Asos: удавшиеся покупки (Часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тропиканка

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
25
115
0
Новороссийск
вот и я созрела на хваст:ah: сегодня получила 2 посылки от 20.04 и от 24.04 :ay: отправлено было емс'ом
там стооолько обуви :bp:
- они клаааасные!!! chupik2 не помню, что говорили - большемерят они или маломерят, но у меня по ноге они сидят отлично! правда, когда иду, пятка сзади как бы приподнимается. но я пока померила на одну ногу, буду мерит обе, что-нибудь придумаю, может ремешок потуже застегнуть.. но обратно не отдам, ни-за-что! :ag:
- белые Мелисски. тут без сюрпризов, у меня с прошлого года еще есть розовые, так что все подошло отлично, я довольна
- нуууу... неоднозначные впечатления... во-первых, они пришли без коробки, без пакета, просто каждая туфля завернула в бумажку и раскидана по посылке :ai: во-вторых, на картинке они круче смотрятся, чем в жизни. в-третьих, по размеру они подошли идеально, но у них какая-то колодка неудобная.. ну то есть сидеть-стоять в них можно, а ходить.. не целый день, да. на выход оставляю, отправлять не буду, потом пожалею
- наверно они все же большемерят. у меня пальцы как бы не полностью в носочек заходят, их основания видно.. и пятка не вплотную прижимается.. но они удобныееее.. как тапочки! так что оставляю их себе, они крутые
- открытую обувь Асос, по опыту прошлого года, заказываю на размер меньше. так что эти сели по ноге отлично, натуральная кожа, белоснежные - отличные! но единственное, что неудобно, - это хлястик (или как его назвать). который упирается в большой палец. вот если б его не было, было бы идеально, а так не очень удобно. но все равно оставлю их себе, приноровлюсь как-нибудь
- обычный зонтик. маленький. просто в дождь с ним будет отлично, в дождь с ветром лучше не выходить, поломается
- обычный ремешок. тонюсенький
- отличная футболка мужу! хлопок тоненький, на лето самое то! надеюсь, по размеру подойдет
- юбка. ну юбка как юбка, не знаю, почему по ней прям такие восторги были. словила ее изначально на размер больше своего, так оно и оказалось. не знаю, нести ее в ателье или так оставить, она прям на бедрах висит. единственный вопрос - а ее гладить надо? у нее вроде и ткань сама по себе жамканная, но и выглядит она помято как-то

а вот что поедет домой:
- платье прям для идеальной фигуры. оно ооочень подчеркивает даже самые маленькие выпуклости, и трусики. и ткань какая-то.. мне не понравилось в общем
- ужасный полиуретан, его прям видно. и форма у нее какая-то странная.. в общем, домой.
- во-первых, почему-то торчит пятка. во-вторых, очень сильно видно пальцы, я не люблю так. в-третьих, вообще на ноге не впечатлили

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
сегодня ко мне еще приехали
ASOS SCAMP Suede Wedge Court Shoe

"тапочки" на позднюю весну-начало лета. очень аккуратные, несмотря на то, что чей-то возврат, немного кукольные, на мои 25,5 6-ка подошла идеально :)
огромное спасибо Tory81, которая отдала мне их :ax: ))))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Всем привет, небольшой отчет по махонькой посылочке)
1.
Сумка за 5,5 ф., с упаковкой повезло немного больше чем MariaSss, помятости есть, но с тыльной части. Везде на сумке написано кожа, но внешний вид лично меня смущает. По габаритам - побольше, чем выглядит на сайте - 23 см в высоту и 18 - в ширину. Еще не определилась - оставлю ли себе. Если есть желающие с Украины - пишите.

2. тяжелое, начальная цена - непонятна, короткое. На нижнем кольце - след от соединения - не понятно откуда, на двух верхних - таких следов нет. На шее ровно не укладывается, но смотрится хорошо.

