ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
brad_fish, дхл считает по курсу нбу на день поступления к ним посылки

• Like
Реакции: brad_fish

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
А мне ответили:
Для проведення документальної перевірки з метою встановлення місця
знаходження будь-якого реєстрованого міжнародного поштового відправлення
необхідно звернутися до об’єкту поштового зв’язку із заявою про його
розшук, яку може подати як відправник, так і одержувач, сплативши при цьому
відповідний тариф (якщо міжнародне поштове відправлення без повідомлення
про вручення
CN07). До заяви обов’язково додається оригінал або копія
розрахункового документа про прийняття поштового відправлення – касового
чека, розрахункової квитанції тощо, а також зазначаються наступні дані:
- вид та категорія поштового відправлення;
- його номер;
- місце та дата прийняття для пересилання;
- шлях пересилання (авіа чи наземний);
- перелік вкладення поштового відправлення;
- адреса відправника та одержувача.
Відповідно до положень Актів Всесвітнього поштового союзу (Женева, 2008р.)
заяви про розшук подаються протягом шести місяців з дня прийняття
оператором поштового зв’язку поштового відправлення.
Для більш результативного розшуку міжнародного реєстрованого поштового
відправлення доцільно звертатися відправнику із заявою безпосередньо до
об’єкта поштового зв’язку його місця приймання
Но как-то сами в письме себе противоречат-про реєстрованого и без повідомлення.
про вручення

• Like
Реакции: Маничка

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Noel, Сейчас шлют ЕМС.Если выберете экспресс,то отправят им 1 платье.

medyshka, есть лимит 200 евро на посылку.На периодичность лимита нет( на Украине)

Получила 26.04 ЕМС от 20.04.Обычной почтой так ничего и нет.При получении нигде не расписываюсь.Уже терзают сомнения насчет получения.Было ли у кого,что получили посылку через месяц и больше?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Noel и medyshka

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
Уверен этот вопрос миллион раз обсуждался на форуме... у меня две посылки могу прийти одновременно и обе суммой по 200$, что будет если они встретятся на таможне?? сколько прийдется заплатить?? и желательно есть ли законодательный акт регулирующий этот вопрос??:bu:

мне кажется, что проблем не должно быть - получатели же разные, а скакой карты оплаченно таможенникам не видно

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Какой возвратный номер? July1207 писала что отслеживаются эти посылки по тому же номеру и даже один трек давала для наглядности.

Да, потому трэкингу, по которому она пришла Вам будет видно ситуацию с посылкой. Ну а вообще, посылка отправляется обратно по другому номеру. И вы сможете его узнать, когда в системе появится запись- The parcel has been returned to sender. Но это так на всякий случай, а вообще вся инфа будет видна и по старому трэкингу.

Lyly-home добавил 09.11.2011 в 02:57
V i k i, Вака, что вам мешало отправить им вещи за свой счёт?
И в итоге взять с асоса деньги за доставку, т.к. вы не просили их высылать
или почему вам эти вещи стали больше не нужны?

:yes:,Так было бы конечно намного быстрее)))

• Like
Реакции: V i k i

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, помогите....не пришла посылка от 29.07...что в таких случаях делать

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
di81, да так же наверное в буднии 3 - 4 дня , выходные 5 .... у меня впервые такой трекинг , и то в аккаунте просто shiped , но это не впервой мне трекинг на мыло шлют , но такой трекинг первый раз. Вот ссылка именно та что дал asos , даже логотип их есть ...
https://ws01.ffdx.net/v4/etrack_bla...ageid=0001&option=,1,2|GB0022,3,&cn=000031820

• Like
Реакции: di81

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, кто экспресс ждет? У меня с 29-го инфа не обновляется. ((
29 Jan 2011 17:16 United Kingdom The parcel is in transit on its way to the local delivery destination.
Две последние сентябрьские не дошли посылки. Решила экспресс. В прошлый раз, когда высылали повтор за 4 дня добралась. Я все надеюсь, может инфа не обновляется.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Romashka-72, там приписка есть, что экспресс на международные поставки пока недоступен, но скоро будет. А вот в таблице, где стоимость доставки прописана, стоит напротив Украины уже не 10 а 20 ф.

