Получила сегодня посылку от 18.12,принес в 9 утра
курьер.
Отзывы писала оооочень давно...но сегодня что-то нашло на меня
Параметры:
ОГ 91,ОТ 74,ОБ 96.Рост примерно 160см
Смотреть далее
Уже многие брали.Мне понравились.Тем более за такие деньги.Размер 34В сел отлично.Ни больше,ни меньше не надо)
Брала маме,тогда цена была еще 4,99 без всяких акций.Сейчас увидела,что стал дороже.Сделан аккуратно.Швы ровненькие.Очень тяжелый из-за шариков на застежке.
Комбинезон-невидимка.Долго на него смотрела.Потом все таки решила взять.Так как моего 12го размера не было,взяла 14й.В попе сел хорошо,не слишком обтягивающее,как и хотела.В груди,точнее в проймах немного висит,но не критично.Длина на мой рост выше колена сантиметров на 5-7.Талия тоже на месте.Сначала не очень понравился как смотрится на мне.Но молодой человек сказал что симпатично смотрится и очень стройнит.В течении дня примеряла еще пару раз,вроде и впрямь ничего
Поэтому пусть будет,тем более за такие деньги.
Уже очень давно хотела босоножки на большой платформе.До этих заказывала
такие.Их давно вернула и стала вновь присматриваться.Ничего не нравилось.На эти даже и не смотрела.Их приглядела моя мама
долго меня уговаривала,рассказывала,что у нее в молодости были подобные на пробковой танкетке,что были очень удобные и пр.Ну в общем уговорила.Решила,что если не понравятся заставлю ее ходить в них
Ну что же...мне они очень даже понравились
легенькие,удобные,высота совсем не чувствуется.Кожа мягенькая.На 23,5см взяла 4ку как обычно.Подошли.Единственное что беспокоит,так это то,что из-за такой платформы не сгибается ступня.Пока не привыкла.Надеюсь когда начну носить,привыкну.
Всем девочкам и мальчикам спасибо за хвасты: Ах:ориентируюсь обычно на них.А как любит их читать моя мама,ее не оторвать от этого занятия
и всегда ругает меня,что все пишут,стараются,а ты почему нет
поэтому исправляюсь.