Наконец-то и ко мне стали приходить декабрьские заказы!
Обогнав 3 пакета от 19.12 прискакал небольшой мешочек от 23.12
В нём был пояс из мужского отдела:
ASOS Leather Plaited Belt
Брала его еще когда цена в 5ф была, а теперь она совсем до копеек упала
Приятная мягкая и крепкая кожа, немного "мохристая" на изнанке, знак Асоса и размер не на клеещайся ткани, как у женских поясов, а выдавлен на самом поясе изнутри около пряжки. Кстати, сама пряжка не блестящая, а как будто состаренная
Мка прекрасно села на 75см талии, оставив небольшой хвостик
И еще там был шарф Piece
Pieces Hannah Animal Print Scarf
Интересно, это мне так везет с этой маркой или действительно шарфы и снуды у них большие?
Полотно аж 1*2 метра!
Мягкий и приятный, хорошо драппируется, выглядит на той самой шее как маленькая тряпочка (по крайней мере относительно развернутого полотнища)
на сколько теплый проверить не успела - пакет с посылкой буквально минут 20 назад только открыла
Обогнав 3 пакета от 19.12 прискакал небольшой мешочек от 23.12
В нём был пояс из мужского отдела:
ASOS Leather Plaited Belt
Брала его еще когда цена в 5ф была, а теперь она совсем до копеек упала
Приятная мягкая и крепкая кожа, немного "мохристая" на изнанке, знак Асоса и размер не на клеещайся ткани, как у женских поясов, а выдавлен на самом поясе изнутри около пряжки. Кстати, сама пряжка не блестящая, а как будто состаренная
Мка прекрасно села на 75см талии, оставив небольшой хвостик
И еще там был шарф Piece
Pieces Hannah Animal Print Scarf
Интересно, это мне так везет с этой маркой или действительно шарфы и снуды у них большие?
Полотно аж 1*2 метра!
Мягкий и приятный, хорошо драппируется, выглядит на той самой шее как маленькая тряпочка (по крайней мере относительно развернутого полотнища)
на сколько теплый проверить не успела - пакет с посылкой буквально минут 20 назад только открыла