Может я чего-то путаю, но по-моему в таблице ВСЕГДА стояло 20 фунтов. А при заказе было 10 с чем-то.

Интересно, экспрессом вообще не отправляют или только выбрать нельзя? Никто не делал сегодня заказ больше чем на 100 фунтов с бесплатной доставкой? (каким способом отправили, отпишитесь плиз). А то собираюсь делать заказик не совсем мелкий, тайно рассчитываю на экспресс :ah:

• Like
Реакции: V i k i

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
Настасья), еще вопросик, вот через неделю позвоню на почту, что мне им говорить, номер заказа который мне асос на почту прислал в уведомлении или просто называть фамилию и спрашивать не пришла ли на мое имя посылка из Англии? :)

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
tina_ter, напишите в базарчик, с размером и ценой.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Romashka-72,какие замечательные слова, спасибо! Ну что же, постараюсь и я относиться к этому философски. Если что-то не придет - значит, меня ждет что-то лучшее, а это не мое :yes:
Насчет экспресса: а ты тогда еще не знала, что в твоем городе нет офиса компании?

Я тогда думала,что раз компания коммерческая,значит получу я посылку на дом.Я же не знала,что у DHL нет лицензии на самостоятельную растаможку и понадобится мое личное присутствие на таможне.У меня посылка из американского магазина была однажды.Приходила она UPS.С ними я по телефону договорилась и они мне оставили мою посыль по адресу в Днепре,а оттуда мне ее просто потом передали и все.Гораздо проще все.Ну,все в прошлом,но желания экспрессом заказывать у меня нет больше.

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Привет всем! Вообщем, сделал свой первый заказ на асосе. Заказал куртку 30 июня, отправили 1 июля стандартной доставкой! По сей день не пришла. Позавчера, 3 августа, написал в службу поддержки, что посылка не пришла! Мне ответили, что мой заказ переотправили экспресс доставкой через DPD и прислали номер заказа на отслежку.
Получается отослали повторный заказ 4 августа. Вчера захожу в DPD - смотрю периоды по времени прохождения посылки, отсчет идет от 4 августа по времени. Последний статус к вечеру 4 августа - In Transit. Сегодня захожу и вижу, что добавились новые даты (см. фото - все что ниже красной линии). Непонятно вообще. Отслежка ж идет после момента заказа, который был 4 августа! откуда те даты появились? Азербайджан?
И что значит статус под красной линией? ( что за XALILOV?)

Помогите разобраться

это трек номер который же использовали вам дали, все нормально

у меня когда то тоже кое было, был трек номер посылки с сша в японию

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Suppa, я ж вам уже писала. К ним напишите. Через форму на сайте
Что мол так и так нет посылки check up pls
Мы то нечем помочь не можем...
До какого числа вам обещали доставить? вот наслед день и пишите

А то что если у вас нет дчл ,то вам придётся ехать в близ крупный город что бы заберать посылку

• Like
Реакции: Suppa

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
не всегда. Я читала у девчёнок были ситуации когда ждут ждут, а её и не высылали оказывается. Только после письма узнается

Но в этой ситуации только ждать и уже писать какие вещей не будет (если трек по второй не появится)
Ну это же все таки исключение, а не правило?

Две части отправили! Я счастлива! Спасибо всем кто поддержал!

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
девочки, может кто в курсе, а где на почте раздают асосовские бандероли? там где посылки или там где заказные письма и всякую корреспонденцию (они же вроде в кульках для печатной продукции их отправляют).
а то сдуру заказала свитерок копеечный, не удержалась, как раз мой размер проскочил... и загулял он где-то в итоге :( хочу запастись всей вежливостью на которую способна и совершить набег на почту :ag: не пойму только к каким тёткам идти... может кто-нибудь подскажет, а то на всех тёток меня не хватит :ah:

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Я тоже никогда не платила ничего.
Просто в этом случае, из-за того, что 2 посылки пришли на таможню в один день, они консолидируются. И получается превышение

Но вы же все-таки заплатили 90 грн? За что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.