ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Lyly-home, Если выбрали экспресс доставку , то вам отправили экспрессом , надпись Shipped - это сбой в системе . Вы им написали - они ответят что отправили экспрессом , просто попросите трекинг ....

• Like
Реакции: Lyly-home

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Маничка, По месту DHL )) , хотя у нас раньше UPS тоже отдавал , может skynet не сотрудничает с DHL (все может быть) ..... Вопрос в другом , Asos больше не сотрудничает с DPD или DPD не справляется с объемами (что вряд ли) , и когда они наладят технический процесс отображения трекинга непосредственно в аккаунте.

• Like
Реакции: di81

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
мне, кстати, сегодня опять ЕМС посылку доставил. Не знаю почему так, может потому что у меня в городе нет ДХЛ(ура-ура))) Как думаете?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ксюша., до 200 евро растаможки нет на основании норм Таможенного кодекса Украины. Вроде ДХЛ с некоторых (избирательно) берет 110грн. за брокерские услуги, но мне не понятно почему. Проще всего Вам позвонить в ближайший офис ДХЛ и уточнить єту информацию.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Мне от 29.09 бесплатной доставкой не пришло :(
На сайте указанно 9 дней, в ответном письме меня попросили подождать еще 9...
Часто такое происходит?
Это мой 1й заказ, а тут сразу такой облом

И что можно за такое клянчить? :))

Vladeol, так а что вы клянчить собираетесь? Деньги за заказ вам без проблем вернут, если посылка через 9 дней так и не прийдет (а подождать 9 дней всех просят, без исключений). Советую сходить на почту, на некоторых отделениях они по-моему просто не знают что с такими "серенькими пакетиками" делать :) У меня первая посылка с Asos тоже потерялась, но потом все наладилось, очень рекомендую как-то заинтересовать почтальона и сортировщицу :)

Маничка, Вам мелочь доходит в том смысле, что посылки небольшие по объему или недорогие?

Последнее редактирование:

Dashhh

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
39
9
0
Крым
ReDi,
ох)
ваш опыт меня воодушевил=))
ну что подожду еще с месяцок=))))))))))

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
di81, асос отправляет экспрессом за свой счет в зависимости от веса и объемности, а не стоимости. Более 2 кг в последнее время едет экспрессом (при условии что едет с одного склада, а не с разных, в этом случае едет двумя частями обычной почтой). Поэтому риск не получить экспресс бесплатно есть :)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Annet M, если посылка не будет превышать по сумме лимит в 200 евро,то никаких проблем с получением посылки у вашей подруги не возникнет.Проблемы возникают только после превышения лимита.

Romashka-72 добавил 17.01.2011 в 14:22
Настасья), у меня в городе тоже нет службы DHL.Я за самой первой посылкой ездила на таможню за 80 км.Получила.Но теперь заказываю обычной почтой,потому что мне совсем не рядом кататься,если заказывать экспрессом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Annet M

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
Девочки, ну что мне делать? я так не получила посылку. уже 2-ая подряд. завтра последний день и пишу в асос, наверное денбги вернут.
как можно поискать посылку на укрпочте? может она на главпочтампте лежит в моем городе?

Elenna

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
179
34
0
Донецк
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,еслим мне написали,что вышлют чек в течении 17 рабочих дней(это было 7 марта), то когда мне начинать писать в асос,что ничего не получила?Вот сижу,жду этот чек,но так ничего и нет...Кто-нибудь сталкивался с таким?Спасибо!

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
MaridenVil, последняя фраза о том что посылка доставляется наземной почтой, т.е. не отслеживается.
а вообще пишут, что из-за вулканического облака сроки доставки увеличили, т.е. для Вас предельный срок 24.06, если к этому времени не придет - вернут деньги или отправят еще раз

Спасибо, Елена))
Значит я была права в своих догадках))

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Вчера первый раз сделала заказ на Асос. Выбирала вроде экспресс-доставку, а в информации что прислали на мыло стоит обычная. Вот теперь хочу уточнить, т.к. перечитав форум не совсем поняла.
Девочки, посылку отправленную обычной доставкой нельзя никак отследить, да? Куда приходит посылка? Я так поняла, что не домой, а на отделение Укрпочты? Верно?

vladeol

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
97
28
0
Украина, Винница
vladeol, если речь идет об одноразовой покупке одной пары обуви, то, возможно, есть смысл воспользоваться чьей-то карточкой (друзей, родителей и т.д.), в таком случае вы потратите только стоимость мокасин (в выписке по карточке будет точная сумма в грн.). Если же вы планируете "присесть" на инет-шоппинг, то есть смысл открыть карточку для этого, а тут уж идете на оф. сайты банков и выбираете себе где открывать карточку.(Укрсоц пару месяцев тому открывал визу виртуал за 10 грн., срок действия - 2 года, при покупке снимался 1% от суммы за конвертацию, пополнение свой карточки бесплатно). Что касается цифири на обратной стороне карты,то чтобы не объяснять на пальцах, гляньте здесь первый пост.

Я на 37 фунтов хочу купить..
для меня это немалые деньги, как для некоторых, поэтому не хочу облажаться и переплатить, а перестраховаться.
Присяду если всё будет как я запланировал)
О карте в Укрсоц - пойдет) 1% за конвертацию?...
Это если вот у меня на 37 фунтов, забрасываю по курсу привата (ну считал по нему)..~550 uah, а когда делаю заказ они сами всё конвертируют и за это забирают 1% от суммы? (0,37 фунта?...5 грн)..

Виртуальная виза Привата бесплатная. её привязывают к существующей карте
Просто так её не открывают.

При переводе личных стредств снимается 1%
при оплате с карты 35центов
пополнение в кассе вроде бесплатно
конвертирует приват

К расчетке привязывают?

При переводе личных стредств снимается 1%
при оплате с карты 35центов
пополнение в кассе вроде бесплатно
конвертирует приват

При переводе?..эт типа вывод денег на обыкновенную карточку или на руки?..
Или перевод в другую валюту?

У привата фунт самый дорогой из тех кого я видел :ak:

ах, да, вот фото моей карточки "сдупЫ":
650b4f26a01e.jpg

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Подскажите пожалуйста стандарт,отшипленный 26 августа, уже кому-нибудь пришел?Меня эта ситуация с потеряшками уже начинает напрягать.Ни удовольствия,ни денег.

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Veroshka, я так поняла, вам по Украине доставят ДЧЛ-ем, а с Англии она по-любому отправляется ДПД.
Я ввела номер ДЧЛ и оказалось,что посылка именно начиная с Великобритании обрабатывалась ДЧЛ
Пятница, Август 12, 2011 Месторасположение Время
4 Отправление покинуло пункт DHL в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 22:59
3 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 21:08
2 Отправление обработано в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 20:25
1 Информация об отправлении получена LONDON-HEATHROW - UK 19:06

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.