Приветствую всех!
Моя посылочка с возвернутым-таки рулеточным кодиком на 60% прилетела ко мне через 12 дней после отправки с курьером EMS. Это мой последний заказ и последний хваст на неопределенное время - дала себе зарок после последнего печального хваста
Может, поэтому, практически вся посылка удачная.
1. Urban Code Leather Jacket With Peplum - 8ка
RRP £240.00 £85.00 (мой код на 60% скинул 40)
Моя вторая куртка этой марки. Села ок, есть место для плотного свитерка, по сравнению с моей первой курткой, эта чуть большемерит. Рукава так вообще оч длинные, думаю, что с ними делать, так как есть молния, и просто укоротить не получится..Качество на 4, есть кусочки кожи по бокам, отличающиеся по качеству. Где сделана - для меня осталось секретом, видимо принципиально не указывают.. Но в общем и целом, мне грех жаловаться
Она и свои 85фу стоит..
2. Vagabond Conga Flatform Shoes - 4юк
£60.00
Спасибо Ирине
Freekadel"ka за ее хвастик о подобных туфельках, только другого цвета. Очень помогла мне и с размером определиться. Они большемерят и прилично. 4ка мне узковата-маловата прям слегка-слегка, весь день хожу в них на х/б носок, еще денек и будут как литые сидеть
Давно их присматривала именно в черном цвете, ждала скидок,а тут такая халява: кодик на 60% подействовал на скидочную цену (тогда была акция, стоили 54фу). Моя довольна
Пришли, кстати, не в фирменной коробке, а в асосовской.. Когда фотографировала, у кота как раз случился бесюк - скакал как сайгак по квартире, запечатлила его в прыжке
3. Zara Martin For Made Exclusive To ASOS Kips Small Chain
£70.00NOW £37.50
Нужна была сумочка под боты (на фото с голубыми джинсами), ничего лучше не нашла (на них пряжки латунные, а в основном фурнитура хромированная попадается). В общем, не знаю, какого роста модель, но думаю, меньше меня, поскольку сумочка вообще мисипусенькая
Хенд мейд вроде как, пошита аккуратно, упакована тоже, застегивается на магнитик. Цепочки наверняка будут постоянно путаться. Но мне досталась просто за копейки (код сработал на скидочныю цену), так что пусть будет..
4. Wrangler Courtney Skinny Jeans - 26in
£65.00NOW £39.00
Вторые скинни это марки и снова идеальное попадание, правда тянуться не очень сильно. Джинса средней плотности, для меня идеальна, без вываривания, то есть прям чернющие
Мне понравились, но мою мечту об идеальных черных кожаных брючках они не убили
хотя, я на это надеялась.. [LINE]Оценка 5[/LINE]. Достались тоже за сущие копейки.
Выгуляля джинсики. Еле натянула на колготы в 100 ден и бодик тонкий, застегнула тож еле-еле.. Написано, что эластана 1,5%, но реально ооч плохо тянутся.. и липнет к ним все..и талия оч низкая, постоянно поправлять приходится.. Оценка 4-очка.. но все равно нра..
5. Cheap Monday Stonewash Skinny Jeans - 26in
£49.00
Единственное мое разочарование.. И ведь знала, что такая расцветка мне не подойдет, мои ляжки стали ляшищами просто
Покупала их все к тем же ботам.. вроде и ничего смотрятся, но все-тки они меня слишком полнят.. Поэтому - уже
В ПРИСТРОЕ. Джинса у них такая добротная, плотная и очень хорошо тянется. Талия чуть завышена. Подойдут также на параметры больше моих на 3-4 см..
Была еще маленькая копеечная посылочка со шляпкой и сумкой-коробочкой. Все пришло аккуратно упакованное в большую коробку.
6. ASOS 70's Straw Floppy Hat
£15.00NOW £4.50
Ну за такие деньги да с кодом 10% грех было не взять
, летом пригодится
Пришла хоть и в коробке, но помятая, сбрызну водичкой - отвесится.. Траурную ленту канеш поменяю
Первоначальной цены, думаю, не стоит..
7. French Connection Glitter Box Bag
£67.00NOW £6.00
Взяла до кучи за копейки, раз уж спымалась. Сейчас продается
снова за "бешеные" деньги, которых совершенно не стоит. Жутко воняет чем-то химическим и сильно осыпается, но думаю пригодится либо мне на какую-нить вечерину, либо моим девчонкам на утренник
На этом все
.. На 21-ом хвастике энтузязизьм мой заметно поутих, я бы даже сказала - иссяк
поэтому с вами прощаюся, но буду с удовольствием читать ваши хвасты и радоваться вместе с вами подошедшим обновкам
Спасибо вам всем, дорогие