Asos: удавшиеся покупки (Часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Всем доброго дня!
Получила два сьюита, спешу показать:ad:
1) 10 р-р сел хорошо, прихорошенький такой, шортики на подкладе, ткань-мягкий хлопок, вышивка красивая, но одно НО- приехал с оторванными бретельками (буду строчить письмецо в ASOS). Бретели из веревок, которые стали распускаться и одна вообще была оторвана, но это все равно не испортило мне настроения, с удовольствием буду носить (в ноябре планирую на море)
2) 2 р-р, тоже по размеру вроде хорошо. Он очень классный, ткань как шелк, весь на подкладе, идеально сшит в чайне. Брала куда-нить на выход (ща только по-ночам в клубы выбираемся, пока мой дет.сад спит, думаю-туда можно, да и с обычными ботинками на низком каблуке и с карди отлично смотрится) Каждый день появляется в разных размерах.

П.С.: на фото присутствует всем известный клатч
image1s.jpg

Все девочки, всем спасибо за внимание и хвастики!

Последнее редактирование:

ottahundra

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
41
190
0
Ростов-на-Дону
Всем привет!
Пост полностью посвящен распродажным трусам. Часть размеров в стоке.

1.
aExXR90omaEH8lv8DGFSAAenheYEAAAAASUVORK5CYII=
6ixty 8ight Ditzy Print Hipster Brief - Skin ditzy print / UK 10
Просто хорошие трусы. Посадка средняя.
2.
8Hocd8G2s+7VAAAAAASUVORK5CYII=
Marie Meili Lace Short - Black / UK 10
Когда достала, показались огромными, но всё ОК. Сидят низко. Не в стоке, но есть такие же розовые http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1873803
3.
wfYXnLtkYQZbAAAAABJRU5ErkJggg==
6ixty 8ight Melange Lace Hipster Brief - Grey / UK 10
Наподобие предыдущих, но кружево у этих поприятнее.
4.
N0tkSgc+KMwAAAABJRU5ErkJggg==
Vero Moda Intimates Hipster Brief With Lace & Contrast Bow - White / S
На сайте видно что прозрачные сзади, по факту спереди тоже. Качество для сетки очень хорошее, мягкие.
5.
KUv2FT08PF8U5Psytv1VpltUfFqb+F+jrUYjxL6IRAAAAAElFTkSuQmCC
6ixty 8ight Navy Micro Lace Brief - Navy / UK 10
Эти понравились больше всех. Полосочки не врезаются. Очень приятная ткань.

По всем трусам к качеству претензий нет. С размерами тоже порядок.

Bdaypol

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
79
1 343
0
Санкт-Петербург
Всем доброго и теплого вечера:br:

Отчитаюсь по посылке от 12.04=)

1.ASOS Polo Shirt With Long Sleeves And Woven Collar

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Polo-Shirt-With-Long-Sleeves-And-Woven-Collar/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2106928

На мужскую грудь в 108 см взяли размер L.Все подошло очень хорошо:ad:100% Cotton,Очень приятный к телу,легенький...самое то на лето=)Разрые размеры на сайте еще мелькают.
ФОТО
Смотреть далее

2.Трусишки:ah:
Diesel Size Matters Brief
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/13/618264fd8be743a371.jpg"]

http://www.asos.com//Diesel/Diesel-Size-Matters-Brief/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2058122

Куплены на распродаже-отчего кажутся еще лучше.:ag:95% Cotton, 5% Elastane,По качеству отличные,как и впрочем всё нижнее белье это ймарки:)
На талию 89 см взяли M-сели как надо,хотя по размерной сетке указанной на упаковке нам нужно было заказывать L,:bn:ну и хорошо что не заказали.:bo:
Фоть
Смотреть далее

А мне были вот эти часики

Очень классные.обожаю такой ремешок необычный-снял и одел за одну секунду:girl_crazy:

И вот эти копеечныеhttp://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1919705
Тоже очень понравились,такие маленькие и элегантные.на руке смотрятся очень хорошо.пришли укакованные воть так так

