ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Nelka, пришлите тоже самое ещё раз
НУ а вдруг?
Мне так помогало когда заставляли переписывать курсовую)))

Ну а серьёзно напиши им что это все страницы паспорта и заново залейте фотки

А почему сразу не ввели данные биллинга ваши?

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
А если я его отменю...а вещи уже некоторые не в стоке, то я их ведь не поймаю.
И еще...Деньги будут возвращать дней 5???
Деньги заблокированы вашим банком, стандартный срок блокировки - 30 дней.

Лоя

Новичок
Шопоголик
Cappuccino, Я еще на стадии самого заказа - ввела скидочный код, код карты, решила проверить адрес, смотрю, а страна не отображается, только город, улица и т.д. Вот и забеспокоилась, а правильно ли я все оформила.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Cecg, мне тож самое пришло.. мой заказ собирали 6 дней. Пишут, что мол долго собирали и в качестве извинений примите код на 10%. Пишут, что заказ придет позже, чем было заявлено изначально.

alb7035

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
7
105
0
Салават
здравсвтуйте, подскажите пожалуйста заказывала 2 вещи(пальто и обувь), обувь пришла, а пальто нет, хотя деньги сняли за 2 вещи и написано, что отправлено(заказывала одним заказом), что делать? такое возможно?

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
Anne, Мастеркард конвертируют через евро, если сразу был бы курс фунта - у Сбера он просто грабительский, разница продажа/покупки не в 1 рубль, а так вы не сильно почувствуете разницу при конвертации

• Like
Реакции: Anne

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Доброго вечера!
Я по жизни неудачница. Вот и с асосом вечно все не так. Не в первый раз делаю заказ либо без кода, либо с кодом, а на следующий день (иногда даже через несколько часов) появляется либо код с большей скидкой, либо вещь становится в два раза дешевле.
Читала, что девочки в подобных ситуациях писали письма и им вроде как возвращали разницу на карточку. В очередной раз "лоханувшись" написала мол так и так, очень обидно, а вы такие замечательные, заказ ещё не отшиплен, можт по старой дружбе скините и т.д. и т.п. А мне на мое письмо ответило роботом, мол заказ можно изменить в течение получаса, так что извините. Бесполезно им ещё писать или стоит попытаться? И если стоит, то что писать?

toloshka

Новичок
Шопоголик
Ириska, Где не указана страна? В вариантах доставки? Там её не должно быть, пусть стоит стандартный вариант. Когда будете платить обратите внимание на адрес доставки и биллинг адрес, вот там страна нужна:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Jeffree, когда в корзину входите, где у вас скрин жмете pay securely now, там у всех доставка только по UK указана.) после того как нажмете вам потом предложат вид доставки, да, когда будете данные о карте вводить и прочее :yes:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Yuma@, блииин, надеюсь, что не придерутся
Написала в фэйсбук, но пока ни ответа, ни привета

Последнее редактирование:

Levita

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
87
118
0
Россия
Девочки помогите. Что мне делать??Я не могу зайти в свой аккаунт(((

The following errors have occurred:
The number of failed logins has been exceeded, you will not be able to access your account for another 30mins. Please try again later.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Fruitcake, для начала я думаю пусть посредник в розыск подаст на посылку

а бывало у кого-то так? :
Мне не дошла вещь которая в аутстоке уже. деньги то вернули на карту - но не стоимости вещи а за всю посылку :popcorm1:
я им как честный гражданин пишу что они многовато вернули. а они мне отвечают "мы вернули вам деньги, в течении 10дней они будут у вас на карте"
сумма конечно не космическая почти 80$. а недошедшая вещь стоила всего 12$:)
и частенько они так лажают не в свою сторону?просто интересно

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Svet_il, неудивительно, аккаунты открывали с одного компьютера ? У меня почти всегда так происходит, даже если один аккаунт открыт на ноуте, а другой на планшете, видимо если один IP-адрес у аккаунтов, корзины или вишлисты соединяются.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Маничка, уж не знаю, насколько помогу, но... У меня обычный скидочный код не проходил, когда вводила (вручную). Скопировала/вставила его из письма - прошел.

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
evka, и у меня еще один вопросик:) а если оплата маминой картой ее имя- а биллинг мое имя и адрес регистрации карты это нормально или сейчас напишут что я махинации с картами проворачиваю?=))
спасибо большое за консультацию первый заказ всегда нервничаешь....уф

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Prinsess, Да не переживайте вы так .... бывает что не указывают о разделении посылки (довольно часто) .. так же бывает что отправку второй части указывают спустя неделю, а то и после того как получили всю посылку .... нечего тут волноваться .. :yes: Лично у меня за последнии две недели уже два случая таких когда в статусе написали отправку второй части спустя день после того как я получил всю посылку .... правда экспрессом ... и случай когда посылка якобы собиралась 3 дня , я конечно не выдержал , написал в asos , а они мне трекинг отправили , оказалось что она на пол пути ко мне ...

• Like
Реакции: Nasaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.