Уверен этот вопрос миллион раз обсуждался на форуме... у меня две посылки могу прийти одновременно и обе суммой по 200$, что будет если они встретятся на таможне?? сколько прийдется заплатить?? и желательно есть ли законодательный акт регулирующий этот вопрос??
Какой возвратный номер? July1207 писала что отслеживаются эти посылки по тому же номеру и даже один трек давала для наглядности.
V i k i, Вака, что вам мешало отправить им вещи за свой счёт?
И в итоге взять с асоса деньги за доставку, т.к. вы не просили их высылать
или почему вам эти вещи стали больше не нужны?
Romashka-72, там приписка есть, что экспресс на международные поставки пока недоступен, но скоро будет. А вот в таблице, где стоимость доставки прописана, стоит напротив Украины уже не 10 а 20 ф.
Привет всем! Вообщем, сделал свой первый заказ на асосе. Заказал куртку 30 июня, отправили 1 июля стандартной доставкой! По сей день не пришла. Позавчера, 3 августа, написал в службу поддержки, что посылка не пришла! Мне ответили, что мой заказ переотправили экспресс доставкой через DPD и прислали номер заказа на отслежку.
Получается отослали повторный заказ 4 августа. Вчера захожу в DPD - смотрю периоды по времени прохождения посылки, отсчет идет от 4 августа по времени. Последний статус к вечеру 4 августа - In Transit. Сегодня захожу и вижу, что добавились новые даты (см. фото - все что ниже красной линии). Непонятно вообще. Отслежка ж идет после момента заказа, который был 4 августа! откуда те даты появились? Азербайджан?
И что значит статус под красной линией? ( что за XALILOV?)
Помогите разобраться
Ну это же все таки исключение, а не правило?не всегда. Я читала у девчёнок были ситуации когда ждут ждут, а её и не высылали оказывается. Только после письма узнается
Но в этой ситуации только ждать и уже писать какие вещей не будет (если трек по второй не появится)
Я тоже никогда не платила ничего.
Просто в этом случае, из-за того, что 2 посылки пришли на таможню в один день, они консолидируются. И получается превышение