Вложения

• DSC02047.jpg
    DSC02047.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 6
  • DSC02048.jpg
    DSC02048.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 3
  • DSC02051.jpg
    DSC02051.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 1
  • DSC02052.jpg
    DSC02052.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 3

Belochkam

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
55
1 623
0
Москва
Бракованный браслет

Девочки, тоже пишу в этот раздел, дабы предостеречь вас от данной покупки :laja:
Браслет Lipsy Diamante Cuff
Хуже вещи не видела даже на лоточках у метро... весь перекособоченный, застежка на магните не ровная... с оторванными стразами (не хватает 4 штучки)... ужас, нет слов!

Не делайте моей ошибки, ни в коем случае не заказывайте этот браслет!

MeineLiebe

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
65
671
0
Москва
Получила заказ от 30 ноября

Кукла Барби

Мне понравилась. В куклах правда не особо разбираюсь. Она кажется чуть больше стандартной.

Футболка Amplified

Прикольная. Размер С, часто появляется.

Шортики , размер С

Люблю в таких дома ходить. Очень милые. Большемерят. Коралловые в жизни гораздо красивее, чем на сайте и на моём фото. А бежевые, наоборот на сайте лучше выглядят, чем в жизни.

Starka91

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
13
139
0
волгоград
радость

Мужу заказала футболку тайком,ему очень понравилось,правда я боялась промахнуться с размером,но все таки подошло идеально)
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-I-Love-Music-Scoop-Neck-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1460563
размер XS
приятная футболка к телу,пришла еще так быстро всего за 2 недели=)плюс ко всему со скидкой пробила,и футболка обошлась в 320 р=)где я еще за такие деньги куплю такую клёвую футболку)
а вот и фотоIMG_3196.jpg

umka 69

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
33
182
0
москва
Последнее редактирование:

Aнaстaсия

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
20
242
0
Казахстан, Алматы
сегодня забрала посылку, которую благополучно считала потерянной.
Заказывала поло - но вещь либо забыли положить, либо украли.... Хотя в инвойсе, прописаны все позиции.

Пришли 5-тифунтовые РиверАйленды. Ну что сказать - гавняшка - есть гавняшка :laja:. Такие дубовые башмаки. 5-ка оказалась на 38-ой размер, но не критично, тем более, что у меня 37,5. Ну не знаю, носить может и буду иногда. За обычную цену не взяла бы!

Еще пришла маска. Заказывала такую

А пришла другая: прозрачная с красным гелем внутри. По мне так тоже ерунда.

В общем судя по результатам - я была в ударе, когда все это заказала. Очень жалею, что поло до меня так и не дошло :ak:

Viktoriaja

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
19
485
0
Tallinn
Melissa Felted Brogue Shoe
на стопу 24,5 см - 5UK, подошли идеально,

image1xxl.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1722333
сказать, что они замечательные- ничего не сказать- они супер-пуппер классные:ag:
удобные, мягкие (проходила целые день по магазинам, нигде не натерла, ничего не давит),
изготовлены из резины, но никому и в голову не придет, что это калоши, снаружи как бархат. топала в них и в дождь- калошам хоть бы что:yes:
пахнут жвачкой на самом деле (когда читала на форумах не очень верила:ah:) и удивительно, на протяжении уже недели я в них шагаю, а запах жвачки не улетучился, обалдеть!!!!

очень довольна покупкой:ay:

спасибо за внимание и всем удачных покупок:ax:
Виктория

MariaG

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
300
661
0
РФ
Всем привет! это мой первый хваст о моем первом пробном заказе на asos)
Пришло мне вот такое платье

Не видела хвастов на него, надеюсь, что кому-нибудь буду полезна. Мои параметры – 83-65-88. Рост 162 см. Заказывала размер 8uk. Состав, как и указано: 97% хлопок, 3% эластана. Made in China)) Село хорошо, камни конечно большеваты, но не критично, пришиты на нитки, при особом желании можно пришить их более качественно. На мой рост длина смотрится, как на модели на картинке, я думала, что будет длиннее. Так что получилось достаточно смелое мини) Но под черные колготки будет очень даже неплохо. Спина вообще круто смотрится!
В стоке еще есть 12uk.
Если кого заинтересует фото вживую, пишите) на себе пока не фоткала.

