Прочел всю тему, жаль никто толком не описал процесс покупки. Где выгоднее всего купить и менее опасно... Понял что из штатов лучше не надо, и что вообще лучше не надо. Хм..
в корзине при выборе способа оплатычто -то я там не нашла где посмотреть стоимость доставки?
Скажите пжл, при отправке в США, что указали в сопров. документах ?Пришли мои айфончики резала резала симкарту.... но увы, поеду на днях покупать нано сим карту ( еще более маленькая , чем микро сим карта), wi fi нет в моей деревне, так что каков он в использовании узнаю позже...
как у вас дела?Как только телефон доставят с эппла, а это через 2 недели, то скорее всего при отправке в Россию застрахую его на полную..
opium, самый лучший вариант посмотреть таблицу по моей ссылке) там все видно. А Франция,Италия или Германия решать каждому отдельно) Из США заказывать НЕПРИЕМЛИМО
Вы думаете если тут всё время что то пишете значит много знаете ?
В германии в данный момент все аппараты залочены ! не верите узнайте позвонив туда , но ! за деньги они прямо в сторе его могут разлочить 200 евро что ли хотят .
карту от сбербанка приняли без проблем