ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
тупой вопрос, а как делать возврат?
отправлять им посылку с обычной почты?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
оляоля, чистим куки
меняем браузер
пробуем с другого компа

У меня всё отлично. так что сайт норм працююе
Может у вас виш и не появится уже.. если сбой произошел .

Маничка добавил 15.10.2011 в 21:40
Вообще надо относится к этому как к покупкам
Нечего смертельного нет в том что пропал виш. Значит денег с экономите))) Заново создавайте
Добавляется? Если да то старый уже не восстановишь ..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: оляоля

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Kosto4ka, денежку у вас и не забирали - только заблокировали.
Разблокируют стандартно через 30 дней, ускорение процесса можно узнать в вашем банке

• Like
Реакции: Kosto4ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Stepka78, в России банк конвертирует сам - возврат пришел в фунтах (или любой другой валюте), банк по своему курсу сконвертировал его в доллары (в валюту карты) и зачислил его на карту - в моем банке происходит именно так, думаю что украинские банки не исключение.
А фунты на долларовую карту они не могут зачислить - только уже сконвертированные :)))

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
toloshka, да они пока ответят... 100 лет пройдёт... хотя попытка не пытка, сейчас напишу.:ad:

Мура

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
17
2
0
Москва
Девочки, у меня посылка уже 3 месяца дойти не может... В асос писать на прежний ящик ( что и зимой)[email protected]

Адрес не поменялся?? я написала туда, а мне пришел ответ (как я перевела), что ящик не работает ((

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
привет всем,девочки я вторую покупку тут сделала,вчера рано утром пришло сообщение что отшипили,в аккаунте отобразилось тоже самое,а сегодня опять пришло что тот же номер заказа отшипили и в аккаунте они уже отображаются как типа 1 часть отшипили и 2 часть отшипили те в 2 строчки и все от 26 числа и номер заказа одинаковый...че-то меня это смущает,так как в заказе 1 только сумка и поделить ее вроде не могли))...стоит ли им написать с уточнением или такое бывает и можно даже не париться?

Oksana21

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
42
1
0
35
Всем здравствуйте.Кто знает,сколько заказ может находиться в обработке.Заказала позавчера,выловила вещь из стока.И все еще не отправили.Обычно мне даже большие заказы отправляют или срезу же или на следующий день.Если бы не было вещи,наверно отменили бы ?

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Нелепый вопрос к постонным покупателям. Кто-нибудь пытался просить Асос вернуть экспресс доставку? Лучше уж платить в 2-3 раза дороже за доставку, нежели ждать 2-3 месяца. У вас был такой опыт?

Anna22

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
82
105
0
Благовещенск
аллёна почему вы так считаете, что пай палом нельзя оплачивать? Я уже 7 заказов так оплачивала и из них 2 пришло.

Mousy

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
33
288
0
Львов.обл
Что такое utility bill?

Доброго времени суток! У меня возникла проблема с заказом на asos.com.Вот уже почти месяц пытаюсь сделать заказ, но каждый раз сталкиваюсь с разного рода просьбами от администрации сайта.Уже отослала копию паспорта(страничку с пропиской также,я житель Украины), копию кредитки, теперь просят:
Please could you scan, or take a clear photograph of the following information? You’ll then need to save it as either a .JPEG, .GIF or a .PDF file, attach it when you reply to this email and then send it over to us:

An official document, like a utility bill, dated within the last 3 months, clearly showing your name and billing address.

Если я правильно понимаю, это квитанция об оплате комунальных услуг, где указан адрес и моя фамилия, но квартира на родителях, поэтому что это им даст не понимаю.Что можете посоветовать?Возможно, можно отправить какой-то другой документ?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
мыф, да, правда - тут получают посылки и через полгода.
У меня максимальный срок был 100 дней с 17 августа по 27 ноября ,вот так

• Like
Реакции: мыф

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
опунция, требовать с них возмещения обратной отправки и отправлять платье назад. Если хотите платье нужного размера, то лучше сейчас купить новое, а это отправить назад чтоб вернули деньги, т.к. если отправлять на обмен, то нужного размера может не быть в наличии.

• Like
Реакции: опунция

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ксения5, возвращают сразу же, а банк зачисляет в течение 1-30 рабочих дней

• Like
Реакции: Ксения5

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
БИК, у меня такая проблема возникала трижды :) это проблема не ваша, а Асоса, но для того, чтобы их техническая группа оказала помощь, приходится долго и нудно переписываться :) после 5-6 писем про куки и браузеры они начинают проникаться сутью вопроса, и после письма с фразой " мы передали вашу корреспонденцию в технический отдел и попытаемся посодействовать" обычно всё приходит в норму...Пока письма с подобным содержанием не пришлют - как я поняла - никто не всколыхнется (

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Снупик, Деньги изначально не снимаются, а блокируются. Магазин "забирает" их себе в момент отправки. Так что, если Вы отменили заказ (и в аккаунте стоит "отмена"), то деньги разблокируются. В течение какого времени - зависит от Вашего банка.

• Like
Реакции: Снупик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.