Ulyanochka

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
132
547
0
Тула
Всем привет! Я 90-68-95
Хочу похвастаться такой замечательной сумочкой.
Nica Dion Grab Bag

Очень мне понравилась, сделана качественно, цвет красивый. Внутри одно отделение, кармашек для телефона и еще один на молнии. Впереди кармашек закрывается на магнит. Цветочки это брелок, при желании можно отстегнуть. Довольна ей очень, том более что досталась мне с 30% скидкой.

Смотреть далее

Еще приехало ко мне вот это платье.
ASOS Bodycon Dress with Scalloped Detail

Брала к отпуску, в качестве пляжного платьица, подкупил состав. 25 фунтов оно конечно не стоит, а вот за 12,5 нормально. Плате милое, цвет приятный, ткань тоже. Но, когда достала из пакету увидела что оно огромное! Хотя на бирке маркировка 10Uk. Вобщем село на меня даже не плохо, по бедрам все ок, по фигуре, но не в обтяг, а в талии очень свободно. Но мне все равно понравилось, по-моему для пляжа так даже лучше. А самое интересное что на боковом ярлычке маркировка 16uk. Но на 16 размер оно конечно не выглядит. Так что с этим платьем осторожнее. С размерами там путаница.

m@ys

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
46
259
0
Краснодар
мммм...я в печали...пишу,чтобы кто-нибудь не пролетел с размером.
http://www.asos.com//Puma/Puma-Lab-Ii-Fb-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1663414
Кроссы для мужа ко дню Святого Валентина....ррррр....Прислали их отдельно от футболки,мастерки и сумочки,которые я к ним подбирала((((Но не в том печаль.Они наверняка будут на р-р великиииии....Я советовалась тут на форуме и всё равно переоценила ступню мужа.На его 8,5 я заказала 9,это очень много для Пумы,наверное,см 5 лишних,еще они широкие.Вечером померит,конечно,но иллюзий не питаю.
В остальном нет претензий,подошва не гнется,правда-это,наверное,плохо,но я ничего не смыслю в кроссах.

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Пришли посылки отправленные в новогодние праздники. Фото на себе, к сожаленью, сделать немогу, некому фотографировать.

На ОГ98 - 14 размер. Подошла, свитер можно пододеть. Качество нормальное. Цвет на первом фото искажен, все-таки более коричневый, блеск есть, но не сильный. Единственное - не понравилась металлическая пряжка у пояса. Интересно, можно ли ее заменить..

Смотреть далее

На ОГ98 - 14 размер. Понравилось. Качество, конечно так себе. Но выглядит тем не менее очень интересно. И еще минус - на рост 172 оно короткое. Если бы у меня была попа не такая кхмм.. выпуклая)) то было бы еще куда ни шло, а так постояно хочется одернуть сзади. Про наклоны я вообще молчу. Так что это скорее туника, чем платье, а жаль(

Смотреть далее

Тоже 14 размер. Вроде не возврат, а пуговички сзади у шеи нет( Ткань не очень плотная. Кружавчики качественнее чем у предыдущего платья. Талия завышена, но и на фото с сайта это видно. Милое платье на каждый день.

Смотреть далее

Прикольная штучка. На большую голову может не подойти, т.к. вязка по верхнему краю не очень тянется. У меня среднестатическая голова, но сегодня прическа с объемными косами по бокам, я еле натянула повязку.

Смотреть далее

Длинный очень, хотя размер М. Качество среднее, ничего особенного.

Смотреть далее

Симпатичненькое кольцо. На 17,5-18 чуть-чуть великовато, если пальцы тоньше, будет соскальзывать. Можно легко подогнуть немного, чтобы по размеру стало.

Смотреть далее

На ОБ 104 взяла зачем-то М. Юбка прикольная, плотненькая такая. Но влезть в нее шансов нет, резинка на поясе очень тугая. Жаль, она мне понравилась. Попробую отдать сестре.

