Всем хорошего вечера! Последний раз я публиковала фотографии в одежде с Asos еще в декабре, поэтому у меня накопилось достаточно много образов, которыми я с радостью поделюсь) Что-то еще есть в продаже, что-то распродано, но все ссылки я подписала.
Как это принято, начну с более ранних луков)
1. Снежный образ с меховым
воротом Asos и старенькими
ботильонами Asos - им, кажется, уже года 3 - одна из моих первых покупок на сайте)
2. На улице мороз и солнце, а я в древней
парке Asos с
ремнем Asos)
3. Нарядное
платье Asos и ботильоны из первого образа.
4. Образ в чудесной
юбке Asos и
ботильонах Asos с ультра-актуальной контрастной подошвой. Кстати, на показах нью-йоркской недели моды некоторые дизайнеры уже показали эту тенденцию в коллекциях осень-зима 2014 - например, Alexander Wang и 3.1 Phillip Lim)
Юбочка - прелесть. Удобная, на резинке и материал отлично держит форму. Ботильоны вполне удобные, но все равно долго в них гулять не получается - думаю, сказывается высокий подъем стопы(
5. Снова ботильоны из предыдущего лука и
бантик Asos. Кстати,
юбка и
блузка Whistles тоже были на сайте, хоть я купила их в Москве)
6. Драные
джинсы One Teaspoon. Качество отличное, но вот с размерами... не знаю, может дело во мне) В бедрах почти облегают, а в талию еще пол меня влезет)
7. Те же джинсы One Teaspoon,
легкое пальто из прошлогодней коллекции Asos и
топ Asos. Пальто отличное - сносу нет, да и топу, на самом деле, тоже. Купила аж две штуки в разных расцветках) Вторая черная и почему-то отличается по плотности материала - более тонкий нежели голубой, но тоже неплохой.
8. Давнешние
туфли Asos Palma.
9. Сумочка HIDE. Ссылка на белую не работает, а
черная уже распродана. Качество сумки отличное, только белый цвет уже от Asos пришел несколько сероватого оттенка и чистке особо не поддается( Но я все равно ее люблю и часто выгуливаю)
10. Тут практически total-look от Asos)
Брюки и
топ Asos,
туфли Faith и сумочка из предыдущего лука. Все вещи отличные - туфли 7UK подошли идеально на 40 даже не высокий подъем - место для пальцев достаточно глубокое и комфортное - не зажимает как в тисках, ну и колодка приемлемая)
11.
Топ и
юбка Whistles, одной из любимых марок. Хорошего качества, красивые, только материалы разные (топ полиэстер, а юбка шелк и шерсть), поэтому если приглядеться - видно различие в цветах - юбка более яркая, хоть и ненамного.
12. И снова сумочка HIDE и туфли Faith)
13. Ну и последний образ на 99% от Asos - все, кроме кулона)
Джинсовая куртка Cheap Monday очень порадовала длинными рукавами, что с ростом 180 немаловажно) Солнцезащитные очки
Le Specs - долго и мучительно я разглядывала фотографии и гадала какая прозрачность у очков - в итоге пришли темнее, чем я хотела, но они мне все равно нравятся.
Топ и
брюки Monki. В последнее время стали нравиться свободные брюки, поэтому эта милая пижамка меня покорила) Ношу ее даже на работу! Хотя плечи, конечно, лучше прикрывать во избежание пересудов) Снова сумка HIDE и
сандалии Asos. Сандалики хорошие, удобные и мягкие - ходить в них одно удовольствие)
На этом все!
Спасибо всем большое за внимание, надеюсь, я не сильно вас утомила и даже кому-нибудь помогла)
Всем теплого настроения!