue / M

Уже после оплаты увидела, что они идут со сланцами. Качество отличное, цвет как на картинке, Размер М сланцов впритык на мужа 39,5 размер ноги.

75.jpg

2. ASOS Vest With Extreme Racer Back 2 Pack SAVE 17% - Green/yellow / M

Качество и цвет замечательное! Муж зеленую, я себе желтую взяла))

74.jpg

3. D-Struct Block Stripe Polo Shirt - Grey / L

Муж в восторге и от цвета и от качества.

76.jpg

4. ASOS 3 Pack Trunks With Stars And Stripes - Blue / M

Качество отличное
79.jpg

Для себя:

1. New Look Inspire Cold Shoulder Tee - Blue / UK 20

Легкая, яркая, качественная!
77.jpg

2. New Look Inspire High Waisted Wet Look Legging - Black / UK 20

Давно на них заглядывалась и решилась заказать 20 размер. Размер идеально подошел, не сморшился нигде. Такое ощущение, что при натяжении швы порвутся. Ткань тонкая очень. Посмотрите
78.jpg

3. ASOS Monochrome Geo Pattern Pom Beanie - Black / One Size

Очень понравилось сочетание цветов! Мои любимые - черно-белый и яркий синий. Порадовало, что не скрипучий акрил. Тонкая.
73.jpg

ProstoAnya

Душа компании
20.11.2012
187
4 746
93
Москва

Снежно-белые суженные книзу джинсы бойфренда в стиле oversize с присборенным поясом ASOS DESIGN размер 30

По качеству джинсы отличные для лета! Легкий деним Но модель... это просто огромные джинсы без защипов на талии! Эффект создаётся ремнём, который к слову очень маленький даже в размере 30. Он прям затягивает талию, затянула на самое первое отверстие. За счёт этого, их надо постоянно равномерно распределять иначе будет пузырь сзади.
Параметры 178 от 72 об 96

Черный oversize-пиджак ASOS DESIGN
Чёрный мужской пиджак в размере 46рег на рост 178 ог 92 отлично. Качество на миллион) очень довольна! Пришёл идеально упакован, в чехле! Без единой помятости

Oversize-пиджак ASOS DESIGN
Пиджак мужской. Любовь моя! Размер 48 регулярный на ог 92 плечи 39 сидит отлично! Как модно, пришёл в отдельном пакете, обложен картоном и в чехле, никаких замятин.

naТОЧКА

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
176
1 582
0
Moscow
приехал ко мне экспресс:
юбка-восторг Boss Orange Belea Skirt in Tapestry UK8

как же я ее ждала, столько образов напридумывала и к огромному сожалению она мне велика:( вот прям сильно велика на от 67см
качество на высоте, верхняя ткань очень плотная, такой осенне-зимний вариант, ткать фактурная, красивая хлопковая подкладка, кармашки. мне все, каждая деталь очень понравилась.
с удовольствием обменяюсь на меньший размер!

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Вот двумя постами выше писала о экспрессе.Тут пришел мой свитер.
Selected Corletta Jumper in Waffle Knit - Treetop / M
image3xl.jpg

http://www.asos.com//Selected/Selec...-Waffle-Knit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3755184

Смотреть далее
Простите за качество и сами фотки!

Чудачка

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
41
1 160
0
Москва
Исчо платюшек

Последний из полученных экспрессов

рост 170, жЫр 85-64-92 (но все-таки надо себя заставить перемериться - чо-та мне всё фатально велико стало........)

Начну не с платюшков

1. Ultimo Miracle Seamless Thong - Black / UK 10
http://www.asos.com//Ultimo/Ultimo-Miracle-Seamless-Thong/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3555468

Промаявшись с отсутствием размеров у белых и телесных вожделенных стрингов, хапанула черные. Мимими и сюсюсю))) Очень мне нравится бесшовное белье этой фирмы, мяконькое, гладенькое, и даже фиг с ней, железякой и метровой биркой в боку))) Можно было взять на размер меньше, но сидят уверенно, подтяжек не требуют, и зато ничего нигде не передавливается.

Теперь платья... Ну я как обычно, ниразунетормоз... Когда были нужные размеры, я сидела и тупила в уголочке. Когда всё размели - вышла из астрала и засуетилась.

2. ASOS Stripe Skirt Skater dress - Multi / UK 8
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Stripe-Skirt-Skater-dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3801424

Еще одно мимими и сюсюсю) И велико :( Не фатально, в том смысле, что не вывалюсь канэшнА, но блин велико))) Вчера таки отловила 6-ку, сравним... Хотя молнии на 8-ке мне хватило впритык, чтобы в него влезть без "хрясь". Если не сядет 6, обижусь и буду носить 8... Ибо очень-очень нравится. Обожаю вещи, где из-за цвета издалека непонятно, то ли надето, то ли нет)) Фоты прилагаю (давайте будем считать, что фотограф был пьян, а?... или болен головой?..), великовость вроде видно, жОванность подола тоже))) Качеством довольна.

