Всем доброго и прекрасного утра (дня? вечера?)! Уже много народа выложили свои новогодние наряды, настала и моя очередь
.
1. Для начала покажу пару фотографий со своего предновогоднего Дня Рождения, который, к сожалению, мне пришлось провести на работе (зато потом оторвались в боулинге с друзьями
)
Многие вещи давно не в стоке, но есть достаточно похожих вещей.
На мне: - платье
Club L Skater Dress With White Bow Belt
- часы
River Island Wrap Around Watch
2. Новый 2014-ый год я провела с родителями. В этот раз даже моя мама решила нарядиться в платье от Asos
.
На маме: платье
ASOS Off Shoulder Occasion Dress With Split Front
На мне: - платье
Jovonnista Lace Dress With Belt
- серьги
ASOS Leaf Stud Earrings
А сейчас пойдет серия фотографий под названием «под рукой были только бордовые штаны»
.
3. На новогодних каникулах мы посетили Республику Беларусь (благо, тут от Брянска всего 600 км), а именно горнолыжный курорт Логойск (минчане, думаю, понимают, о чем я
). Немного нам не повезло с погодой… Именно в наш приезд были дожди и +5
…Тут одежды не будет, это я своими «успехами» хвастаюсь, в первый раз встала на сноуборд
В последний день перед обратной дорогой мы решили посетить Минск. Он очень поразил нас своей чистотой и красотой.
А еще тем, что в ресторане нам не продали драники со сметаной, сославшись на то, что они в детском меню, поэтому их взрослым нельзя
…А еще в пасту со спаржей вместо последней положили спаржевую фасоль, которая стоит раза в три дешевле, хотя в меню указана спаржа…В общем, плохо нас накормили
…
Смотреть далее Там вдоволь накатались на метро в две ветки (после Москвы оно меня поразило, тем более когда тут есть жетоны для проезда
), в общем, нагулялись вдоволь
Тем более, в мае тут будет ЧМ по хоккею, может быть и доберемся сюда снова
На мне: - штаны
ASOS Skinny Trousers in Cotton Twill
- зимние кеды
Gola Heather Shearling Top Leather Boot
На моем МЧ: - штаны
D-Struct Chinos
- кеды
Selected Homme Bedford Shearling Leather Trainers
4. Недавно я была на Дне Рождения у своей подружки, которой покупала вот
этот комбинезон (вот
мой хваст). Так вот, она довольна как слон, скакала в нем до посинения, точнее, пока не сжарилась в нем, теперь уговаривает свою одногруппницу, чтобы она ее пофоткала
. А пока этим занимаюсь я
с моим-то умением фоткать
Смотреть далее.
На мне: брюки те же, свитер
Vila Swirl Cable Knit Jumper
На этом все! Всем спасибо за внимание!