Антивозрастной коктейль

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Взято у dreaming_lucy

http://cdn1.share.slickpic.com/u/DreamingLucy/Cosmetics/org/IMG_8083/web.jpg

Bb Hyalurone Elastin Collagen Extract ★★★★★

Что говорит производитель: Мощный антивозрастной коктейль, прозрачный и жидкий как вода. В составе только активные компоненты (гиалуроновая кислота, коллаген и эластин) и консервант. Оказывает интенсивное увлажняющее, питательное и подтягивающее действие на сухую и увядающую кожу, применяется отдельно или как дополнение антивозрастному крему.

Мой опыт использования и отзыв: Сейчас набегут умники и будут говорить, что молодой коже нельзя такие тяжелые средства применять. А я вот ничего противозаконного в гиалуронке, коллагене и эластине не вижу. Но штука эта просто волшебная! И скажу вам, стоит своих почти 140 баксов. У меня какое то время назад появились носогубные складки, совсем еле заметные вблизи и выглядевшие как две темные полосы издалека, видок потрепаной жизнью девы. Думала, что все, пора смириться. И тут мама неожиданно купила себе поллитра гиалуронки, а эту чудо-баночку отложила в дальнюю полку, ну я ее и сперла) Мажу четвертый день - носогубки?! Какие носогубки?! Пятнышки осветляются неимоверно быстро, а подглаза сгладились, мои и без того мелкие поры сузились до состояния невидимости. Это просто чудеса.. Я наношу его только на ночь, а сверху подсушивающий ночной крем от бодишоп, а потом увлажняющую маску на щеки и лоб, и крем для глаз. И вот такой эффект мне это дало. Думаю, использовать курсами.
Кстати, баночка эта просто милипизерная. Но факт - эта половина на фото тратилась в течение полугода каждодневного использования! Так что ооооочень экономная штука. Там, в магазине, есть и побольше баночка, но стоит она уже 230 баксов))