Я Ог89 ОТ71 ОБ93
Привет девченки!!!
Хочу поделиться своей радостью и
обнадежить, обрадовать тех , кто на пожожие параметры купил 27 размер этих штанов!
Они оффигенные
!!!! Фотки не отображают всей их стильности!
Конечно. я уже влезть в них не надеялась после вчерашнего отзыва,и тем не менеея вначале с трудом, но все же впихнула туда"мадам сижу", впихивала так , что оборвала одну лямку на поясе
, но я то знала, что уже с ними не растанусь ни при каких обстоятельствах,
потихоньку застегнулась, втянув все телеса в себя и несмотря на то что дышать не могла , уже была довольна
На самом деле они отлично тянутся, минут через 10 я себя в них уже комфортно чувствовала и пардон
моя попа с каждой минутой укладывалась в штаны все лучше и лучше. Сейчас я вполне нормально уже сижу в них, хотя в первые минуты об этом не могло быть и речи
Так что лдаже при похожих параметрах вещи садятся тоже по-разному, может кости как-то по разному расположены, потому что попа у меня не маленькая
Когда сижу тоже сзади оттопыреваеся, кожа не самая классная, но вполне приличная, вообщем я счастлиффф и главное мужу понравилось, что редкость, кроме ворчание по поводу моего шоппинга , слова недрого не дождешься, а тут куча комплиментов
И еще шубка ,
тоже прелестная-распрелестная, мягусенькая, легусенькая
Спасибо
Женюшечкаименно после ее хваста я решила :" надо брать", мех прияный ,на чебурашку то и не похожа.
Взяла М меньше не было и подошло очень даже
и тоже муж одобрил и даже сказал ,что красивая
, хотя вначале округлил глаза (не понял , что искусственная) с вопросом "И сколько это стоит???",
А еще ,,,,я чудом не попала на расстаможку , инвойс вложенный указан без кода скидки у меня сумма стоит195 фунтов, а я даже и не думала об этом
Забыла написать про сапоги , моя нога 24,5 и 24,8
но это песня конечно: когда достала минуты три смотрела : такого широкого носка, вот честное слово ,-не видела ,
Размер взяла 5, по размеру вроде ок, так сразу и не поймешь, они -дубовые, но валенок вынемается , в валенке вроде запас есть(меряла на капрон, но то ,что на них написано до -40, вроде теплый носок и не нужен) ,а в самом сапоге -кажется впритык и по ширине левый ок , а правый поджимает вроде. Но вид к, конечно странный.,( дочка пятелетняя смеялась))), хотя после них -муж точно попросит одеть угги, которые он терпеть не может
Но наверное , если они действительно теплые-пусть будут, в жизни разные обстоятельства бывают