Англия и Германия. Орг от 0%, без налога, скидки на орг%. СП Красноярск + регионы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
8MariyaAuz7, Вы можете выбрать для СП или страны Европы или США, вместе США и Европу нельзя, об этом сказано в правилах.
Почему у вас не прописано, что вы можете брать только 50% от заказа пока у вас не будет 10 успешных СП. Остальные 50% Вы можете брать, когда посылка будет у Вас, до отправки вещей участникам.
Исправляйте первый пост и скажите мне, какую страну добавить в название темы.

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
Пристрою
Причина большие, нам надо 12й
Dockers Men's Latimer Sandal
amazon.com/gp/product/handle-buy-box/ref=dp_start-bbf_1_glance
Размер 13, в см = на ногу 29-29,5см
Кожа, замша, дышащая стелька
Цена 1500р.Сейчас цена на них на сайте выросла (((

Последнее редактирование:

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
[WARNING]С НАМИ НАДЕЖНО И ЭКОНОМНО, почему?

1. Надежность и безопасность!

Смотреть далее

2. ПОКУПКИ С УЧЕТОМ скрытых КУПОНОВ, АКЦИЙ и КЕШ БЭКОВ в пользу участника.

Смотреть далее

3. Реальная цена конвертации валюты

Смотреть далее

4. Самый низкий орг% от 0 до 19

Смотреть далее мой орг% = от 0 до 3%

5. РЕАЛЬНЫЕ скидки на орг%
К примеру:
в расчет беру цену товара 10евро, курс евро по ЦБ = 30р., орг 18%
Расчет на моих условиях покупки:
Цена евро = 30*1,03=30,9р
10+18%и*30,9=364,6р.
Расчет на других условиях:
Цена евро = 30*1,05=31,5р
10евро+20%и -скидка 2% на орг% и * 31,5 = 371,7р
Даже со "скидкой" цена товара ДОРОЖЕ, чем у меня без скидки.

Смотреть далее

6. САМЫЙ гибкий орг%

Смотреть далее

7. Индивидуальный подход к КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ

Смотреть далее

8. ряд магазинов БЕЗ ОРГ%

Смотреть далее

9. полная осведомленность во всем.

Смотреть далее[/WARNING]

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
03.04 пополняю перечень магазинов.

Тема рабочая, заказы принимаю.
"На старте" посылки в Германии и Англии.
По Германии необходимо сформировать еще примерно 7кг.
По Англии необходимо сформировать еще примерно 3кг.
По Англии БЕЗорг% Сhemistdirect необходимо сформировать еще примерно 3кг.

я - Мария, рада встречи с теми, с кем уже успела познакомиться, и с нетерпением жду много новых знакомств.
Контактная информация+рабочее время:

Смотреть далее

Почему со мной выгодно?
1. На ряд магазинов орг % нет.

Смотреть далее

2. К цене магазина дополнительных НАЛОГОВ НЕТ.

3. Простой расчет: цена заказа + орг% и * на цену валюты.

4. На орг% действуют скидки. Купоны вкладываю в пакет с заказом.

5. Индивидуальный подход к каждому участнику.

6. Оплата доставки заказа - по факту доставки в Красноярск.

7. Применяю скидки и коды как свои, так и те, что предоставляет участник.

8. Моментальные ежедневные выкупы, включая выкупы индивидуальных заказов.

9. Возможность контроля своего Баланса и каждого из своих заказов с момента выкупа и до момента доставки.

[WARNING]А теперь перейду к условиям:

1. Заказы принимаю из любых магазинов Англии и Германии. Орг 15%, при цене общего/индивидуального заказа от 100евро/фунтов - орг 10%

Перечень магазинов с указанием условий: цена доставки по стране, сроки доставки.
Англия:

Смотреть далее
Германия:

Смотреть далее

2. Цена валюты:

Смотреть далее

3. Сроки доставки посылок

Смотреть далее

4. Права и обязанности участника СП

5. Права и обязанности Организатора СП

6. На первые 10СП участник оплачивает 50% цены своего заказа, остальные 50% и цену доставки заказа в Красноярск = по факту доставки заказа в Красноярск. В дальнейшем участник должен будет оплатить 100% цены своего заказа, а цену доставки в Красноярск - по факту получения мною посылки.[/WARNING]
[NOTE]Как сделать заказ?
1. Необходимо заполнить форму

2. В теме написать заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: ссылка на товар, наименование, артикуль, цвет, размер, цена, количество. Если заказ оформлен не полностью, то его выкуп оставляю на свое усмотрение.

3. Я считаю цену заказа, информирую о дате выкупа и цене Вашего заказа.

4. Вы оплачиваете 50% цены своего заказа на карту Альфа- или Сбер- банка (реквизиты по запросу), в теме пишите реквизиты платежа, я в Ваш баланс вношу информацию о платеже.

5. Далее заказ выкупаем, после пишу в таблице "Контроль заказов" информацию о данном заказе, и в Вашем балансе провожу суммы за заказ.

6. Далее в совокупности с другими заказами посылка едет в Красноярск. По факту доставки каждый из участников прежде чем забрать заказ, оплачивает 50% цены своего заказа + цену доставки.

