Ну вот и приехал мой Кокон. Заказала в пятницу, в субботу отгрузили. Сегодня уже ЕМС звонила, что доставка. Обалдеть!
Да, меня тоже на днях порадовали.
Девочки, кто-то заказывал с http://www.parapharmacie-discount.net ?
они НДС возвращают или нет?
Ну вот и приехал мой Кокон. Заказала в пятницу, в субботу отгрузили. Сегодня уже ЕМС звонила, что доставка. Обалдеть!
Девочки, доброго времени суток! Уже месяц слежу за темой и сегодня решила задать свой вопросик. Я новичек в иностр. инет шопинге, в данное время мне очень нравится косметика Darphin... Я уже было собралась сделать заказ с филюник, когда увидела сообщение Bekas о чудо-условиях на некоторые продукты этой марки на www.parasend.com Правда, пока я собиралась оформить заказ произошла "зачистка" на сайте. И теперь я каждый день с надеждой открываю его... но...
Так вот к вопросу, может кто-то мониторил по этой марке, где можно найти выгодные условия? Мои поиски пока безуспешны а очень хочется...
Буду благодарна за любую наводку
подскажите, а с этой аптеки сколько доставка стоит? налог вычитают?apple-white, сама в поиске альтернатив)) а может вы мне посоветуете проверенную аптеку?
я просто собирала компанию для заказа с кокона 2й раз. набрали на бесплатную доставку, все пучком. а теперь бесплатной доставки нет, всего 21 итем. и многого из того, что хочется заказать, нет в наличии. заколебала их письмами, когда наличие будет. а они только обещают привезти и убирают тупо с сайта позиции(
а по цене мне казалось у них очень даже... и в соотношении цена товара/цена доставки - очень неплохо. посоветуете более дешевые надежные аптеки?)) щас вот ищу, но как-то более дорогие в основном попадаются)
понравился вобщем http://www.para-prixlight.com. есть по нему отдельная тема.
но тоже нет вариантов добрать до бесплатной доставки
Скажите, а чем эта краска так хороша? Шампуни да, про безумные!
олучила свой 2-й заказ с www.paraselection.com
Посылка дошла за 17 дней.
Заказывала крема FILORGA и термальную воду. Все дошло в целости! В этот раз все ОЧЕНЬ тщательно было упаковано (переложено пакетами с воздухом) + еще маленькую коробку со всей продукцией положили в большую. Ни одна коробка с кремом даже не помята.
Была вложена фирменная сумка FILORGA + 3 тестера, причем не маленькие пробнички-пакетики, а небольшие бутылочки (Nuxe мицелл.вода, дезодорант и пилинг GARANCIA).
Вообщем, очень довольна магазином.
Девочки, если кто пожелает заказать в этой аптеке, могу скинуть приглашение на е-майл и будет вам счастье )) в виде 10% скидки на первый заказ (Чтобы получить скидку 10% вы не должны быть еще зарегистрированы).
БонусомДевочки, а как pharmashopdiscount возвращает ВАТТ? Бонусом на следующую посылку или обратно на карту?
Моя посылка на фармашопе еще с 8.10 собирается , сегодня уже 21.10 , интересно сколько они могут так тянуть ????
Девушки, мне тоже с фармашопа отправили, трек CY!(((((
теперь всегда так будет??((((
ввести код FILOCA, то предоставят скидку 16% на Филоргу и Лиерак. CAUDALIE10 - 10% на Кодали.