@Джолли, а мне кажется, что это такая интересная штука, что просто кощунственно ее так скучно с черными штанами носить, давайте пофантазируем
(картинки подобрала по мере нахождения, надеюсь, понятно пояснила, что должно получиться)
1.
Куртка + тотал деним: идея в том, чтобы кроме куртки все остальное было джинсовое.
Одежда: и рубашка джинсовая, и сами собственно джинсы, причем мне видятся как клеши, так и укороченные типа бойфрендов или сигареток.
На ноги: с клешами - каблук, с укороченными - или лодочки (тогда стиль элегантный, и небольшой сумочкой его завершать надо), или туфли типа брогов, лучше лоуферов (но тут посмотрите по своим пропорциям, померить подобное можно, например, в h&m, вчера заходила, видела огромный ассортимент всяких таких).
Сумка: этот стиль ближе к классике, тут никаких сумок с бахромой - сумка только жесткой четкой формы.
Смотреть далее
2.
Куртка + платье рубашка: вот здесь как раз стиль "хиппи лохматые", это мы любим
Одежда: платье может быть джинсовым, и клетчатым, и бежево-песочным;
Обувь: идеально сапоги выше колена, можно также высокие ботинки на шнуровке;
Сумка: идеально рыжая с бахромой, рюкзак тоже хорошо, любая сумка хобо мягкой формы.
Бонус: еще интересно добавить нежнятинки светлым макси платьем или макси юбкой из кружева или шитья.
Смотреть далее
3.
Куртка + белая рубашка и юбка в клетку "Типа студентка колледжа":
Одежда: ну понятно белая рубашка, юбка в клетку (плиссе мне кажется излишним, просто немного расклешенная с тонкой клеткой), можно шейный галстук дамский (щас это очень модно, есть за копейки на али) или шейный платочек.
Обувь: броги и лоуферы.
Сумка: рюкзак или сумка жесткой формы.
Смотреть далее
4.
Куртка + белый верх, темный низ "Нержавеющая классика"
Одежда: белый верх - это в идеале рубашка белая, с поднятым воротничком, стоящим как латы, в расслабленной версии - футболка, красиво - кружевная молчного цвета блуза из шитья; темный низ - темно синие джинсы с рыжей отстрочкой, брюки и т.п.
Обувь: в зависимости от брюк по принципу, описанному выше
Бонус: интересно заменить белую футболку на черно-белую полосатую тельняшку.
Бонус 2: очень красиво будет подобрать джинсы в тон-полутон к куртке. Кстати, обратите внимание на вельветовые брюки.
Смотреть далее