Здравствуйте, Оленька, вся надежда, конечно же и в основном - на Вас(!)
Прочла тему - голова кругом - этож каша-малаша в голове.
Мне 35, кожа чаще сухая, летом нормальная, мешочки в области глаз, появляются лапки гуся(!), предрасположенность в брыльям, ужо поползло немного, носогуб стал проявлять себя (перечитала, что пишу - мамадарагая
).
И хочу волосы укрепить - гальваником это возможно или я, блин, начитавшись путаю с Дарсонвалем... жесть...
Цель мероприятий: максимальное увлажнение, восстановление или укрепление контура; про тело - после родов (кесарево) и кормления грудью - хочется свести на нет последствия. Хрудь пока ещё в пользовании малышей (двойня!), поэтому, предполагаю, что повиснет она... как флаг в безветрянную погоду... как бы не наступать на неё после(!)
Оль, хочу обзавестись гальваником, Дарсонвалем, и KD3060 или KD-6600 (кстати, чем различаются они???) - для моих целей что ещё, какие лосьоны, гиалуронки и пептиды мне надо?? Нужен ли мне скраббер??
Купила себе крем улиточный итс скин - могу ли использовать в свои 35?
И ещё, что это за штука такая:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4723980867 - отношения к вышесказанному ЭТО не имеет, купила для работы - я визажист, а толком не пойму как работает, закрывает поры и выравнивает лицо, да??или что ещё?? и как часто можно пользовать для себя??
Очень жду ответа, заказ собрала, хочу аппараты добавить
И совет! - пора за консультации брать монетку!