Трифалу эту банку я тоже допиваю, жду
вот такую. Древний индийский священный текст "Чарак Самхита" так говорит о Трифале: «Тот, кто принимает трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет». Ну на чудо я не надеюсь, но раз противопоказаний для меня нет, а приём идёт на ура, почему бы и нет, попью годик.
Опять же что-то прям феерическое и супер пупер эффект я вам не поведаю. Организм работает как часы)). Ничего не болит, всё в тонусе

2. Чтобы ощутить всю силу и мощь Аюрведы, вы должны понимать, что что-то придётся менять в своих привычках и стиле жизни. Это всё равно, что позанимаясь йогой выйти и покурить, или выпить вечерком) (есть у меня такие примеры).
3. Принимая ту или иную Аюрведическую добавку почитайте её характеристики, её влияние на Доши, выясните способ приёма в зависимости от лунного цикла. Вы можете пренебрегать этим, но изучить и быть в курсе влияния её на ваш организм, думаю просто обязаны.
4. Помните, что 100% противопоказаний у Аюрведических препаратов нет. Негативное действие одного, может смягчаться положительным действием другого. Но тут нужно знать чем и как.
4.
Омолаживающая - очищающая маска. Пробник - 0,90$.
Воздействие на Доши: для всех типов кожи: Вата-Питта-Капха.
Шикарно эта маска расписана у Fata Morgana
Позволю себе дать ссылку на её хваст по этой маске и не стану изобретать велосипед. Если, что не так Анют - удалю!
От себя отмечу, что пробника хватит на очень много раз, если использовать только на лицо. Он такой пухлый). Разводить нужно осторожно и добавлять совершенно мало воды. Наносите тонким слоем (можно хоть на всю поверхность тела) и не давая ей высохнуть сбрызгиваете водой (я развела пару капель масла розового дерева в пульверизаторе), периодически массируя. Время процедуры - около 10 минут. Затем смываете (можете спонжами). Вау эффекта я вам не поведаю
, я вообще от масок как такового мгновенного эффекта никогда не вижу, отрицательно впрочем эффекта от неё нет. В целом кожа выглядит и чувствует себя хорошо - что ещё нужно. Применяю раз в неделю, а то и раз в 2ве).
Дико извиняюсь за много букв, но как это всё описать коротко я не знаю
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу 
Закончить мой Аюрведический хвастик хотелось бы вот такой интересной мыслью, для размышления:

вот такую. Древний индийский священный текст "Чарак Самхита" так говорит о Трифале: «Тот, кто принимает трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет». Ну на чудо я не надеюсь, но раз противопоказаний для меня нет, а приём идёт на ура, почему бы и нет, попью годик.Опять же что-то прям феерическое и супер пупер эффект я вам не поведаю. Организм работает как часы)). Ничего не болит, всё в тонусе

(делала узи внутренних органов осенью)
Смотреть далее, что ещё для счастья нужно. Замечу, что от приёма Трифалы могут худеть, т.к. это очищающая травка (но не слабительная!). Но так как я ещё пью Асаи диет и занялась спортом, сказать от чего могут уходить объёмы – достоверно не могу. Но игнорировать её эти очищающие свойства, тоже права нет)!.Принимая аюрведические травы и сборы нужно помнить вот о чём:
1. Лишь длительное применение аюрведических практик даёт должный эффект. 2. Чтобы ощутить всю силу и мощь Аюрведы, вы должны понимать, что что-то придётся менять в своих привычках и стиле жизни. Это всё равно, что позанимаясь йогой выйти и покурить, или выпить вечерком) (есть у меня такие примеры).
3. Принимая ту или иную Аюрведическую добавку почитайте её характеристики, её влияние на Доши, выясните способ приёма в зависимости от лунного цикла. Вы можете пренебрегать этим, но изучить и быть в курсе влияния её на ваш организм, думаю просто обязаны.
4. Помните, что 100% противопоказаний у Аюрведических препаратов нет. Негативное действие одного, может смягчаться положительным действием другого. Но тут нужно знать чем и как.
4.
Омолаживающая - очищающая маска. Пробник - 0,90$.Воздействие на Доши: для всех типов кожи: Вата-Питта-Капха.
Шикарно эта маска расписана у Fata Morgana
Позволю себе дать ссылку на её хваст по этой маске и не стану изобретать велосипед. Если, что не так Анют - удалю!От себя отмечу, что пробника хватит на очень много раз, если использовать только на лицо. Он такой пухлый). Разводить нужно осторожно и добавлять совершенно мало воды. Наносите тонким слоем (можно хоть на всю поверхность тела) и не давая ей высохнуть сбрызгиваете водой (я развела пару капель масла розового дерева в пульверизаторе), периодически массируя. Время процедуры - около 10 минут. Затем смываете (можете спонжами). Вау эффекта я вам не поведаю
, я вообще от масок как такового мгновенного эффекта никогда не вижу, отрицательно впрочем эффекта от неё нет. В целом кожа выглядит и чувствует себя хорошо - что ещё нужно. Применяю раз в неделю, а то и раз в 2ве).Дико извиняюсь за много букв, но как это всё описать коротко я не знаю
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу 

"Аюрведа учит нас жить полноценно. Она призвана избавлять людей от страданий, не только в виде болезней тела и ума, но и на более глубоком и тонком уровне. Лишь тот человек может считаться здоровым, который, не страдая никаким физическим и психическим недугом, полезен для общества и духовно счастлив. Интуитивно каждый из нас стремится к подобному состоянию. Но не каждый достигает его. И речь сейчас идет не об отсутствии физической боли или телесных изъянов. Каждый, кто однажды заболел, сразу задается вопросами. Почему именно я? За что? Первый шаг к исцелению в Аюрведе называется «прощением болезни». Нужно смиренно принять болезнь, не искать виновных и попытаться искоренить ее причины, которые лежат глубоко в нашем сердце. Болезнь является очень действенным средством способным заставить человека задать себе очень глубокие вопросы
Смотреть далее