Покупки в ASOS
Девушки, добрый день
Решила выложить несколько фотографий "выгулянных" вещей от ASOS. Быть может, что-то я уже показывала, правда, в разделе" Удавшиеся покупки", так что прошу заранее простить, если повторяюсь
Какие-то из вещей еще в наличии, а чего-то уже нет, но ссылки все равно дам, на всякий случай.
1.
Пончо и
ремень. Я - третья слева
2.
Платье и
сумочка River Island. Мои любимые летние вещи уже второй сезон подряд
3. Бежевая
сумочка. Милейшая, подходит ко многим вещам, но маркая, к сожалению. Правда, ластиком легко помарки стираются.
4.
Платье LOVE, размер S. Пришлось немного ушить по бокам, но не критично. Платье очень оригинальное, обращает на себя внимание, а цвета...!!!
5.
Сапоги Oasis, размер UK7. На сайте остались, правда, только черные, да и то в одном размере. Сапоги чудесные! Кожа плотная, качественная. Внутри хлопковый подклад, удобная колодка. Очень люблю их.
6.
Платье Paprika,
кардиган ASOS,
балетки Oasis. Балетки стали незаменимыми, а платье ношу нечасто из-за достаточно узкого подола.
7.
Платье и
босоножки ASOS. Платье очень женственное и элегантное, а босоножки, несмотря на умопомрачительную платформу и каблук, удобные и легкие.
8.
Шубка и
ремень ASOS. Это моя первая искусственная шубка. Очень приятная и нежная, но не прижилась в моем гардеробе. Наверное, я все же из тех девушек, которые будут лучше носить пуховики, но не наденут шубу из Чебурашки. Никому не в обиду, просто я чувствую себя в такой одежде немного некомфортно
В итоге, шубка лежит новая с бирками уже больше полутора лет... А ремешок ношу с удовольствием!
9. Юбка и
сумка ASOS. Считаю эту юбку одним из самых удачных приобретений за все время ASOS-шопоголизма. Те, кто успел ее купить, думаю, со мной согласятся
Сумочка простенькая, кожзам, но вместительная и симпатичная.
10. Эти вещи еще не успела сфотографировать на себе, но все они очень оригинальные и все могу посоветовать.
Свитер Vero Moda, покупала размер XS в цвете peppercorn. Нежный цвет, приятная вязка, не колется, мягкий. На этой де фотографии сапоги Oasis (ссылка на черные выше).
Джемпер и
брюки ASOS. Джемпер размера 6, брюки - 8. Обе вещи - просто бомба. Влюбилась и в посадку, и в цвета, и в материалы. Брюки немного колятся, но не критично.
11.
Кожаное платье ASOS в размере 6. Второго такого, конечно, уже не будет. Оно чудесно! правда, немного непонятно, в какую погоду его носить - летом жарко, а осенью холодновато. Носила с черной кожаной курткой, можно и с пальто. Отличная покупка.
Тут же
ботильоны, которые стали незаменимыми. Удобная колодка, каблук устойчивый, ноги не устают.
12.
Пальто ASOS,
юбка ASOS, сумка ASOS. Пальто очень классное, удобное и стильное. Ношу его уже второй сезон и радуюсь. Юбка яркая и привлекающая внимание.
13.
Платье - гвоздь заказов
По-моему, я первая выложила отзыв по нему, после чего и сама пожалела - теперь, наверное, в Москве каждая 10-я девушка имеет такое
Но платье стоит покупки. Я очень довольна длиной, дизайном, посадкой...одним словом, всем
Всем приятного вечера и отличного настроения