Получила пару посылочек, не много там интересного, но все же..
1. Аляски, цвета хаки, 5 размер.
ASOS ALASKA Shearling Hiker Ankle Boot
Брала для мамы, ей на морозы надо что-то под джинсы. Нормальные ботинки, массивные, по размеру хорошо, пальцы моей широкой лапы расположились свободно. Чебурашка немного торчит из швов, надо повыдергивать, а еще слегка лезет и липнет к поверхности ботинок. Надеюсь, лезть со временем перестанет. То, что материал - не кожа, чувствуется, и по-моему, видно. Сразу оторвалась штучка, которая держит шнурок (на фото видно), держалась на честном слове. Но мама сказала что шнурки через них продевать не будет, так что трагедии не произошло)
Мое впечатление - демократичные такие, в стиле трекинговых ботинок, себе может и взяла бы, но только яркого цвета.
2.
Pretty Vacant Jumper Dress With Snowflake, размер L.
Снежинка, тоже для мамы. Сейчас out of stock, но мелькает S-ка.
С составом как всегда пальцем в небо. На самом деле 100% коттон, но мама даже обрадовалась. Свитер хороший, не теплый, по качеству претензий нет, длинный, попу прикрывает. Размер соответствует среднестатистической L-ке. Маме понравился и подошел. Сфоткала на себе, мне он конечно огромен))
3.
DV Dazz Knot Front Flat Sandals, US 7 (UK 4)
Попались аутстоковые босоножки, взяла скорее для веса (чтоб экспрессом отправили), ну и на всякий случай, может под что-то подойдут. По марке DV девочки правильно сориентировали - смотреть надо не на UK, а на US. Длина стельки US 7 - 24,7см. Мне узковаты по ширине.
За 7 евро не ждала ничего особенного. Так и есть - обычные босоножки из искусственных материалов, не понравилось как сделана петля, шов точит наружу, на фото видно. Можно прикрыть другой петлей, но она так не держится, сползает вниз. Издалека и сверху в глаза не бросается, но все же.. Раньше DV не покупала, теперь есть сомнения относительно качества их обуви.
4.
Heti's Colours Cowl Maxi Dress, размер S.
Отлов - платье за 15 фунтов, к сожалению глубокий аутсток. Спасибо девочкам за отзывы и фото, оно действительно прекрасно! Правда, пришло почему-то не двухцветное, а однотонное, серое. Но это не смогло омрачить моей радости - сидит идеально, качественный трикотаж, смотрится недешево
Присоединяюсь к положительным отзывам о Heti's Colours.
5.
Cath Kidston Retro Mirror, голубое
Взяла на пробу, думала потом купить еще пару в качестве новогодних сувенирчиков, но получив свое, передумала. Во-первых, оно малюсенькое, 5/8 см. Во-вторых, как-то неаккуратно заправлена за металлический край пленка, которой оно обтянуто. На сайте можно рассмотреть. Для меня нормально, и рисунок красивый, но дарить кому-то совсем уж.. подумают что купила за 5 грн. на базаре.
6.
Yumi Jumper Dress With Horses, S
Три белых коня
удачнейшая покупка, спасибо всем за хвасты, согласна с каждым словом. Сидит свободно, колючее-кусачее, но все равно прекрасное! И нормальная длина рукава, сразу видно что не асос шил
Мои фото: