Myshka,Ира привет)) Номер трекинга они мне выслали, но он у меня долго не отслеживался на территории России (я думаю это связано с нашей почтой). Заказ собирали неделю, письма я им писала на тему почему не высылаете - они мне ни ответа ни привета((( в общем через неделю после заказа отправили мне посылку, на мою почту пришло сразу несколько писем от робота об отправке с трекинг номером. Деньги сняли сразу, я оплачивала мастеркард Сбербанка, через платежную систему Сбербанка. У них отвратительный сервис, поэтому пока не переживайте, может еще собирают посылку, я вот читала про них что они кому то собирали около ТРЕХ!!! недель, да еще и на письма не отвечали. Попробуйте позвоните в свой банк, может можно отменить транзакцию или написать какое-нибудь заявление на отмену.
Кристина, спасибо за достоверную информацию, я дождусь завтра, посмотрю, ответят ли... Просто я ответила им в пятницу, значит до выходных может не успели.
Если и завтра не будет ответа либа письма с номером, то тогда уж буду трубить во всю. Сервис, у них, конечно, ненавязчивый, но пока что все, кто у них что-то заказывал, рано или поздно получали заказ, поэтому надежда умирает последней... Я у них, кстати, тодже БАДы заказала, тоже наслушалась тут в интернете про просроченность, но Ваше письмо хоть в этом плане успокоило
Если б у нас где-нибудь это продавали, то даже не стала бы связываться...