Горячий привет неунывающим шопоголикам!
В период распродаж тоже поназаказывала кучу всякого дешевого из предних коллекций. Впечатления неоднозначные. Все же верно, что в одну реку нельзя войти дважды. То, что, хотела год назад, не произвело впечатления сейчас. Даже не знаю, оставлю ли.
Однако писать об этом особого смысла нет. Внизу дам ссылки, если кому-то надо мнение, пишите в личку. Вдруг что-то всплывет, на асосе все бывает.
Хочу сакцентировать внимание на том, что пока есть или появляется.
1. Vila Parka, Fossil, M
Обычно покупаю 12.
Получила, развернула. Столбняк. Просто огромный квадратный мешок с рукавами от пояса, типа "летучая мышь". Есть кулиска. Ширина в обл. груди, талии и бедер- везде одна- около 132см!!! Просто парашют.
Мерили на наш росс. 48, высокий рост, 36D bust. Велико сильно, кулиску затянешь- спина все равно широкая.
Переписывалась с Асосом, дожала их, возвращаю с компенсацией почтовых.
Смотреть далееОднако качество понравилось, красивый цвет (как на фото сайта), карманы и все такое. Заказала S. Поглядим. Правда рукава на пределе.
Смотреть далее
2. Religion Studded Union Jack Wallet.
Про него писали, но не могу не упомянуть, т.к. из отзывов не уловила главное: он вообще без застежки, нет ни кнопочки, ничего (хотя это видно, если искать. А я не искала, т.к. даже предположить такое не могла! Так не бывает!
).
Просто раскрывающаяся книжечка. Резинкой, что ли перетягивать? Хотела подарить, теперь не знаю. А с качеством повезло: бирки, силикагель и все такое. Пахнет кожей.
3. Не удержались от Fulton Layered Spot Rainboots, р.7 на 26см.
Очень симпатичные, как леденец на палочке
Однако на рынке видела просто такие же с прозрачным каблуком, расцветкой пр. за 500р., говорят- силиконовые. Нашлепали братья-китайцы.
4. Очечки AJ Morgan Hey Ya Clear Glasses, бирюзовые
Увидеть не удалось
. Любимый магазин прислал кошмарные перекошенные черные пластмассовые Jeepers Peepers. Отвратная, как бы сухая пластмасса.
Смотреть далее
5. Cath Kidston Spot Shopper - Spot blue and red
Покупали от этой фирмы год назад- был отличный, плотный, нормального размера.
Этот- тонкая тряпочка, сатинчик, размер примерно А4. Куда такой вообще можно применить? Только девочке дать поиграть. поедет назад. Не ведитесь на фирму и цену. Бяка
6. Шапочка ASOS Tartan Trilby - Red / One Size
В целом хорошая, но на маленькую голову. Уплотненная , есть подкладка. подарю подруге, она такое нэпманское носит.
А теперь быстренько о "копейках" из старых запасов Асоса
Vero Moda Folky Pixel Print Midi Dress, р.10
Давно оно мне нравилось, но оказалось неожиданно тонкой-тонкой тряпочкой типа набивного ситчика с подкладкой. Думала, будет потолще тканюшка. И потом мне не нравится, когда экономия доходит до маразма: подгиб 5-7мм, это просто неприлично, никакие каноны портновского искусства этого не выдерживают. Даже китайская рыночная продукция имеет нормальный подгиб. Нормальный 3-4 см подгиб позволяет ткани нормально струиться вниз, что в этой модели не помешало бы.
Брючки ASOS Micro Check Skinny Trouser - Print / UK 12. Жуткие какие-то. Верх свободен, а ножки обтянуты, как легинсами, да еще коротковаты- на мой-то рост 165. Вид закончено дурацкий. Хотя ткань по расцветке приятная.
Футболочка River Island Cat Print T-shirt - Brown / UK 12
Жуткая вещичка, дешевка. Жидкая тряпочка с необработанными швами. Но принт очень симпатичный.
Джемпер Warehouse Stripe Jumper - Oatmeal / UK 12 как-то не очень на эти деньги. Несмотря на фирму, которую уважаю. Хотелось бы попросторнее.
Шарфик Pieces Bjork Scarf - Olive / One Size вполне симпатичный, огромный по размеру.
Старинное платье из 100% шерсти French Connection Batwing Dress With Roll Neck - Grey / UK 8.
О! Тут была история. В первый раз его поймала, испугалась размера, при передаче исчезло. Через неделю появилось снова. Решила взять, раз такое глючное. Тут
огромное спасибо Наташе Foxy-tan, которая оперативно его измерила и описала. И оно подошло! Довольна. И что я его не взяла в прошлом году? Просто подарок за эту цену. like Асосу
Давняя хотелка- платье Warehouse Silk Poppy Floral Shift - Multi / UK 14
Очень красивое, но об этом уже писали. Однако подгиб тоже минимален-5-7мм, что недопустимо для приличной вещи. Но за цену ему все прощаю.
Еще приятно порадовало ASOS Oriental Print Bandeau Midi Beach Dress р.10. Полиэстер не люблю, но тут он поразительно приятный, шелковистый. А принт выше всяких похвал.
Уфф! Сколько времени заняло- собиралась по- быстрому. Да, чуть не забыла: все пришло с бирками, в пакетах, новое. Где-то завалялось у них. Представляете, какие у них там ангары! Я даже вообразить не могу такого масштаба продаж, как у Асоса- 1,5 млн. покупателей! Супергигант!
Всех благодарю за хвасты, ответы, помощь!
УДАЧИ!
параметры
ОГ 93-94, ОТ78, ОБ98
Смотреть далее