Добрый день!
Несколько посылок вместе.
Правда, асос сегодня с вечера открывает ссылки с третьего захода. )
Forever Unique Jewelled Bodycon Dress 2 (10)
Самая главная посылка. Покупала на НГ. Вот не знаю, оставлять или нет. Вся в сомнениях. Посоветуйте, пож-та. )
За что такие деньги - нипанятна. ))) В целом красивое, конечно. Аккуратное. Качественное. Трикотаж плотный. Сильно обтягивает.
По-моему, это бай дизайн, но влезать трудновато. Но все же размер больше, наверное, не нужен. Хотя, может, и нужен. Не знаю.
В целом, если надевать не одной, то, кмк,надеть гораздо проще. Но застегнуть крючки в одиночку оказалось почти нереально задачей. Как-то они там нетривиально застегиваются. Трусы даже плотный хб не просвечивают.
Почему-то немного перекошено у меня наделся. На фотках видно, что на плече узор заканчивается не доходя до середины.
Еще что-то с грудью хочется сделать. Поднять повыше, но у меня как-то бюста подходящего нет. Сзади спина глубоко открыта. Срез плеча - тоже.
А... попу немного приплющивает, кмк, а живот почему-то нет. ) В итоге выглядит не айс.
У меня такой проблемы, как ужасный-ужасный живот даже с платьями Карен нет, а тут вылезла.
Ну т.е. он есть, но по мне так терпимый. А тут (((
В общем, вся в сомнениях, идет мне или не идет. Похудеть к НГ я что-то не готова. Да и в целом, я в своем размере.
Много фото:
Качество фото не очень
Смотреть далее
Coast Frill Bandeau Dress 10
Симпатичное платьце, хотя ожидала лучше. Хорошего качества. У меня несколько крупноваты сейчас для него плечи.
И несколько топорщится в попе. У него эээ... ширина на почти полный ОБ начинается несколько выше, чем мне надо.
И там пузырь небольшой из-за этго чуть выше моей самой выпирающей точки. Молния его усугубляет, т.к. ткань струясь не укладывается из-за нее.
По размеру - нормально. Цвет красивый. Состав полиэстер, не шелк. Где-то писали, что ацетатный шелк.
В зоне корсета очень жестко - что-то подшито внутрь. Оставлю, хотя мне непонятно, куда носить.
Могло бы на попе и не топорщиться. ))
Кстати, на ее проходе хорошо видно, что на попе топорщится оно.
ASOS Cami Top in Rib 10
Пара маек как у всех. Нормальные майки, сидят как на фото. Но ношу под платье, к середине дня задираются.
River Island Metallic Long Scarf
Шарф. ) Серебристость вполне благородная. Широкий, плюс можно обернуть в 2 раза.
Лицевая и изнанка имеют немного разные цвет-фактуру-плетение. Как на фото. Мне нравится.
River Island Arrow Charm Ear Cuff
Печалька. И еще один вопрос. Кафы я уже покапала. У этого оказался очень небольшой радиус дуги.
Если посмотреть фото, то у модели он сидит не удобно, а заворачивает раньше. Ну а я его попробовала надеть нормально.
Металл мягкий и хрупкий - разломался пополам сразу при легкой попытке надеть. На выброс. Имеет смысл писать асосу или нет?