APPLE.com

КUKLA

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
37
6
0
Москва
Ну как, подскажите, удалось найти пути добычи этого айфона? для меня тоже оч актуальный вопрос

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Ну как, подскажите, удалось найти пути добычи этого айфона? для меня тоже оч актуальный вопрос

Абсолютно замкнутый круг какой-то, если с оф.сайта покупать (оч.дешево получается), то тока с контрактом, и вводом данных покупателя, если с ebay - то дорого, и неизвестно что возьмешь, вообщем, понятно, что ничего не понятно! :bu:

aksyuta

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
62
108
0
Челябинск
Хочу заказать Apple MacBook Air 13 Mid 2011 http://store.apple.com/us/browse/hom...ook_air/select другу, который живет в штате Коламбия округ Вашингтон.
Стоит он 1299$, могут ли быть какие-то проблемы на нашей таможне? Что указать в декларации?
Подскажите какие еще расходы ожидают меня при покупке и доставке. И будет ли он работать в России, вроде только переходник нужен.
Как установить русский язык?

Заранее Вам благодарна

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
а мне пришёл айфон с CU! всё бы ничего, если бы он не был предзаказан 18 сентября и написано ожидание 3-4 недели. а выслали только 28 ноября
сегодня 17 декабря. и обошёлся он в 28500 а сейчас ему цена 25 300 не в магазинах, в магазинах 28900.
Брала из любопытства, мне не нужен. придётся продавать в большой минус себе, -2-3тр + 3 месяца деньги "бродили" без дела.

с Канады 32ГБ заказанный 25 октября был выслан в РФ так же 28 ноября, неделю провалялся в Канаде у почтовиков без движения, а сейчас завис на экспорте! как я понимаю, это ещё и не EMS, и к НГ уже могу вообще не получить.
А вышел почти ровно в 32 000 - кому он такой уже нужен с сейчашними ценами? подружка у меня его заказывала - попала тоже...

я в печали. вот такой двойной очень неудачный опыт покупки. ни разу больше не впишусь в эти яблочные гонки с очередями, ожиданиями и предзаказами! глупость это! правильно подождать продаж в США и спокойно быстро взять :(
С США за 22, максимум 23 16ГБ можно купить, уже бы может и экпорт прошёл бы.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
могу сказать так - я участвовал в СП.
посмотрел разделы связанные с Америкой - задал несколько вопросов - посмотрел ответы пользователей и определился с выбором.
почему СП - во первых мой телефон шел среди вещей в середине посылки - при любом истечении риск быть потерянным свелся к нулю
вставлю свои "5копеек" так сказать...
Тема мне не безразлична, тк тоже думаю над покупкой телефончика в США...но ведь не факт, что посылку СП не разворуют наши доблестные работники почты или кто то еще! Я так понимаю ваш телефон по умолчанию - не декларировался с целью не привлекать лишнего внимания, а значит не был застрахован. Как быть с этим? Сейчас на форуме некоторые орги СП упоминают о том, что посылки приходят не просто вскрытые, а разворованные. Как быть?
Михаил и еще вопрос: вы выкупали своей картой или же полностью пользовались услугами посредника? Спасибо.

• Like
Реакции: Twig

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
Объясните пожалуйста
если выбирать в эппсторе айпад cellular, то там нужно сразу выбрать оператора
а я смогу вообще потом поменять его или нет? Мне американские операторы не нужны

можете смело выбирать at&t или t-mobile
здесь просто воткнете российскую симку

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
чувствую, к этому времени они уже в России появятся!:ag:

по табличке (ссылка) можно не только во Франции, но знатоки говорят, что лучше там)))

Северяночка

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
56
19
0
Мурманск

Так дело в том что этот вариант только для Москвы и МО(((

Я уже голову сломала - как переправить телефон в Россию?????
А кто что знает про UPS или FedEx Express?
Мой посредник говорит что высылала айфоны не декларируя и пряча в шмотки (так просили заказчики) - доходило всё отлично. Но я так боюсь.
Вот думаю отправить один телефон (отдельной посылкой) - вероятность кражи уменьшается ?

Вообще вчера почитала отзывы про EMS и волосы встали дыбом! С каких пор кража наших (отправителей-получателей) вещей на почте-таможне называется "причинённые неудобства"?! Люди пишут что посылки полупустые приходят, или вообще канули в лета - а у них один ответ " приносим извинения за причинённые неудобства"!!! Я вообще думала всю жизнь что КРАЖА это преступление уголовно наказуемое.:bu:

aksyuta

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
62
108
0
Челябинск
Apple MacBook Air

Хочу заказать Apple MacBook Air 13 Mid 2011 http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_air/select другу, который живет в штате Коламбия округ Вашингтон.
Стоит он 1299$, могут ли быть какие-то проблемы на нашей таможне? Что указать в декларации?
Подскажите какие еще расходы ожидают меня при покупке и доставке. И будет ли он работать в России, вроде только переходник нужен.
Как установить русский язык?

Заранее Вам благодарна:yes:

sawadhi

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
90
41
0
Moscow<->Bangkok
Молиться на него уж точно никто не будет как на айфон.
Так в этом то и дело! На телефон не надо молиться, им надо пользоваться. :)
Я и сам на 3G до недавнего времени сидел. Недавно купил Galaxy S, очень доволен смартом.

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Welenza, Видимо все закончилась у них акция ((, еще пару часов назад были скидки.

Северяночка

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
56
19
0
Мурманск
Отписываюсь как и обещала:aj:
03 января получили мы свой iphone 5. Обычной почтой долетел до Крайнего Севера за 20 дней. Упакован был на пять с плюсом, огромное спасибо посреднику!
Этот телефон был куплен в подарок мужу. Думала себе заберу его Nokia Люмия, НО взяв в руки айфончик не захотела его выпускать :ah:. Он такой клевый :love:. Так что надо садиться заказывать еще один :haha:

Северяночка добавил 09.01.2013 в 09:55
Отдельное спасибо всем кто помог советами!!!! :ax:
Так что у кого есть вопросы задавайте - теперь и я как "опытный" покупатель может смогу помочь))))

Последнее редактирование:

Ayvan

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
8
1
0
Красногорск
Всем привет!
Вот картинка, где всё написано:
unlocked_iphone_4_prices.png

Замочек означает, что телефон залочен на оператора. С наличием сейчас во всех странах туго, в основном предзаказ 3 недели, а когда привезут необходимо будет ещё отстоять очередь 6-7 часов(по отзывам), поэтому если кого то будете просить купить, лучше сразу предупредите
И ещё, сейчас уже появился китайский айфон4, так что смотрите, чтобы вас не обманули

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
все есть - выбираете модель > цвет > объём > и T-Mobile = цена незалоченного дивайса
перед включением телефона вытаскиваете симку T-Mobile и вставляете местную

спасибо. будем пробовать

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
pretty-elka,
всё нормально - заказ прошел, ждите

как дешевле будет?
apple.com/hk/en > shipito > cебе или в ирландию
(правда, уточните у знакомого - в ирландии может быть таможенная пошлина)

подскажите где ipad2 взять с 3g разлоченный под нас?
везде, кроме японии