верун84, Вера, ну мне ответили, что я вольна отправлять заказ куда угодно. Только ведь бесполезно уточнять.. они потом его отменят и сиди жди еще 30 дней до анблока..
Я рискнула и заказала через посредника в Штатах. Два дня собирали и вчера отправили. Доставку выбрала стандартную, она как раз бесплатная была. Просто ввела новый адрес в своем эккаунте и все. Посмотрю, сколько дней в Америку идти будет. Обещают дней 10, по-моему. А по поводу блокировки средств. Недавно один магазин заблокировал деньги, а заказ отменил. Я пришла в банк, написала заявление, причем мне его прямо в банке выдали, надо было только свою ситуацию описать. Приложила копию заказа и письмо об отмене. и все. деньги разблокировали через два или три дня. Поэтому и в этот раз особо не переживала, что отменят. Но обошлось .
На АСОСЕ сейчас висит банер "Доставка в Россию? Всего за 10,5 фунтов. Единый тариф. Очень просто".
Может теперь можно только обычной почтой?
Скан своего паспорта или получателя ?!
Как показала практика, асос не может идти простым путем, у них обязательно должно получиться через .опу..
Кто там кричал про море заказов , добровольцев пока мало смотрю.
блин, почему таможня именно асосу вроде-бы написала..
есть более популярные сайты, ну или на равне с асосом..
ту же Вику очень много народу заказывает..
и из дургих магазинов
((((((((((((((((((((