Еще много всякой бижу,которую тут выкладывали уже много раз и клатчи....но из оч понравившегося вот эти усики
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1912310...оч классные!!!тут уже до меня писали хорошие отзывы,но я добавлю:yes:-девчули, берите кто еще усишками не обзавелся за такие копейки:ay:.
на работе всех повеселила:ag:правда бабули мои и старшее поколение совсем не поняли :popcorm1:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
пришел пиджак Selected Femme.
пиджак классный, но боже мой, что за размерная сетка? на свой XS=UK6 взяла 34 разм, утонула. буду думать, как ушить. еще не нашла у пиджака так активно просматривающихся полочек воротника. что-то они Уже мне показались.
и вот такой кардиган в черном цвете, 34 разм.
тут вполне нормально по размеру. чуть большеват, тянет на кардиган бойфренда или оверсайз. что-то в этом духе.
в целом качество, конечно, исключительное. пиджак смотрится очень элегантно благодаря приглушенному кремовому цвету. кардиган очень приятный к телу, мягкий. отделан кожей. и у него всего один карман:)
мои размеры: ОГ 83, ОТ 59, ОБ 82 рост 1,64

nilam

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
122
723
0
TF,Spain
Отчитаюсь по пополнению коллекции шорт
1.ASOS Bermuda Shorts In Monochrome Print 12UK

Хорошие шорты, плотный хлопок. цена привлекательная. Сели хорошо, я сейчас не в форме:ah: после отпуска на Родине. Вообщем рекомендую...

2.Peter Jensen Shorts With Paperchain Scallop Print 12UK

Они уже не в стоке,но именно с них началась моя любовь:aj: к шелковым шорта. Только в них могу переживать местную жару. Заказывала два раза, сначала 10 потом 12 , так как 10 села очень плотно . Перезаказанные в 12 размере после стирки сели. А учитывая сколько они перенесли проблем, как их одену вечно приключения. То свалюсь, то сяду не туда. Вообщем они у меня уже потрепанные, но нежно любимые. Очень красивый принт , фасон слегка странный ,но сделаем скидку на "от дизайнера". Вообщем ношу не снимая.

3.Surface to Air Shorts in Satin Palm Print 12UK

Заказывала, еще когда была в Питере, теперь жду когда перешлют сюда. мама сказала, что все окей. Брала я их за 37 фунтов. Сейчас в таком цвете есть чуть другой фасон

ФОТО ПО ПРОСЬБАМ ( прошу прощения за качество, но фотик уже не в форме тоже:))

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Очень-очень хочу похвастаться (с пылу - с жару, как говорится)!
А спасибо нужно сказать Полине М, что сподвигла меня на такое дело!) СПАСИБО!:clapping:
Получила сегодня всем известную юбку (Pleated Maxi Skirt) от Rare, с одноименного сайта, в кирпичном цвете и 8 размере.
Несказанно рада ее стоимости и цвету:yes: С размером отдельная история. 8ка сидит прям впритык. Еще чуть-чуть, и практически будет "ни вдохнуть, ни выдохнуть". Так что поправляться ни в коем случае нельзя! Хочется думать, что 10 оказалась бы великовата.., т.к. изначально хотела, чтоб юбка села на талии.
Цвет красивущий, такой пастельно-теплый, осенний. Люблю я рыжий и его оттенки последнее время:)

liza123

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
17
101
0
москва
я уже выше писала об удавшихся покупках. Повторюсь еще раз, но уже с фото.
1. платье брала 10 на 85-65-100. село идеально.

http://www.asos.com//A-Wear/AWear-Belted-Geo-Print-Midi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1821117

2. на платье ремень. кожа.

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Skin...Leather-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1453854

3. рюкзак. очень вместительный.

http://www.asos.com//Asos/Asos-Bird-Print-Rucksack/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1879383

4. платок 100% шелк. продаю за 3.500. красивый, но пришел не тот, который заказывала.

http://www.asos.com/Codello/Codello...13590&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Multi

у меня на фото он немного темнее, в действительности он такой, как на сайте.

5. ободок. отличный!крепко держится и красивый.
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Slinky-Head-Band-With-Bow/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1494573

Alsu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
68
556
0
Уфа
Всем привет!
Последняя посылочка:

большой такой клатчик, по размеру формата А4.
Цвет на сайте более розоватый, в реальности серовато-розовый, с оттенком пудры.
Влезает приличное количество вещей, на лето отличный вариант.

Купальник, верх 12, низ 14 размера.

Качество отличное, есть вкладыши в бюстике, ткань не колется, смотрится очень эффектно:boast:
Сестренка брала такой же в бирюзовом цвете, цвета очень сочные,хочется скорее на море:sun_bespectacled:

Карандаш для глаз с кисточкой для растушевки.

Нравится, это уже 4-й, наносятся отлично, растушевываются, экономно расходуется.

Всем удачных покупок!!!

Sliva

Душа компании
Шопоголик
19.12.2010
156
946
93
Moscow
Обувная часть (потому что позже будет одежная).
Салатовые сандалии Shellys Parfait Suede Beaded Flat Sandals

Очень их ждала. Кожаные, мягкая замша, завлекалочки в виде бисерных висюлек. Прикольные, я бы сказала. Но мне, к сожалению, оказались маловаты. Не хватает 5 мм. Взяла как всегда 4 ЮК на ногу 24 см. Стопа по ширине подошла, а вот пальцы "на улице". Попробую подруге предложить, правда, у нее 35 р-р.

Кеды брату Lacoste Andover Mid Chukka Boots

Брали 9 ЮК на 42 р-р ноги. Подошло. Качественно пошито, никаких торчащих ниток и клея. Сверху такое нежное покрытие кожаное - нубук напоминает.

И выкладываю фото сапог Оазис Oasis MARCIA Buckled Knee Boot, о них уже писала.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Платье Вистлес, 8UK, честно необычные ощущения, я в нем как барышня на выданье, длина чуть ниже колен, платье как уже писалось цвета с розовинкой, по размеру село на меня отлично. Только вот антистатиком придется подзапастись, липнет. С подкладом (зараза такой синтетический, электризуется просто нереально). Я в нем такая романтичная
image4xl.jpg

Платье Вистлес, размер тот же, цвет вообще не соответствует моим ожиданиям, ужасный цвет, на сайте вроде такое сочное, желтенькое, в реале ближе к бежу, совсем мне не идет. Фон платья серобежевый, вкрапления ближе к оранжевому. Я слилась вместе с платьем. Талия на платье сделана резинкой, сверху ремешок на клепках, можно перевернуть другой стороной ремешок - белой, мне так больше понравилось. Однозначно отправляю обратно из-за расцветки
image1xl.jpg

Джеггинсы Denimocracy, XXS=8UK, они просто для очень - очень длиноногих девушек. Можно я так думаю мне и 6 размер, но его и не было. Поэтому надеюсь в процессе носки они не растянутся, очень мягкий на ощупь трикотаж, плотненькие, хорошо тянуться, талия средняя. Длина по внутр.шву штанин 89 см. На ярллыке написано dry clean, на наклейке dry clean / hand wash. Очень интересно. Напоминают гамашики, внутри как толстовочка
image4xl.jpg

А вот эта тельняшка Supertrash вообще теперь моя любовь. Размер XS=8UK, кармашек на груди глубокий до самого края майки. а еще есть плечики (не знаю как правильно они называются), которые легко отпороть, они не большие, поэтому мне совсем не мешают
image1xl.jpg

Мои фотки искажают цвета, платье миди по цвету сходится на видео

Вложения

• P1010828.jpg
    P1010828.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 20
  • P1010832.jpg
    P1010832.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 13
  • P1010834.JPG
    P1010834.JPG
    71,8 КБ · Просмотры: 5
  • P1010841.jpg
    P1010841.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 16
  • P1010848.jpg
    P1010848.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 16
  • P1010851.jpg
    P1010851.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 4

inness_07

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
80
535
0
Россия
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Bronx/Bronx-Leather-Twist-Strap-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2065696
UK 6 на 39 размер. Нога у меня 25.5 см. Брала себе чтобы "бегать", но бегать видимо не получится, т.к. вот эти кожаные веревочки и резинка сзади прямо впиваются в мою ногу. То ли я с размером ошиблась, нужно было 7 брать, то ли модель такая, на узкую ножку ( у меня средняя). Но они мне нравятся и нужны под определенные вещи, так что буду пытаться разносить.

