Мне от 29.09 бесплатной доставкой не пришло
На сайте указанно 9 дней, в ответном письме меня попросили подождать еще 9...
Часто такое происходит?
Это мой 1й заказ, а тут сразу такой облом
И что можно за такое клянчить? )
Oxi_DPD, 1550 2291 515 168 Q
MaridenVil, последняя фраза о том что посылка доставляется наземной почтой, т.е. не отслеживается.
а вообще пишут, что из-за вулканического облака сроки доставки увеличили, т.е. для Вас предельный срок 24.06, если к этому времени не придет - вернут деньги или отправят еще раз
vladeol, если речь идет об одноразовой покупке одной пары обуви, то, возможно, есть смысл воспользоваться чьей-то карточкой (друзей, родителей и т.д.), в таком случае вы потратите только стоимость мокасин (в выписке по карточке будет точная сумма в грн.). Если же вы планируете "присесть" на инет-шоппинг, то есть смысл открыть карточку для этого, а тут уж идете на оф. сайты банков и выбираете себе где открывать карточку.(Укрсоц пару месяцев тому открывал визу виртуал за 10 грн., срок действия - 2 года, при покупке снимался 1% от суммы за конвертацию, пополнение свой карточки бесплатно). Что касается цифири на обратной стороне карты,то чтобы не объяснять на пальцах, гляньте здесь первый пост.
Виртуальная виза Привата бесплатная. её привязывают к существующей карте
Просто так её не открывают.
При переводе личных стредств снимается 1%
при оплате с карты 35центов
пополнение в кассе вроде бесплатно
конвертирует приват
При переводе личных стредств снимается 1%
при оплате с карты 35центов
пополнение в кассе вроде бесплатно
конвертирует приват
Я ввела номер ДЧЛ и оказалось,что посылка именно начиная с Великобритании обрабатывалась ДЧЛVeroshka, я так поняла, вам по Украине доставят ДЧЛ-ем, а с Англии она по-любому отправляется ДПД.
А я получила в субботу от 29.09. Так что надежда умирает последней...