7. Стоит понимать следующее:
7.1. Ваш заказ после того, как его выкупим, сразу не поедет в Красноярск. Во-первых, на формирование заказа и последующую его доставку к посреднику ModaLondona - пройдет от 3 до 10дн., а то и больше - зависит от наличия распродаж и работы самого магазина.
7.2. Далее все заказы должны набрать определенный вес для отправки посылки.
7.3. После - 1-2дн. посылка подготавливается к отправке.
7.4. В пути посылка о 6дн. до 2х недель в среднем.
Ваш заказ в пути между датой покупки и датой доставки = порядка 1-2 месяцев.

8. Забрать свои заказы можно у меня лично по договоренности или в организованных ЦР г.Красноярска. [/NOTE]

А теперь :) пожелаю всем приятных, успешных и нужных совместных покупочек

При наличии любых вопросов - обращайтесь.

Счетчик СП

Смотреть далее

Последнее редактирование:

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
ФОРМИРУЕМ:
1. Англия http://www.pumpkinpatch.co.uk/
Доставка по Англии бесплатная, по коду -50%, 2 вещи по цене одной
Орг 15%, выкупаем 09.04 в 21ч

2. Англия Чемистдирект витамины
Без орг%, доставка в Красноярск до 14дн
Осталось сформировать 1-1,5кг

3. Англия НМ

4. Англия Некст распродажи!!!

ПОЕХАЛИ :)

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
Naso4ek,
1. Буду принимать заказы из стран Европы: Англия и Германия.
2. Про условие создание темы для стран Европы и отдельно для США - сразу не поняла, извините :)
3. Про условие 50% оплаты - добавила.
4. Добавлю также счетчик СП.
Спасибо что говорите о моих ошибках, исправлюсь :)

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
Выкупаем 09.04
Англия
1. некст
2. пампкин патч
3. нм, по н не хватает 20ф до бесплатной доставки, поторопимся - акция и наличие заканчиваются :)

Девочки, не стесняйтесь - пишите, спрашивайте, все объясню и расскажу :)

8MariyaAuz7

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
20
1
0
Красноярск
На сегодня Англия Chemistdirecthttp://www.chemistdirect.co.uk/ БЕЗ орг % !!!
Цена с сайта * на цену фунта = цена к оплате!!!! Доставка к нас до 2х недель с даты покупки! Цена доставки за 1кг примерно 180-350р, каждый из участников оплачивает вес своего заказа!

До выкупа - необходимо сформировать еще порядка 3кг, по весу это 3-4 бутылька рыбьего жира или 5-6 шампунек или гелей для малышей (серия Mum my гиппоаллергенна, без отдушек, на натуральных компонентах).

Немного рекламки (на фото по порядку):
1. Спрей для детских волосиков
- легкий, предает блеск, помогает в борьбе с пушком, делая волосы идеально гладкими и блестящими :) уже 3й купила и сама пользуюсь
http://www.chemistdirect.co.uk/johnson-s-baby-no-more-tangles-spray/prd-u13
2. серия Мам ми, о которой я писала выше. В данном магазине перепробовала на 40% и данная серия оказалась самой лучшей по моим критериям: натуральный состав, не вызывает сухости и раздражений, не щиплет глазки, без отдушек.
http://www.chemistdirect.co.uk/cussons-mum-and-me-baby-ultra-mild-baby-lotion/prd-ujl
3. масло Джонсонс не сравнимо с тем, что продают в нас...на масле из Англии в некоторых салонах г.Красноярска делают детям массаж - оно не жирное, не дает пальцам соскальзывать, позволяет промять необходимые участки...я и сама вечерком перед сном делаю массажики деткам, второй год пользуюсь ни каких высыпаний, ни какой аллергии :)
4. рыбий жир - отличный! беру уже 3й бутыль, даю детям
5. рыбий жир в капсулах - детский, хорошие витамины
http://www.chemistdirect.co.uk/seve...ure-cod-liver-oil-with-omega-3-liquid/prd-pnd
6. зубная щетка для малышей, такой формы у нас не найдете, идеальна! у младшей дочери такая, очень удобная!
http://www.chemistdirect.co.uk/aquafresh-milk-teeth-toothbrush-0-2-years/prd-13jl

7. детские витамины - у детей появляется аппетит, ребенок более энергичный и веселый
http://www.chemistdirect.co.uk/haliborange-baby-and-toddler-multivitamin-liquid-orange-flavour/prd-hir
8. зубная паста 0-2 и есть старше - очень хорошая! который раз покупаю, чистит хорошо, не сладкая, не щиплет зубки, приятная...даже с нашим рокс не сравнить, который ребенок просто кушает, данная именно паста для чистки зубов, а картинка еще больше привлекает внимания у ребенка и провоцирует желание чистить зубки
http://www.chemistdirect.co.uk/aquafresh-milk-teeth-toothpaste-0-2-years/prd-1019

В общем покупали очень многие товары и не раз - качество изумительное, но все же перед тем как что-то заказать - необходимо прочитать состав! Если состав в данном магазине не прописан четко, то можно загрузить английский Амазон и там найти аналогичный товар и ознакомиться с инструкцией и, при необходимости, узнать вес

Если есть вопросы - задавайте :)

[URL=http://www.isok.ru]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.