Девочки, хелп!((( Может, сталкивался кто с такой ситуацией. Уже на грани срыва просто. Едет посылка с parapharmadirect.com. Мне на телефон приходят смс-ки о стадии прохождения посылки. Я жду спокойно. Сегодня приходит смс - передано курьеру для доставки. Решила по треку посмотреть. Моя посылка, с моим адресом, треком и телефоном передана на доставку В Москве!!!! А должна прийти была в Пензу. В инвойсе адрес верный, трек верный, вес верный. На горячей линии говорят, что на почтовом ярлыке мои ФИО и телефон, но адрес указан абсолютно другой. Ошибка даже не в одном городе! У меня подозрение, что у интернет-магазина есть клиент в Москве с такими же именем и фамилией, как у меня, и магазин тупо перепутал адрес в базе! Что делать - не знаю. Служба поддержки молчит, в Фейсбуке тоже не отвечают! Телефон курьера и адрес, куда должны доставить посылку в Москве, мне не дают- конфиденциальная информация. видите ли. Посыль на 700 Евро почти. И в ближайшее время ее могут отдать по Московскому адресу девушке с моим именем и фамилией. EMS просит копию почтового ярлыка от магазина. А как объяснить французам, что конкретно мне нужно??? Может, кто писал уже подобные претензии и есть образец. Помогите, девочки..