Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таша27

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
177
24
0
Иваново
Извините за глупый вопрос, но что обозначает надпись Outlet, рядом с некоторыми моделями платьев?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Подскажите, попаду я на таможне, если сделала заказ на asos на 133.16 euro? Доставка ems. Только сегодня узнала, что можно экспресс-почтой до 5000 рублей. Была ли у кого-то подобная ситуация? И как покупать крупные вещи?

тремя постами выше на этой странице ответ на ваш вопрос

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Nov, ну да полностью снимают их только при отправке, но замораживают сразу , перед тем как пустить заказ в обработку.. и вот теперь мне интересно может они несколько запросов о замораживании теперь делают... раз заказ до сих пор в процессе не отменен...

Последнее редактирование:

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Девочки, я что то по доставке не соображу. Накидала в корзину, думала покажет стоимость доставки, а он мне сразу предлагает ввести номер карты...или после ввода карты доставку просчитывает?

доставку посчитают после ввода данных - не бойтесь нажимать. Последняя страничка - отображние вашего заказа, а далее жмете "подтвердить"
налог уже включен в цену

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Я когда-то хотела поменять. Сказали - только отменять. Деньги вернут. Напишите с формы "контакт" на сайте, другого контакта нет :( У них еще рабочий день, должны ответить. Пишите еще, пока не придет подтверждение.

А деньги вернут? И за доставку тоже или нет?

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
сверху на пакете 2 наклейки, на одной из них (формаCN22) указан общий вес посылки и стоимость в фунтах.

не бейте меня а в какой там колонке? я не могу анйти крмое веса( тк стоимость посывлки не может ыбть у меня 1961 фунт или это рубли? value

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Еще такой воопрос я Выбираю ROW и там есть два вида достатавки, так все-таки в асосе можно выбрать экспресс это будет или нет?

Нет, на данный момент доставка только стандартная.

Пощёчина добавил 30.04.2010 в 22:02
Сейчас оформила заказ, все вроде ок, но деньги не списали, в май эккаунт в заказе стоит Order Unsuccessful, это что такое может быть? Еще раз попробовать или ждать?

На мэйл пришло письмо?
М.б. с картой какой трабл? (не хватает средств и т.п.).

Последнее редактирование:

-knopka-

Активный пользователь
Шопоголик
03.05.2009
82
37
18
36
Москва
nomamedulla, тоже самое у меня сегодня в интернет эксплорере, попробуйте зайти с другого браузера, у меня получилось)

это я

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
83
19
0
МO
не могу зайти в личный кабинет асоса, пишет что неправильный ее-мэйл или пароль(

там просто блокируется на какое то время если вы несколько раз, три вроде, неправильно ввели, у меня так было. Подождите немного.

Пользуйтесь мозилой, вообще с ним нет проблем.

ну у меня мозила и все равно так было.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Wikimaus, я тоже написала. Они ответили что-то стандартное. Будет обидно, если отменят заказ...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девушки, может было такое у кого?Оформила заказ 6 дек., 7-го отправили ЕМS, но посылка не двигается вплоть до сегодняшнего дня (на сайте емs и parcelforce.com статус прием в Великобритании, до экспорта так дело и не дошло:()

Не волнуйтесь, сейчас все почтовые службы перегружены перед Новым годом. Подождите понедельника, скорее всего сдвинется.

соока

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
97
103
0
Россия
kymataska, VAT возвращают, иногда приходится просить не раз и не два, но возвращают все таки) а про доплаты вопрос непонятен, что вы имели в виду...

VAT- это НДС?? Ткните носом где это обсуждалась ? И когда возвращают и как просить? :ax:

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
верун84, я бы 10 брала, я вот на ОГ 88 см брала 12 размер (кожаную короткую куртку,материал довольно плотный, не тонкий), села идеально, как раз застегнулась на груди, меньший размер бы сильно жал думаю...это была фирма moo baa
смотрите, насколько плотная ткань и на что носиться будет (майка, свитер и т.п.)

• Like
Реакции: Верунь

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Помогите новичку! сделала заказ, оплатила. Статус стоит Order processing, т.е. в процессе заказ, обрабатывается. Дальше какой статус должен стоять?? и как понять, когда выкупят? и трек дадут? Сколько примерно по времени от сборки до отправки? у меня всего 2 вещи там. 100 раз перечитываю форум, но потом опять куча вопросов..

Потом будет статус "Шиппинг" - типа отправили.
Про трек отвечали всем мульён раз (да и при оформлении заказа вы что - не смотрите что стоит стандартная доставка ?) - трека нет, отправляют обычной почтой за 10,5 фунта. Получать тоже будете на почте по уведомлннию.
Чёткого времени от сборки до отправки тоже нет - несколько дней или несколько часов ,в любом случае на почту придет письмо что отшиппили

• Like
Реакции: Cecg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.