Подскажите, попаду я на таможне, если сделала заказ на asos на 133.16 euro? Доставка ems. Только сегодня узнала, что можно экспресс-почтой до 5000 рублей. Была ли у кого-то подобная ситуация? И как покупать крупные вещи?
нормально , отправили госпочтой, номера не предусмотрено
зы. где-то страниц 2-3 назад обсуждали вопрос
Девочки, я что то по доставке не соображу. Накидала в корзину, думала покажет стоимость доставки, а он мне сразу предлагает ввести номер карты...или после ввода карты доставку просчитывает?
Я когда-то хотела поменять. Сказали - только отменять. Деньги вернут. Напишите с формы "контакт" на сайте, другого контакта нет У них еще рабочий день, должны ответить. Пишите еще, пока не придет подтверждение.
сверху на пакете 2 наклейки, на одной из них (формаCN22) указан общий вес посылки и стоимость в фунтах.
Еще такой воопрос я Выбираю ROW и там есть два вида достатавки, так все-таки в асосе можно выбрать экспресс это будет или нет?
Сейчас оформила заказ, все вроде ок, но деньги не списали, в май эккаунт в заказе стоит Order Unsuccessful, это что такое может быть? Еще раз попробовать или ждать?
Мне отправили DPD 14 сентября без трекинга, до сих пор нет.
Эта служба на дом приносит или на почту придется тащиться?
А Вы думали они благотворительностью занимаются?
не могу зайти в личный кабинет асоса, пишет что неправильный ее-мэйл или пароль(
Пользуйтесь мозилой, вообще с ним нет проблем.
Девушки, может было такое у кого?Оформила заказ 6 дек., 7-го отправили ЕМS, но посылка не двигается вплоть до сегодняшнего дня (на сайте емs и parcelforce.com статус прием в Великобритании, до экспорта так дело и не дошло)
kymataska, VAT возвращают, иногда приходится просить не раз и не два, но возвращают все таки) а про доплаты вопрос непонятен, что вы имели в виду...
Помогите новичку! сделала заказ, оплатила. Статус стоит Order processing, т.е. в процессе заказ, обрабатывается. Дальше какой статус должен стоять?? и как понять, когда выкупят? и трек дадут? Сколько примерно по времени от сборки до отправки? у меня всего 2 вещи там. 100 раз перечитываю форум, но потом опять куча вопросов..