Девушки, родные.Сейчас будет нудно и много цифр...Но информация важная и если кто осмелится дочитать и вникнуть, буду просто краааайне благодарна.
Вчера оформила заказ (заказы делаю не на сайте, а шлю на почту excel файл) мне посчитали доставку ЕМС за 5,81 кг 142,4$. Убрала из заказа 2 вещи и после пересчета прислали, что за 5,3 кг нужно оплатить 126,1 $...Возникли подозрения, что разница в доставке за 0,5 кг не может быть 16,3 $...Это ж больше 500 руб. за 2 платья всего!
Написала им с просьбой предоставить тарифы на отправку в Россию.Прислали следующую весьма полезную, кстати,
ТАБЛИЦУ. И отметили: "As to the tax policy, it depends on the different countries.You can consult for your custom in your country or friedns for details."
Я правильно поняла, что к стоимости, указанной в этой таблице, прибавляется еще какой-то налог? Просто по таблице я опять-таки должна за доставку посылки в 5,3 кг платить еще меньше...
Каша в голове.Помогите разобраться, пожалуйста. Думаю, вам это тоже будет полезно знать в конечном итоге
Tamiko добавил 22.03.2013 в 11:30
Разобрались с Азией. Оказывается, просто рядом с графой "стоимость доставки" они написали стоимость вещей.))
По поводу доставки, никаких дополнительных налогов не взимается, все по таблице)