Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
filona, ок я отправила но пока не могут выкупить т к там у них какие-то проблемы с оплатой возникли как только решат выкупят
vioks1, ок отправка завтра
Agness добавил 10.05.2013 в 16:24 ira1248, могу в личку на писать, а вообще надо исправить твою таблицу т к она старая ) allashell, Алла, ссылки у меня не открываются или они не верно скопированы или нет товара но такого не может быть вчера было много
Девочки, подскажите пожалуйста, если заказывать НЕКСТ через англию, то как расчитать приблизительную стоимость? Товар +какой шип? +какой процент?+ что еще? за вес понятно, что надо отдельно. Спасибо
Анечка, спасибо за посылку! Носки спортдирект отличного качества, пума бежевые на сайте (цвет мульти), а в реальности черные ( на этикетке цвет мульти)
Зара, кофта мужу, немного коротки рукава, но его все устраевает, уже носит и очень доволен ). Сумка Оазис - огромная Вся посылка мне очень понравилось!