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
к посту #648

1. Балетки ASOS LAILAH Tassel Trim Leather Pump

рассмотрела небольшую потертость на правой тухле с внутренней стороны, возможно, это только мне такие попались, на фото сильно увеличено, в жизни не бросается в глаза

ну и проблемное место, что скажете брак?

2. Шапка Бен Шерман

3. Футболка мужская

4,5. Не стала фоткать на себе юбку и шорты, т.к. реально большие, буду пристраивать (девочки, Украина, обращайтесь :ax:), а себе заказывать на размер меньше обе вещи. Реально на наш 10-12 размер, S-M.
Забыла написать, юбочка идет без ремня.

vgolove

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
185
3 343
0
Москва
Ко мне приехали сапоги охотника :ag: отправленные 9 апреля
HUNTER Wellington Boots UK 5 :ay: чтоб на носок можно было (стопа у меня 24 см)

Мои не такие тяжелые, вес посылки был 2 кг. Специально брала именно эти :bp::bp: Они полностью резиновые ,но голенище наполовину покрыто тканью . Меньше резины, меньше вес.
И в них мои тонкие ноги не напоминают карандаш в стакане :ag: Ура! Ура! :clapping:
но я их еле сняла в магазине, при примерке, Хантеры с меня муж снимал сейчас пришлось самой попрыгать. На ногу с высоким подъемом уже не пройдут. Скорее всего, не снимутся :)

внутри сапоги можно подписать, и в случае если вы потеряетесь в лесу, вас смогут опознать по сапогам

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Кардиган М-ка http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Elbow-Patch-Plaited-Shrug/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1214469 10ф, наш серый, долго он мелькал, я его все себе хотела, девочки из "анонимного общества" отговорили, но он мне покоя не давал, поэтому однажды его споймав заказали маме. Меня пугал состав, думаю что кататься будет, ну и фиг с ним не смертельно. Надеялась, что мама забракует и я его себе заберу. Но чуда не произошло. Фото на мне (я С-ка) и одно на маме (она 44 может и ближе к 46).

Там на локтях заплаточки. И девочки, может у кого такой болтается в корзине и не нужен - отдайте его мне плиз.

Stripped

Душа компании
Шопоголик
25.01.2011
101
1 862
93
Moscow
Всем доброго дня! :bq:
Очередной отчет об удавшихся покупках :yes:

1.
Пиджак Asos. Цвет "navy", ярко-синий, точно такой, как на картинке сайта, размер 8uk. Мне пиджачок очень понравился, отлично подходит на прохладную летнюю погоду, подкладки у него нет, единственное, мне кажется, будут образовываться "катышки" в процессе носки, но это всего лишь мои предположения судя по структуре ткани, надеюсь, что я ошибаюсь :)

2.
Замечательное платье Traffic People, размер S - 10uk, цвет "green". Ткань очень легкая и приятная к телу на жаркую погоду, 100% rayon (как узнала здесь на форуме - это один из видов вискозы:)). По длине на рост 174 почти в пол, но можно носить с балетками, по земле не волочится, а можно и с каблуками одеть :yes: Расцветка достаточно сочная, преимущественно зеленая :yes3: Можно носить без бюстгальтера, но я ношу с бюстиком Wonderbra без бретелек, сзади его застежку почти не видно.

3.
Резиновые черные балетки Meliss-ки на отдых:ay:
Размер 6uk, длина по стельке - ровно 24,5 см (ну уже все знают об их маломерности). Запашок, на мой вкус, убийственный :al:, но это совсем не портит положительного впечатления о них. Насчет того, будут ли они натирать, т.к. резиновые, пока не могу ничего сказать, но по квартире в них ходить комфортно. они ооочень мягенькие:ad: В комплекте две пары ремешков - с белыми и черными бантиками, которые пристегиваются на кнопки и их можно носить и как "перемычку" на верхней части стопы и откидывать назад (для наглядности прикладываю фото).

