Решила и я выложить отчет о своих покупочках.
1. Начнем с колготок. Абсолютно все понравились, колготочки плотные и мягкие, цвета приятные.
Один в них минус, остаются пятна от воды.
2. Гольфы. Плотные, очень теплые и красивые. При росте 170 мне выше колена где-то на ладонь.
3. Еще одни гольфы потоньше. Качество тоже не плохое. На фото не видно, но они с блестящей ниткой цвета маталлик. Смотрится не вульгарно. Одевала их под полусапожки, поверх черных скинни. Очень даже неплохо получилось
4. Туфли и пояс. Писать про них не буду, просто присоединяюсь к положительным отзывам о них.
5. Мотокроссы. Очень расстроилась получив их, они маломерки. Заказывала 10UK, влезть даже не пыталась. Перезаказала на 14UK. К качеству есть небольшие претензии, кое-где торчат нитки. Но в целом они мне понравились, смотрятся оригинально.
6. Платье S-ка. Как и все позарилась на цену. Впечатление от него не однозначное. Я широкая в плечах, да и грудь не маленькая и то оно в груди достаточно просторное, а в бедрах очень узкое. Если ушить немного, то можно и поносить, но вот думаю, а нужно ли мне это! Скорее всего будет пылиться в шкафу. Задумка вроде и неплохая, но покупать не советую.
7. Пояс S-ка. Очень красивый, кожа не грубая.
8. Плащ 10UK, цвет серый (хотя изначально было указано , что зеленый Green). Пришел жутко помятый, как будто его из одного места вытащили (извините за грубость)!!! Когда развернула, сначала даже не поняла, что это за тряпка. Но немного отгладив и примерив осталась очень довольна. Швы аккуратно обработаны, смотрится в точности как на модели.
9. Кожаная курточка 14 UK, черная. С курткой вообще интересная история вышла. Когда заказывала, то не обратила внимание, что в настройках сайта стоит не Великобритания, а USA. Соответственно заказала себе 10US (14UK). Долго потом переживала по этому поводу, т.к. заказывала себе и подруге и была уверена, что куртки поедут обратно. Но в результате куртка как на меня шита. Кожа достаточно неплохая, мягкая. Пошита аккуратно.
10. Меховая накидка 10UK. Симпатичная вещичка, аккуратная, мех похож на натуральный если не приглядываться.
11. Ну вот дошла и до разочарования, сумка. Заказывала для подруги. Это просто ужас... Кожей и не пахнет, торчит клей, швы кривые и плохо обработаны.
Если кому-то будут нужны фотографии, то смогу выложить на себе.