Вложения

• DSC_0091.jpg
    DSC_0091.jpg
    20,1 КБ · Просмотры: 4
  • DSC_0088.jpg
    DSC_0088.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 4
  • DSC_0092.jpg
    DSC_0092.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 2

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
брючки-пижамки
12 размер красотени. Люблю их. Старшее поколение часто воспринимает как пижаму) но за счет завышенной талии так они совсем не смотрятся. По покрою – классические. Вообще не люблю такой фасон, но за счет расцветки смотрятся замечательно.
уже светившаяся здесь блузка
10 размер мнется. Материал напоминает батист. 100% бойфренд) люблю такие вещи. Ношу с удовольствием.
слипперы
7 на 39,5 не жмут. Внутри обклеены кожзамом – т.е. в них жарко(( сделаны не оч аккуратно, но решила оставить
юбка с якорьками
12 размер хорошенькая, без подкладки. но нра только мне) мамуле, например. напоминает Советский Союз) я бы в ней и на работу ходила – только нужно купить желтую блузку, а то юбка в сочетании с желтой футболкой с оленем уместна больше для прогулки с детьми и в ближайший магаз
блузка
10 размер хорошая, оч хорошо сделана. Но ихмо, не мое. Очень взрослая для меня. Хотя я всем в ней нравлюсь, но себя в ней не ощущаю. Поедет обратно.
топик-сеточка-цветочки
12 размер нууу маечка сеточкой на которую нашиты цветуечки из бисера )) поедет домой.
рюкзак Миша Бартон
милый, но пока доехал уже купила себе 2 сумки)) жаль, но тоже обратно, в королевство
юбка
сочетание ASOS + 100% полиэстер - не совместимы) жесткая стекляшка сшитая пышной татьянкой. Сидит на талии. Рисунок красивый. Но материал просто удивил меня. Я, приготовившись уже к худшему, ждала подкладочную ткань. Но енто оказалось в стописят раз хуже. уже аккуратненько запаковала в пакетик поставив в форме возврата 4

p.s.: сейчас на работе, картинки вставлю дома. если нужны будут фотки - пишите

Lessy

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
130
1 063
0
Минск-Birmingham
По вашим просьбам пишу хваст:) Мои параметры на сегодня 86-66-92
1. ASOS Linen Workwear Blazer р-р8

Сегодня получила 12 фунтовый пиджачок и решила посоветовать покупать пока есть все размеры. Он не красный как на картинке Асоса а ярко розовый. С составом Асос не наврал, действительно лен-вискоза. На мой рост (168см) пиджак длиннее чем на модели и он приталеный, длина по спинке 57см. Мне немного велик в талии, но там есть возможность перешить пуговицу и все будет ок!
Прилагаю фото, старалась максимально передать цвет.

2. Urban Code Shift Leather Dress р-р10

По поводу этого платья я в полном замешательстве. Мне очень понравился цвет на сайте, но в реале он более зеленый. Платье сшито из кусочков и они все отличаюся по цвету. Кожа мягкая и фасон инресный. По размеру хорошо, немного велико в груди, но у меня часто такая проблема:) Я бы его домой отправила, но купила его с 20% кодом и пока жадность не дает с ним растаться. Думаю. Девочки, подскажите как кожу отгладить? А то платье мятое очень.

3. Oasis Suede Cross Body Bag

У меня оранжевая. Сумка очень понравилась, люблю сумки across body. А тем более такая красота, кожа с эффектом замша, очень яркая.

4. River Island Geisha Girl Scarf

Про платочек писала в копейках. Он мне очень понравился и оказался 100% шелком.

