Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yulencia

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
38
5
0
Ростов-на-Дону
У меня все хорошо упаковано, ничего не пролилось. Так у меня вообще за 9 дней пришло!
скажите, а когда вы заказывали?
сделала заказ 5 августа, 3 посылки по 200 евро, на разных людей и до сих пор в стадии сборки заказы!!!
написала им письма 3-4, причем с разных адресов и ТИШИНА.
в прошлые разы хоть говорили, что нет, например, мустелы, поэтому не отправляем или ожидаем это, а в этот раз полный игнор. я тааааак переживаю

Юлия-24

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
51
5
0
Украина
Мне тоже отправили от 8 го , но при этом половину позиций типа нет в наличии , хотя на сайте они светятся в наличии . :bu:

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
Девы, кто заказывает с pharmashopdiscount объясните пли, почему у них так дешево? На некоторые позиции разница 3-4 евро, у них со сроками точно все ок?

Seda, сужу по своим 2 полученным посылкам - сроки годности на все более года -2 половина 2014-2015гг.

• Like
Реакции: Seda

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
Получила я сегодня свою посылочку с cocooncenter. Итого ехала она ко мне 10 дней. Принесли с актом о внешнем состоянии отправления и разнице в весе, где было сказано, что посылка по факту оказалась тяжелее чем заявлено (я от этого факта ни разу не расстроилась:ag::ag:). В посылке помимо моего заказа лежали 2 пробника крема для глаз Nuxe.

• Like
Реакции: Kaatia

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Nuxe, чего то это совсем круто, я считаю что и 22,5 дорого. а 45 снять - оно того не стоит, тогда уже проще здесь покупать. Но вот интересно почему так произошло. Спросите у них, может все-таки ошибка какая-то.

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Плачу, не могу, скоро на море......а посылки все нет.

Так я то же пока ждала в Москве лето наступило, у меня младший вчера подгорел на солнышке, а в злополучной посылке солнцезащитка едет...
Мечтаю получить ее на этой неделе. В прошлый раз после жалобы через 3 дня курьер посыль домой принес, а у этой трек то СY, на почту придет значит?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, у кого так было? Вчера делала заказ на коконе. Несколько продуктов были последними, выпадали из корзины, но все же я некоторые успела купить. Заказ был на 183,1 без ВАТа. Плюс доставка 21,5 получается 204,6. Но с меня списали 217,56. В заказе написано следующее
Total HT 183,10 €
+ Frais de port 21,50 €
Total Commande HT 204,60 €
Net à payer 217,56 €
Что это значит? почему списали больше? Или они больше заблокировали, а спишут когда отправят правильно???
Пожалуйста, помогите разобраться!

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
Девушки, а скажите, в каком виде приходит косметика? С пломбами, защитными пленками?

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
а как долго заказ собирали? Отправляют обычной почтой и емс, правильно я поняла? Вы обычной отправляли? Сколько шла посылка по времени?
Заказ отправили на следующий день, дошла посылка за 2 недели обычной почтой. Проценты никакие не снимают, если картой платите.

• Like
Реакции: Юлюша

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Miroslavna, обалдеть, вы счастливчик! У меня такого ни разу не было, бывают неожиданности, типа подарочек к какой-то позиции, но один на посылку, а тут столько филорги!!!! да и подарков - суперрр!!!

• Like
Реакции: Miroslavna

umnichka-m

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
1
0
0
Киев
Вопрос

Девочки подскажите, впервые делаю заказ с сайта http://www.pharmashopdiscount.com интересует есть ли у низ скидка на первую покупку и можно ли заказывать вот такие витамины http://www.pharmashopdiscount.com/f...anere-2-mois-2-mois-offert-0618059312441.html (пропустит ли их таможня). И подскажите как отслеживать посылку по франции??? и на прошлой неделе сделала заказ тут http://www.cocooncenter.co.uk/ как отслеживать посылку до таможни??? спасибо)))

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Ирико, Ирина, спасибо вам большое за наводку! А у вы ей имели удовольствие ей пользоваться? (если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)

Да не за что:ad:Сама не пользовалась, но одна знакомая постоянно ее покупает, поинтересуюсь при встрече.
Фармашоп повесил акцию, интересно к нам отправят, написала им-жду ответ.
ccb732a3393b.jpg

Кстати про гели так еще ничего и не ответили.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
И мне такую же писульку прислали. Это их жаба задушила за бесплатную доставку, вот они и придумали. Подарки:aq:

Оленька2205

Новичок
Шопоголик
28.08.2012
51
5
0
Москва
Хочу заказать с pharmashop спреи, в Украину они не доставляют Как привезти?
Есть возможность оформить доставку в Польшу, может кто знает, доставляют ли они спреи по Евросоюзу? Если кто хочет помочь советом и присоедетиься - милости прошу
Вчера увидела у них цены на термальные воды и ручки зачесались, надо найти способ доставки

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
630493, ого, уже пришла...

девушки! так никому и не ответили, что там с изменениями сотрудничества почт? а то я и не знаю, тоже что ли писать им...

Кстати, работники почты приносили ее домой, только меня дома не было. Т.ч. условия от сервиса ЕМС практически не отличаются:yes:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
EMS??? удивительно. с других французских аптек приходило на почту!

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Написала им письмо, мол так и так два лосъена со сроком до июля месяца и одно средство пришло разлитое, .... надеюсь на возврат денег.
На что мне незамедлительно вернули деньги за лосьены и извинились, а по поводу разлитого средства отписались что мол мы не можем за такое отвечать, так как пересылка долгая и посылка большая
Вам повезло! Мне в моем случае, когда срок истекал еще раньше, чем у Вас, Кокон деньги не вернул(( (продукция дорогая была, может поэтому и не вернули)
Вот и пойми их.:(

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
А кто-нибудь заказывал недавно на www.pharmashopdiscount.com? Вроде по сравнению с коконом дешевле и доставка подешевле? Как быстро отправляют? И сообщите пжл есть ли у кого код скидки 10% на первый заказ :night:(не могу никак найти)?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
poiu, тут я брала витамины фито))) http://www.echemist.co.uk
это по акции бесплатно мне выслали с истекающим, что логично))
а если брать целую упаковку - все ок там со сроками )и ват вычитают)
а Филя тож хороший магазин очень,тут я уже смотрю где выгоднее-дешевле ))

• Like
Реакции: poiu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.