APPLE.com

Kazbek

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
19
4
0
Vladikavkaz
Прочел всю тему, жаль никто толком не описал процесс покупки. Где выгоднее всего купить и менее опасно... Понял что из штатов лучше не надо, и что вообще лучше не надо. Хм..

Alienka_

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
454
1 811
0
Москва (ВАО)
Заказывали с apple (германия) iphone 5 через посредника (на этом сайте)
по цене
http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone5 679 евро+10 страховка. Доставка до РФ бесплатно.
Сейчас уже посылка прошла таможню в Питере....ждем в Мск) Надеюсь скоро уже)

• Like
Реакции: allusi0n

natok

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
171
49
0
Тверская обл.
Shizanutaya, мне с этого магазина идет айпад. Платила палкой, взяли комиссию 10 евро, за оплату палкой и и доставка. Сильной разницы в курсе я не увидела. Цены там самые дешевые из многих "нормальных", некитайский магазинов. Мой айпад уже прошел таможню)) Ждемс))

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Alena_K, За 299$ вы не купите, это телефоны с контрактом. Без стоят 699 и 799 плюс налог штата.

• Like
Реакции: Alena_K

_Lilu_

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
29
1
0
Россия
Пришли мои айфончики :) резала резала симкарту.... но увы, поеду на днях покупать нано сим карту ( еще более маленькая , чем микро сим карта), wi fi нет в моей деревне, так что каков он в использовании узнаю позже...
Скажите пжл, при отправке в США, что указали в сопров. документах ?

Yanka

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
165
104
0
Karaganda
Объясните мне, пжлста, я вот не понимаю. Из США яблоко идет без гарантии, какой смысл в его покупке-экономии? А если он банально заглючит, кто его бесплатно возьмет на ремонт? Просто если брать наместе, есть же годовая гарантия...

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
espantajo,сдайте места, где в Москве можно купить 4G на 16 за 22-23т.

opium

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
48
13
0
Москва
С 22 сентября во всех салонах связи МТС айфон 4 будет доступен :) так что если хотите дешевле то прямая дорога за бугор , а здесь от 35 т рупий !

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
espantajo, вы пишите, что "не все карты" и "не всегда", то есть вы сами заказывали и расплачивались там и оплата проходила?

opium

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
48
13
0
Москва
opium, самый лучший вариант посмотреть таблицу по моей ссылке) там все видно. А Франция,Италия или Германия решать каждому отдельно) Из США заказывать НЕПРИЕМЛИМО:ae:

Вы думаете если тут всё время что то пишете значит много знаете ?
В германии в данный момент все аппараты залочены ! не верите узнайте позвонив туда , но ! за деньги они прямо в сторе его могут разлочить 200 евро что ли хотят .

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Ребята, срочно нужна помощь. Я попыталась проверить покатит ли карта ВТБ для покупки с сайта. Ввела все данные, адрес посредника. Вроде бы состояние заказа стало таким, что присвоили номер (я не помню какой), и написали, что на почту сообщат о принятом решении. На почту ничего пока не приходило. Но, на самой карте денег было не много (т.е. на всю сумму заказа явно не хватит). В аккаунте пусто, корзина тоже опустела.
Не подскажите, чтобы это значило? Заказ принят? Мне что, срочно дополнять средства на карте или все же будет отменен этот заказ.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
minx, чудно)так и поступлю)а стоимость пересылки в оценку вы включали?
и может вы мне подскажете где можно посмотреть налоги разных американских штатов?