5. AX Paris Floral Cotton Maxi Dress р-р 10

Платье очень красивое, по длине хорошо, вот только воняет очень и еще просвечивается.
К сожалению нет фотографий на себе потому что снимать меня некому:)
Будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Получила сегодня вот эти мужские туфли:
http://www.asos.com//H-By-Hudson/H-...Canvas-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1924274

image1xl.jpg

На 26,5 см взяли 7, немного великоваты, думаем, что делать, оставить или отправить или продать. На туфлях написано 41 размер.
По туфлям: туфли супер! Цвет темно-коричневый, вкусно пахнут кожей, кожа везде, кроме подошвы, подошва прострочена (на фото видно). В районе шнурков есть тканевая вставочка. Сделано добротно, и в реале, они выглядят лучше чем на фото. Такие туфли приятно держать в руках, а носить одно удовольствие. Подошли и под джинсы, и под костюмные брюки (темно-синего, черного цвета). Все хорошо, придраться не к чему (а я любые косяки вижу сразу же), но немного расстроенные из-за того, что сидят они свободно. Это конечно лучше, чем когда малы, но в процессе носки кожа еще и потянется....

Вложения

• 110720121002.jpg
    110720121002.jpg
    38,8 КБ · Просмотры: 4
  • 110720121003.jpg
    110720121003.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 3
  • 110720121004.jpg
    110720121004.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 1
  • 110720121006.jpg
    110720121006.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 0
  • 110720121007.jpg
    110720121007.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 1

Desire_83

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
56
202
0
Луцк

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Мини-отчет о посылке от 16 января.

1.Bench Canabon Twill Jacket

http://www.asos.com//Bench/Bench-Canabon-Twill-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1784711

на ог 100 взяла XL, хотя обычно берем L.
По рисунку поняла,что слегка приталенная модель. Курточка села отлично.. много про нее писали тут, мне очень нравится, мужу тоже, прекрасная ветровка на лето. сейчас не в стоке,но может покажется еще...

2. ASOS Pyramid Link Wristband

http://www.asos.com//Asos/Asos-Pyramid-Link-Wristband/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1912953

ой, девочки, такая бяка... на моем тонком запястье все перекручивалось.. нормально не сидит... отправила с попутным возвратом обратно,чтобы глаза не мозолила...ни о чем вообще вещица...

пока все
всем удачных покупок

светлана40

Новичок
Шопоголик
Cегодня очередная посылочка от 21.11.
http://www.asos.com//Warehouse/Warehouse-Silk-Poppy-Floral-Shift/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1480458 знаменитое платье в 8 разм. Не подошло, на мне сидит стремно и рукав длиноват , вообщем не мой фасончик, и сама ткань меня не вдохновила , хотя сшито отлично . Буду отправлять обратно
Знаменитое колечко http://www.asos.com//Lipsy/Lipsy-Ex...-Flower-Ring/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1726506 Заказывала как на картинке цветное, а пришло чисто серебристое и совсем другого фасона, но тоже ничего. Посмотрела по накладной там даже и код другой, наверно напишу Асосу притензию, пусть кодик дадут. Колечко на любой размер в виде резиночки, прикольно.
Блузочка всем известная http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Floral-Printed-Tie-Neck-Blouse/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1624446 размер 6 сели отлично +качество понравилось, можно одевать под сарафан , жилеточку. Вообщем хоть этим довольна.

Mad Koala

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
8
240
0
Воронеж
Получила гору посылок за две последних недели :))

Продолжу отчет.

1)Босоножки 7 UK 10US
Ждала я их,ждала.. и.. в общем, это первая вещь, которая мне не подошла на асосе.. Очень широкие в щиколотке,да и вообще на мою узкую ногу как-то слишком широко. По длине тоже не подошли, хотя я их померила :стелька 26, у меня нога 25-26, а выглядит как будто разница сантиметра 2. Пристрою в течение недели или возврат :(

2)Шорты 30in

Брала их в пьяном угаре:ag:, хотела заказать их еще около года назад,может даже больше, тогда они были во всех размерах, но по полной цене. А в апреле увидела их и решила,что надо брать, несмотря на то,что размер-то явно не мой. Ну и взяла, решила,что ушью. Когда пришла посылка-это был шок, в разложенном состоянии они напоминали просто нечто необъятное.. Приготовилась их уже маме втереть:ag: Но когда померила,оказалось,что все не так страшно. Конечно размера на два они мне велики, но носить можно, не спадают. Может как-нибудь потом отдам на ушивку.

