ASOS Style - подбираем образ

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Привет, модницы и модники!:br:
Назрела необходимость создать эту тему, т.к. регулярно возникают такие вопросы, как:
  • купить или нет?
  • с чем и как носить?
  • какие подобрать обувь/сумку/аксессуары?
  • сочетание цветов/принтов/фактур?
  • и т.д.
Одеваться красиво и модно мы любим!
Так давайте поговорим об этом и поможем друг другу выглядеть на все 100:haha:
Обсудим модные тенденции, интересные вещи новых сезонов; будем пытаться составлять интересные луки. Приглашаю всех к активному участию :)

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Maid, тоже голосую за второй :) Абсолютно согласна с Terpsyhora, плюс добавлю, что у первого слишком контрастный acid wash, вторая равномернее прокрашена, а значит универсальнее в плане сочетаемости с джинсами других цветов например. Да и вообще выглядит базовой джинсовкой на все времена - такие вне трендов:)

• Like
Реакции: Maid

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Jes, ого ,сколько деталей:ai: :ay:
с часами загвоздка, вообще ни одних нет:(
браслет есть обычный золотой, состоит из "бочонков" таких ромбовидных... не могу картинку найти.. тонкий, не броский
серьги обязательно, висячие есть.
встреча в каком-нибудь ресторане, мне кажется колготки телесные матовые проще найти, чем тауп (серо-коричневые):yes3: я конечно буду их придирчиво изучать, чтобы совсем не блестели!!
вот только боюсь на след неделе уже похолодает и придется одевать кардиган. Коричневый подойдет по цвету?

шарф есть! Двусторонний, с одной стороны Teal чуть темнее сумки ,с другой черный. Я под нее его и покупала:)

atris18

Новичок
Шопоголик
09.09.2013
61
321
0
Daugavpils
Девушки, помогите :) Есть такой джемпер
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3263390
Сначала, не понравился совсем, а потом померила с джинсовой юбкой (типа карандаш) и очень понравилось, да и к телу оказался приятненький. Но вот в чем вопрос - допустимы ли здесь какие-нибудь крупные бусы или колье? Мне нужено V-образный вырез имитировать, потому что такой мне не подходит. Сам джемпер пестрый, конечно, но цвета блеклые. Может что-то крупное яркое однотонное? Или вообще никак?

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Люди добрые, мне не то, что совет по стилю нужен, мне нужно подтверждение: идет или нет мне платье и не слишком ли странно топорщится юбка. Мне самой очень и очень нравится, а вам? Неотглаженное, конечно, но вот так.
1jpg_1569268_13266406.jpg
2jpg_2358709_13266408.jpg

• Like
Реакции: Helga-8 и Kyana

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Fink_7, раз жемчуг нет, да тогда нежный кулон(только не весячий) . вот золото или серебро не могу сказать. Кому что. Если брюки чёрные и туфли чёрные, то наверно серебро лучше бы смотрелось. Кулон и браслет. Я просто массивные украшения не люблю.

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Здравствуйте,заказала такие платья, теперь не знаю с чем носить
посоветуйте:)
1.черно-белое
image1xl.jpg

2. Беж
image1xl.jpg

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
curly_razor, я думала, может можно что-то с лямками сделать, ибо вырез большеват, но вот не знаю, а можно ли? Мне платье и таким нравится, точнее именно этим меня и цепануло-я обожаю Hi-Low но ведь 100% по полу волочиться будет, даже если надену свои 15-см босоноги...
И еще меня еще фасон смущает, я боюсь, что с моим маленьким ростиком я в нем буду как Пугачева в ее балахонах....

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
черный самый любимый :)

а как на счет такого?

