Оля, Вы не поможете мне в выборе - хотела купить на тао ампульные препараты ( и не только в амп ) для мезороллера. но запуталась в огромном кол-ве предложений. Подскажите пожалуйста, какого производителя выбрать, в смысле надежности и безопасности. Не хотелось бы положительных эффектов благодаря наличию в креме например гормонов (скрытому конечно)
Еще Вы писали. что под мезорол. только стерильные можно составы,а я вроде читала, что можно и обычный крем из баночки использовать?![]()
Ох, мезороллеры исторически были в красоте лица и тела...
Крем из баночки не стоит вводить под кожу по той причине, что он рассчитан для наружного применения (содержит много разных компонентов, стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов, которым под кожей не место), а также взвесь микробов, которые тоже под кожей не самые приятные гости.
Наличие гормонов сомнительно. Этим, скорее, плазан грешит.
Какого производителя вы бы не выбрали, на флаконе, как минимум, должно быть название фирмы и препарата. Если на флаконе нет ничего, пользоваться опасно. При покупке я ориентируюсь на объемы продаж и отзывы китайцев (гугл хром в помощь).