Всем отличного летнего настроения и удачнейших покупок! :):br:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Привет!
Уже многие писали, но я отчитаюсь тоже, может быть кому то такая инфо поможет

Зимние клоги Sanita
http://www.asos.com//Sanita/Sanita-Totem-Fur-Lined-Suede-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1580470

Я купила их для мамы. У неё широкая нога (косточки ) и икры тоже уже не тоненькие.
на 255-257 я взяла ей 7ку (на подошве 40. но он как наш 40, не европейский )

В длину конечно великоваты! Но! Засчёт того что в клогах НЕТ стельки, мы туда сунули очень мягкую шерстяную, и ножка как раз стала на своё место!

Мех там по всей ноге. НУ мех... рыбий конечно. на носке остаётся.
Ооочень удобная колодка!
Подошва естественно цельное дерево ( вот кстати спросить хочет мама, как думаете может покрыть её чем то , что бы ,если что, в дождь не испортилась ? )
В общем маме очень понравилось, а я с читаю это самое главное )

459dbef2b460.jpg

36b0f53e40ea.jpg

ну и вчера мне сказалаи что на блоги ссылку нельзя, поэтому фотку сумку показываю, со вчеращнего хваста. кто не успел посмотреть.
вот

%25D0%25B2%25D1%2584%25D0%25B2%25D1%2586.jpg

%25D0%25B2%25D0%25B2%25D0%25B2%25D0%25B2.jpg

ЭHH

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
18
106
0
Уфа
Уф, писала писала, и все нечайно удалила. Повторю. Недавно спрашивала я здесь про обувь Teda Bekerа, пришли мне 3 пары, отпишусь по размерам. Брала 8
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Leather-Shoe-Boot-With-Stud-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1561816 Эти на мою "ножку" 27,5 см оказались как раз, но как в них ходить, это ужас, аж ноги подгибаются. У меня много обуви на каблуке, и такого еще не случалось, чтоб так тяжело мне было ходить.
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Maery-Leather-Court-Shoe-With-Bow/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2058668 эти мне малы на 0,5 см. или даже больше. Но при этом они удобные(насколько это можно понять в малой обуви)
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Xene-Shoe-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1803280 Эти мне тоже очень понравились, но тоже малы на 0,5 см.
Печальный итог - не буду больше заказывать закрытую обувь на ASOS
Платье КМ Полный восторг, причем не только мой, но и мужа и сестрыhttp://www.asos.com//Karen-Millen/Karen-Millen-Midnight-Hour-Dress-With-Bow-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1944396. Фигуру где надо подчеркивает, где надо скрывает. Я на 92/74/98 - сейчас наверно чуть больше, взяла 12 (как всегда) все ок. Сидит плотно и красиво
Еще платье КМ http://www.asos.com//Karen-Millen/Karen-Millen-Check-Print-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1829550 тоже 12 тоже очень понравилось и подошло.Грудь войдет и побольше, она у меня как раз в фазе активного роста:boast: Чтото не могу изображение добавить.
Видела на форуме, что Karen Millen маломерит. мне советовали в теме про размерность на мои параметры 14 брать, хорошо, что не взяла.
Платье всем известное http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-Baker-Embellished-Shoulder-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1865854&SearchQuery=Ted%20Baker&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=00black классное, надо брать пока есть. Село не в обтяжку и очень красиво.

Платье 12 размер http://www.asos.com//Hybrid/Hybrid-Dress-with-Side-Zip-Feature-in-Midi-Length/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1841154 не понравилось совсем, обтянуло, замок некрасиво волнами, все просвечивает, ткань дешовая. Не стоит своих денег однозначно

А это платье очень приятное, но мне большое и просто не село. Тут спина подлиннее моей нужна 12 соответствует 40 евр (я 38 евр ношу).
http://www.asos.com//Kookai/Kookai-Floral-Shift-Dress-With-Cut-Out-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2082064

Всем удачных покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.