у меня проблема - я совершенно не умею сочетать вещи :( :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ну чего, никто не отвечает? :ad: :haha:

@muravei, Лена, мне видится рюкзак, как Вы смотрите на рюкзаки? Не спортивный, а четкой формы, как сумка, типа (1.):

Смотреть далее

В выходные выбралась погулять в центр Москвы, а так оказывается вся продвинутая мОлодежь так ходит - пальто, укороченные джинсы, кросы/слипоны, рюкзак.:example: Брала рюкзак руки освободить для фотика, случайно оказалась в тренде :ag::ag::ag:

2. Мягкая универсальная сумка хобо подойдет в любой в меру расслабленный лук (чеснок?):

Смотреть далее

3. А если надумаете ближе к классике нарядиться и заменить джинсы на юбку, укороченные брючки со стрелками, моднявые клеши с каблуками - то милости просим satchel любого размера от мала до велика:

Смотреть далее

Вообще, этот аутфит очень универсальный - меняем футболку на белую рубашку и драпаем на работу, на свитер - и в кафешку с подругами, не стесняйтесь - тут почти все подойдет, а коли сомнения одолеют - кидайте фотки - обсудим :)

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
@anya_tam, Я знала, что Аня несомненно мне поможет! Как всегда спасибо за кучу ссылок и картинок! Ты супер!
Но я планирую такой образ создать уже под осень и носить с ботильонами/спапожками на каблучке. Почему то с плотными колготами мне видится красное платье длиной на ладонь выше колена..... как думаешь, можно из этого создать какой-то образ?

• Like
Реакции: anya_tam

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
puppun,
anya_tam,
Девочки, огромное спасибо за мнение.
Трудно понять как юбка будет смотреться в жизни. Я не песочные часы, талия у меня слобо выражена, может и ничего будет. Вообщем надо брать
Жалко что не нашла отзывов на юбку и реальных фото

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
это говорит о дурновкусии
Это говорит о том, что светлая полоса между юбкой и сапогами режет фигуру.
Надо поменять колготы на черные плотные, либо подобрать юбку длиннее.

• Like
Реакции: anya_tam

pyshistik

Новичок
04.03.2010
118
647
0
Воронеж, Россия
Девушки, посоветуйте с чем носить вот такую юбочку. Зеленую хотела на весенне-осенний вариант под кожаный пиджак и ботильоны, но какой верх??? И что на лето одеть в качестве верха к коралловому цвету юбки? Буду очень признательна.
http://us.asos.com/ASOS-Ultra-Full-...S1GdWxsLVNrYXRlci1Ta2lydC1Jbi1TY3ViYS9Qcm9kLw..

Вложения

• image1xl (1).jpg
    image1xl (1).jpg
    43 КБ · Просмотры: 0
  • image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 0

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Маринa, синие мне нравятся, а черные слишком сморщенные. Мне кажется, такие брюки должны гладко выглядеть. У меня были похожие брюки, только задняя часть-из толстого эластичного трикотажа, а впереди-под кожу. Довольно хорошо носились, но потом всё же стали трескаться в местах швов и на коленках.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Nadezhda15, да-да, согласна с Леной, будет перебор красного цвета в образе. Обувь нужно черную, однозначно.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
обувь нужно покупать в ОБУВНЫХ магазинах, а не в испанском ширпотребе:ah:
:)

какое здравое суждение! Спасибо! а то я страдаю хожу по Заре :ag:

мне хорошо подходит колодка Dune, Mascotte, Carnaby - соотношение цена-качество оптимальное! Карло Пазолини тоже нравится, но там порой цены не сложат неизвестно за что :yes:
И Манго мне нравится, у них бывают интересные коллекции...ну а качество в большинстве марок (и дорогих и не очень) оставляет желать лучшего. :)

atris18

Новичок
Шопоголик
09.09.2013
61
321
0
Daugavpils
MARiSOLька,
Ну приедут мартинсы, померю, может и фото рискну показать. Без каблука эта парка так себе, мешком, как мне кажется, болтаться будет, завязочки затянуть ... так я тоже такая не худенькая, бедра 104 см... Ну да ладно, как приедут мартинсы, тогда дальше буду думать или "будем искать" ))) следующую пару обувки ))))