Из недостатков то,что с составом асос наврал (50 шерсти), они очень легкие и самый главный недостаток - это то,что цвет совершенно другой:( Похож на какое-то серо-грязно-бежевый. Но все равно очень классные. В стоке мелькают в двух цветах в этом же пресловутом 30in :ag:

IMG_1338.JPG

IMG_1340.JPG
3) Боди, 10 размер.

Классное,сидит плотно, но нигде не жмет. Внизу на защелках:ag: Хорошо сидит, стройнит, к телу приятное.

4) Зонтик

Расцветочка, конечно , клевая :) Легкий, но соответственно сделан из пластика и, как сказала моя сестра, ручной :ag: В том смысле, что ручками закрывается-открывается, а не по нажатию кнопочки.

IMG_1401.JPG

5)Кобмез 10UK -S

Сидит уаще очень здорово:boast: Но ткань очень легкая, тряпочка этакая, кое-где ниточки торчат. Рукава и штанины подбираются с помощью специальных штучек, вроде как закалываются. Но я довольна в общем :)

IMG_1324.JPG

IMG_1325.JPG
6)Пичесы 6 размер

Охотилась я за ними долго,конечно, но так и не смогла выловить. Приобрела в пристрое, спасибо большое их прошлой хозяйке:ax:
Туфли сидят очень плотно, но пятка не слетает,очень удобные, замша классная...:bo:

7)Платьишко, в 10 м белом и 12м желтом.

Тоже не могла долго выловить, так же в пристрое выкупила:ax:

Ткань прикольная, такая необычная,и плотная,и легкая, и гладкая одновременно. С размерами странновато вышло, 10 размер прям очень впритык, 12й непоправимо велик-буду относить на ушив. Но это все того стоит:ag:

IMG_1359.JPG

IMG_1360.JPG

IMG_1350.JPG

IMG_1351.JPG

IMG_1353.JPG

IMG_1362.JPG

IMG_1364.JPG

IMG_1368.JPG

IMG_1369.JPG

IMG_1370.JPG

IMG_1372.JPG

Бонус для тех,кто осилил :))
Мой главный модник
IMG_1344.JPG

Мои параметры сейчас 93-70-95 наела :D Ногу замерить никак не могу ровно, но что-то вроде 25-26

Рост 172.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
у меня скорее объявление о продаже, чем отчет. сразу в базарчик напишу.
Подруга себе и дочери заказала обувь, но им что-то не подошло, поэтому попросили отправить обратно. Я расскажу про все экземпляры.
1. 2. 3. 4. 5.
1.London Rebel Triple Buckle Studded Ankle Boots уже не в стоке. (продаются, 3UK)

Смотреть далее
2. Blink Plaited Festival Boots. также не в стоке. (продаются, 3UK/36)

Смотреть далее
3. London Rebel Turn Cuff Boot. в стоке все размеры. (продаются, 4UK)

Смотреть далее
4. Firetrap Army Boot. в стоке болтался 5 размер.
у нас также 4UK, но мне на 24 см налезли и даже место есть. Соответственно напрашивается вывод, что эта фирма - большемерит. Буду носить с носком. Несмотря на нелюбовь к заменителям, решила оставить их себе, потому что этот зам смотрится очень даже достойно. И, давно хотела подобные сапоги, а тут такой случай вышел. Голенище достаточно широкое, можно регулировать. Внутри полностью зашиты утепленным материалом.

Смотреть далее
5. ASOS TWEEDY Chelsea Shoe Boots, в ауте. (продается, 8UK, текстиль)

Смотреть далее

Я даже не могу передать свои ощущения правильно. У меня к кожзаму отношение предвзятое. Но если не придираться, то вещи вполне нормальные. Издалека очень даже сойдет за кожу. А вот стоят ли они первоначальной цены - затрудняюсь ответить. наверное - нет. (Опять же только потому, что не натуралка). Размерность вроде бы соответствует заявленной, исключая Firetrap. А у Блинков (2) и Лондона (3) разница по подошве еле уловима, наверное потому, что её вовсе нет.
У кого появятся вопросы или желание приобрести пишите в личку. Также вывешу их в базарчике. (примерно на 1 неделю. не продам - отправлю, как и велели).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.