Итак продолжим..)) На этот раз постараюсь никого в заблуждение не вводить
1)
Пудра и румяна Paul & Joe Cat Collection
Обожаю котиков
Хотела купить всем подружкам на подарок,но пудра вдруг резко закончилась,хотя днём ещё было 7 шт в наличии,я еле поймала себе одну.. Честно скажу,лежит пока без дела,пользоваться жааалко!
Пудру чуть-чуть попробовала,она легкая,мелкого помола,шелковистая,аромат цветочный
(я не люблю косметику без запаха) Румяна брала цвет Minou.
2)
Известный SteamCream, пахнет как и все кремы Лаш,травками. мне приятен запах,но крем слегка кажется липким что ли..Но это его почти не портит! Как подарок очень даже приятно дарить будет,приходит в коробочке запечатанной с инструкцией!
3)
Набор для лица Elemis FreshSkin
Когда увидела здесь отзыв,что эта косметика пахнет старой советской косметикой,я выкинула из корзины 2 наборчика,как оказалось ЗРЯ! Потом всё-таки решила заказать набор с ночным кремом,когда он пришёл, размеры меня не удивили, он очень экономичный! Крем для лица пахнет травками,почти идентичный запах Стимкрема! Умывалка пахнет по другому,ооочень приятно! Хватает буквально горошинки,чтобы смыть даже тушь! Я в неё влюбилась,думаю купить полный объём!
4)
Гель для умывания Korres White Tea
Вот он для меня совсем не экономичный! пенится не сильно,из-за этого расход больше обычного.. Пахнет действительно чаем)
5)
Гигиеничка Yes To Carrots
Брала Марковку,на вкус не приятная, на запах тоже) Больше брать не буду. Увлажняет не на долго,вполне обычная гигиеничка.
Ну и напоследок, в преддверии Нашего праздника, 8 Марта,
хочется пожелать Вам, Милые Девушки, Всего Самого доброго,прекрасного,удивительного в жизни! Любви большой, счастья неземного! Оставайтесь Всегда такими же красивыми!!!