да вот и на англ и на фран такое, сама удивиласьу меня нормально все нет ограничения, вы на какой версии сайта смотрите? на английской быть не должно, а с французской версии ограничение и не убирали
да вот и на англ и на фран такое, сама удивиласьу меня нормально все нет ограничения, вы на какой версии сайта смотрите? на английской быть не должно, а с французской версии ограничение и не убирали
Добрый вечер. Через банк реально, смотря какой банк...Я так сама лично делала спустя несколько мес с тех пор как посылка не пришла и возвращали..И сейчас звонила в свой банк через который переводила, жду еще какое то время и пишу заявление о несогласии с операцией и возвратДобрый день! Я несколько раз писала магазину, не отвечают, полный игнор! Магазин должен подать на розыск посылки
Через банк нереально вернуть, деньги давно на счёт магазина перевели
Здравствуйте. Написала в личку.Всех с Рождеством! Поделитесь, пожалуйста, кодом на бьютишоп, спасибо)
вот скрин - разные варианты суммы в корзине. Получается для Украины существует бесплатная отправка.Скорее всего, дальше перейдете к оплате, тогда и покажет реальную сумму доставки для Украины
Спасибо!!@Яна2602, я думаю да. Если магазин в инвойсе пропишет набор (из нескольких одинаковых средств) как отдельную позицию, а скорее всего так и будет, то можно 4.
На парафармедирект в Россию максимум 17 кг даетЗдравствуйте! Что знаю, тем поделюсь)
1. Запрет на авиа-пересылку любых баллонов под давлением, т.е. аэрозолей (термальная вода, дезодоранты, пена для бритья и тд)
2. Тарифы на доставку указаны здесь: https://www.beautyshop.fr/la-boutique/livraison.html в самом конце почти Россия.
А конкретно по заказу вся информация отражена будет в корзине, в итоговой строке. Слева вес посылки (Poids de la commande), справа под суммой стоимость доставки (Frais de port).
3. С рублевой банковской карты стоимость списывается по курсу Вашего банка (лучше эту информацию уточнить в самом банке). Я оплачиваю с рублевой карты и обычно курс списания на 1-1,5 рубля больше курса продажи евро в моем банке.
4. Таможенный лимит на зарубеж. покупки - 1000 евро и 31 кг в месяц на человека. По количеству одинаковых товаров в посылке точно не подскажу, думаю, не более 5-6 позиций (лучше уточните на таможенном ресурсе).
5. Доставка осуществляется через Colissimo, мне ее доставляет EMS Почта России. Думаю, тут без вариантов.
6. Имя указываете латиницей, простой транслитерацией, например Ivanova Yulia. Адрес так же. Например, Lenina 5, app. 25 (ул. Ленина д.5 кв.25)
Посылка с бьютишопа - не более 12 кг, но цена доставки за такой вес крайне высока, здесь выгодно заказывать небольшие посылки. Большие, кг на 20 - на parapharmadirect.