Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена Донецк, нм выкупает посредник в порядке очереди
точного времени нет
все заказы уходят посреднику я отдаю в 12 дня, а когда их выкупят мне не известно
оплачивать заказы надо до выкупа
Лариса, Аня заказывает из Англии, а рюкзак я нашла на немецком амазоне, и его не доставляют в Англию.
Я спрашивала у Ани на тот случай если она будет пробовать заказывать из Германии. Ани несколько страниц назад писала что хочет попробовать.
Я вам предлагаю купить их вместе. Я написала запрос на расчет вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53574&page=70
Если доставка и услуги будут приемлемые то можем вместе заказать, или попросить Аню заказать нам и разослать потом)
Скажите, сколько стоит доставка с этого магазина www.sportsdirect.com ? 1,01 это процент за услуги и какого качества вещи приходят? Очень понравился магазин.
SNEG*NKA добавил 03-31-2013 в 12:48 AM
И расскажите пожалуйста как происходит оформление заказа (собирается минималка или сразу выкупаете с момента оплаты мной). И за какой срок с момента оформления заказа в магазине доходит товар на Украину( приблизительно)? Заранее спасибо.
Agness, добрый день. Если посредник еще не выкупил платье на hm, не посылайте больше заказ этот, отмените, пожалуйста. Я Вам сегодня перечислила 300 грн. Закажите мне, пожалуйста, mothercare.