на purepara.com снова акция на филоргу и кодали - бесплатная доставка при заказе данных продуктов на сумму от 250 евро.
На филоргу код FILOSHIP
на CAUDALIE код CAULASHIP
а они ват возвращают?
на purepara.com снова акция на филоргу и кодали - бесплатная доставка при заказе данных продуктов на сумму от 250 евро.
На филоргу код FILOSHIP
на CAUDALIE код CAULASHIP
Мне давно уже не кладут. Хотя посылки тоже на приличные суммы. Не то, чтобы мне пробники их очень нужны - все равно друзьям все отдаю, но сам факт такого отношения к клиенту удручает. По сравнением с тем, что было несколько лет назад - кучи пробников, какие-то авоськи (до сих пор живы) - разница в клиентском подходе чувствуется.Кстати, а пробнки вообще кому-нибудь приходят последнее время? Кокон- ни одного
извините, это на каком сайте? Я правильно поняла, что бесплатная доставки при покупке Филорги? и что с мицеляркой я так и не поняла, скидка что ли какая-то появляется? спасибо, заранее))Solomka, вчера сделала заказ, сегодня типа отшипили (правда, трек номер не дали пока). Пока в истории заказа вычеркнутых позиций нет (дополнительно к филорге заказаза лот мицеллярки биодермовской 2 по 500 мл).
проверяйте личкуЗдравствуйте!
Девочки, пригласите на https://www.pharmashopdiscount.com
Email: [email protected] / Mariya Ivanova
Да ////pharmashopdiscount////, курьер ЕМС, доставка в рабочее время, понятно, что дома меня нет, причем даже не звонил . Перенаправила посылку на Мясницкую, поеду в выходныеДоставка от них курьером?
Вы должны были при регистрации указать email реферела. Создайте новый email себе и зарегистрируйтесь по новой. Мой email для регистрации у Вас в личке.Подскажите, пожалуйста, если я уже зарегистрировалась на сайте pharmashopdiscount, но заказов еще не делала, могу я рассчитывать на бонус 5 евро по реферальной программе, если укажу чей-то адрес кто пригласил? или все уже?