www.parapharmacie-discount.net
Всем здравствуйте.
Читала, читала всю темку - много времени понадобилось))
Так как мало, что написано про этот аптечный магазин
www.parapharmacie-discount.net решила написать отчет по нему.
Почему решила заказать именно в этом магазине - все очень просто, весь необходимый мне ассортимент по Uriage оказался именно там, хотя отзывов по этой аптеке очень мало.
Заказ оформила 8мая, собрали и отправили 10мая - 2 дня на сбор заказа.
Заказ отправили EMS и получила ее 22 мая, честно говоря думала, что будет намного быстрее, где то читала,что посылка долетала за 6 дней, но думаю, это было связано скорее всего с пожаром на Варшавке.
Итак, что могу сказать по упаковке - коробка ко мне пришла в ужасном состоянии!!!!(хотя в комментариях к заказу писала - про хорошую упаковку, Ува)) одна часть коробки была полностью разодрана, а затем доблестными работниками почты заклеена фирменным скотчем,конечно же была пропажа из заказа - не доставало двух кремов((, могу точно сказать, что вытащили (все большие тюбики были завернуты в пупырчатую пленку и заклеены скотчем, а вот крема, которые были в коробочках, просто валялись в коробке, а так как коробка была повреждена, то без труда можно было это вытащить) написала в службу - пока тишина.
Итак, подведу итоги:
Доставка 22,95 €
VAT не возвращают, написано в комментариях на странице facebook (на мои письма о возврате была лишь тишина)
Клиентская служба отвечает не ахти (из пяти писем получила ответ только на два)
По срокам годности - все в порядке сроки 15-16гг.
Ну в принципе пока все.
Всем удачных покупок