Девочки, хочу предупредить тех, кто хочет заказывать фотообои. Это не так легко, как кажется!!! Я заказала начитавшись положительных отзывов о том, что люди легко и спокойно клеят их сами и все отличненько получается, но не тут то было...
Мы заказывали вот такие
http://item.taobao.com/item.htm?id=18839229647 с текстурой под кожу.
Размер 250*320 см. по цене 62,4ю. за кв.м., + доставка по Китаю, вышли на 583,44ю, по весу подсказать не могу и общую стоимость тоже. Когда увидела их впервые, то качество печати разочаровало, рисунок не точный, но все равно решили поклеить, так как издалека смотрелись все равно хорошо. Клеили по инструкции, которая прилагалась: наклеили внахлест и как здесь рекомендовали девочки, когда обои высохли, прорезали два полотна насквозь. Обои жутко пачкаются, руки все черные были, когда прорезали и оторвали лишнее, то оказалось, что где был клей рисунок подстерся, швы в итоге у нас видно и не только по-тому, что проглядывается стена, а в основном из-за того, что швы получились белесые. Я вся в расстройствах... Может у нас руки не от туда растут, хотя весь ремонт, начиная от проводки, шпаклевки, заканчивая обоями, делаем сами. Я думаю, что может надо было сначала обрезать этот припуск, а потом клеить...
Пока решили оставить так, как есть, а то у нас младшая дочка взялась на обоях рисовать, как подрастет, то мы их обязательно переклеим.
Извините, что нет реальных фото, но ремонт еще в процессе и мы не живем на той квартире, да и позор этот не хочется афишировать.