Пришла посыль от 12.11 и в ней:
Подруге:
1. The Style Peplum Dress
Хорошее, но высоким девушкам ни ни))) Баска под грудью! И коротюсенькое. Ткань приятная, но очень уж тонкая.
платье
2. ASOS PREMIUM Shirt With Layered Bib
Ожидала большего, слишком свободная (в 10ке утонула). Манишка отстегивается, впечатление хорошее но что-то не ах, ждала пока придет, хотела себе заказать. Передумала.
рубашка
3. ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets
На него отзывов, по моему, больше всего!))) Ну что я могу сказать, отличное материал плотный, тянется, НО, оно очень длинное, я ростом 179см и мне оно колени чуть прикрывает)
платье
Себе:
Мелочевка
Браслеты
Хорошие, сделаны добротно.
черепульки на воротник
Тут тоже все хорошо, не огромные, глаз не режут. Довольна)
Шипы в волосы
думала будут путаться, а нет) баловство)))
Ремень
Очень хороший, качество для кожзама, на ура!
Блуза
Понравилась, на самом деле не так просвечивает, приятная хоть и полиэстер!
Юбочка
По ходу я с моделью таки одного роста))) Очень хорошая! Платная и очень меня порадовала)
Вот.
Подруге:
1. The Style Peplum Dress
Хорошее, но высоким девушкам ни ни))) Баска под грудью! И коротюсенькое. Ткань приятная, но очень уж тонкая.
платье
2. ASOS PREMIUM Shirt With Layered Bib
Ожидала большего, слишком свободная (в 10ке утонула). Манишка отстегивается, впечатление хорошее но что-то не ах, ждала пока придет, хотела себе заказать. Передумала.
рубашка
3. ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets
На него отзывов, по моему, больше всего!))) Ну что я могу сказать, отличное материал плотный, тянется, НО, оно очень длинное, я ростом 179см и мне оно колени чуть прикрывает)
платье
Себе:
Мелочевка
Браслеты
Хорошие, сделаны добротно.
черепульки на воротник
Тут тоже все хорошо, не огромные, глаз не режут. Довольна)
Шипы в волосы
думала будут путаться, а нет) баловство)))
Ремень
Очень хороший, качество для кожзама, на ура!
Блуза
Понравилась, на самом деле не так просвечивает, приятная хоть и полиэстер!
Юбочка
По ходу я с моделью таки одного роста))) Очень хорошая! Платная и очень меня порадовала)
Вот.