Вот и я получила свои посылочки (рулеточные и дорулеточные). Вот несколько вещей для мужа (хоть и ругается, но когда ему посылочка приходит-не нарадуется.) Его параметры 96/84/96 Рост 180.
1) Firetrap Latitude Bomber Jacket Размер М. (посылка от 09.10)
Брала за 22ф. На след. день она подешевела до 19,5 Сейчас ее выложили в копейках.
Куртка классная
Спасибо большое
baroha за то, что отдала ее мне в копейках. Сама ловила только размер. Л. Состав, конечно же не такой как указан на сайте (но я оно и на фото видно, что другой):
верх: 92% полиэстера, 8% нейлона
подкладка: 100% нейлон
наполнитель:100% полиэстер
Качество классное, нитки не торчат, швы ровные. Подкладка бордового цвета, стеганная. Оно не тонкая, но и не толстая. По размеру села хорошо. Цвет очень красивый. Есть внутренний карман, застегивается на кнопку. Только одно но, слегка тянет по линии подмышек спереди (надеюсь понятно объяснила)(это и на фото на сайте заметно, но если конечно знаешь- на что обратить внимание.) Но муж сказал, что ни за что с ней не расстанется.
Сестра получила такую куртку в размере Л. Мой муж примерил, так она ему большая. Но, по его словам, под мышками тоже слегка тянет. Видимо такой крой. Привожу замеры курток в двух размерах (М/Л):
полуобхват груди: 52/54
длина рукава 66/66
длина куртки- 68/68
расстояние между проймами рукавов-46/48.
2) D Struct Polo Shirt Adjustable Sleeve
Размер М. Вторая вещь любимому с рулеточным кодом. Долго висела више, но с кодом –не устояла. Муж любит закасывать рукава. Поэтому-эта вещь для него –то что надо. Приятный мягкий хлопок. Цвет как на сайте. Рукава застегиваются на пуговичку. Можно их опустить (на фото показано), но внизу рукава-широкие. Мне, кажется так носить не будешь
3) Но и посылочки для себя любимой
http://www.asos.com//Pepe-Jeans/Pepe-Jeans-Kenny-Suede-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2489198
Пальто как у многих Pepe Jeans Kenny Suede Coat.
Спасибо Элисс, dusya1987 и всем девочкам в копейках, которые пытались мне его передать в этом размере. Сама ловила только маленькие. Только с третьей попытки (от dusya1987) смогла словить свой размер. ВСЕМ большое спасибо.
Размер М. Много писать не буду – уже было много хвастов на него. Но не могу не выразить и свою радость. По мне, оно идет в размер. Такое классное. Моя любимка.
Сестра увидела-тоже захотела. Так, что пытаемся ловить. Иногда оно еще появляется.
4) Долго мариновала в више в двух размерах- 7 и 8юк копеечные казаки ASOS AJAY Suede Chelsea Western Ankle Boots - Chestnut
Как уже многие говорили-при ссылке выкидывает на главную страницу . Со скидкой 20% решила купить. По совету
Terika (спасибо большое) решила взять 8юк (хотя до этого получала три пары обуви ASOS в этом размере-оказались большие.) Были разные отзывы по ним. Я присоединяюсь к положительным. Да, слегка узкие, слегка чувствуется скошенный каблук. Но мне понравились, замш и за такие деньги (мне достались за 10,4фунта). Они показаны и на фото с пальто.
5) Резиновые сапоги Fulton Micro Scotty Rainboots
Размер 8 юк. Моя нога сейчас -26,5см. Летом -27см. Только после хваста (не помню ник) обратила внимание -что они с собаками. Это моя слабость. Долго висели в више. Но в рулетка выпал 30% кодик- и все - они заказаны. Какие они классные. Моя ножка влазит и в теплом носочке. На улице у нас идет дождь. Вечно перед подъездом большие лужи. Уже успела их выгулять. Какая прелесть ходить в них на прогулку с собакой- море по колено и все равно куда собачка побежит. Моей радости нет предела. Вспомнила как в детстве ходила по лужам. Пришли в большой картонной коробку, проложенные воздушными подушками. Сами сапоги находились в плотном матовом пакете с веревкой, которую можно одеть через плечо. Весила посылка 1,4 кг.
Извините за качество фоток. Фоткали на телефон и уже было очень поздно. Куртка и мужской поло ярче, просто на фото получились бледнее. Мне кажется на сайте их цвет показан верно.
4)
1) Размер М
[/url]
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/29/101555508d903115c20.jpg"]
Размер Л:
Изнанка:
2)
3)
5)