3. ASOS Neoprene Bonded Bra Insert Skater Dress - Chartreuse / UK 8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Neop...Skater-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3482655

ЧОрт-чОрт-чорт!!! Я дебил! Мариновала его полгода наверно, ну и да, как осталось только в 18-ом размере (никому не в обиду, но имхо все-таки есть модели, которые не во всех размерах одинаково полезны... это я просто свою маму в таком представила, аккурат ее размерчик, невольно получилось "рукалицо"), так я и запаниковала... Велико :( :( :( :( :( Свое пока никому не отдам, попытаю удачу с отловом (а вот черное есть в разных размерах - бери не хочу). Юбка из водолазной ткани, красяяяяяяво так топорщится и колышется при ходьбе))) Талия гуляет как спасательный круг, черная вставка готова поделиться со всеми моими секретами. Качество понравилось, единственное ткань лифа деликатный такой полиэстерчик - надо беречь от затяжек. Ну не отловлю 6 или 4 (есть подозрение, что 4 будет даже лучше, разве что на рост не сядет...), поношу это, приклеив табличку "хто не понял - это оверсайз фасончеГ". Хто вдруг увидит - дайте мне))))

Ну и сподобилась сделать еще аццки корявые фотЫ в знаменитом платье размера 4 по просьбам трудящихся. Вроде видно, что спина и грудь все равно не в облипон))

Всем спасибо за хвасты!

Marush1

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2017
4
52
13
Москва

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Всем доброго дня!
Еще один небольшой хваст.

1. Туфли Antipodium For ASOS Peep Hole Shoe Uk5
image1xl.jpg
Снаружи и внутри кожа, туфли качественно и красиво сделаны. На ноге тоже красиво смотрятся, но учтите – шнуровку развязывать и завязывать каждый раз придется. Я, пока их не померила, об этом даже не думала. Шнурки жесткие, хлопковые,совсем не скользкие.
Размер UK5 оказался мне тесноват. По длине вроде норм, но они наверно рассчитаны на очень узкую ногу (у меня средняя полнота с высоким подъемом). В принципе, кожа должна разноситься, но она белая, и как будет выглядеть после разнашивания – не знаю... Очень красивые, но я пока в раздумьях над их судьбой. Может, пере заказать их себе в размере UK6?..

2. и 3. Юбки в размере 8UK
ASOS Pencil Skirt In Scuba In Mountain Landscape Print Uk8
ASOS PETITE Exclusive Co-ord Pencil Skirt in Kaleidoscope Print Uk8
image4xl.jpg
image4xl.jpg

На первую уже были хвасты, замечательная и удобная юбка. Талия на резинке, без замка, сзади разрез.
Вторая из раздела petit, но подошла так же хорошо. В отличие от первой, у нее нет разреза. Талия так же на резинке, без молнии. Ткань второй совсем немного тоньше, но так-же очень хорошо тянется. По размеру вторая юбка чуть шире первой, буквально на пару см в обхвате (наверно это компенсация отсутствия разреза). На фигуре обе юбки сидят одинаково хорошо, длина на мой рост 167 – по колено.
Рекомендую их брать размер в размер. Если эти юбки брать в меньшем размере, то при растяжении рисунок становится размытым.

4. Юбка Lipsy Asymmetric Skirt in Mono uk8

image3xl.jpg
Красивая. Тянется, размер сел хорошо, Но что-то меня ее длина смущает, на мне смотрится слишком вызывающе. В сочетании с белой кожаной курткой хорошо, но больше ни с чем я ее не вижу. Несмотря на имеющуюся подкладку, обрисовывает все, что под ней надето. Например, если заправить в нее майку или блузку, то все складки будут видны.трусы и швы на колготках тоже выделяются. Пока в раздумьях, оставлять или нет.

5. Платье River Island Long Sleeve Glitter Twist Midi Dress uk8
image1xl.jpg

Размер сел идеально, оно очень хорошо тянется, Без застежек, с подплечниками.
Смущает сильный блеск. Не знаю, в порыве чего я решила его заказать, но была уверена, что смогу ходить в нем на работу! На фото и видео сайта вроде оно не так сверкает, и я была уверена, что отблески будут серебряного цвета. Даже у меня на фото при дневном свете блеск платья смотрится серебряным. А на самом деле – золото! Яркое и очень блестящее. Привет 80-м и люрексу))) Не знаю, зачем брала и куда я в нем… тоже думаю над его судьбой.