Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анютка, посылочку получила, ветровочка понравилась, подошла моей девочке на 9,5 лет на рост 140 см, размер 9-10, пошита аккуратненько, на мягоньком флисике, и зонтик тоже нормуль.Спасибо .
Agness, на H&M 3 дня скидки, думаю не я одна буду брать так что если есть компания купите мне пожалуйста мое, осталось 2 дня, если нет компании все равно купите
Sevmaria, только получила с отменой именно на эти штаны
спорт стал часто что-то отменять
могу оставить на вылов т к сайт обновляется и как сберется новый заказ купить если будут
в таблице возврат Agness добавил 11.09.2013 в 01:13
Inet, у вас есть заказ на нм ?
как только переведут тему в коммерческий раздел, будет ежедневный выкуп
Agness добавил 18.02.2013 в 02:49
уважаемые девочки!
с 1,03,2013 на форуме будут действовать новые правила для организаторов сп и темы будут платными, в связи с этим будет вводиться орг сбор в виде установленого процента от стоимости товара на сайте орг сбор будет установлен для того, чтобы данная тема могла оплачиваться и продолжать свое существование
условия будут прописаны в первом сообщении
все условия вступят в силу как только данную тему переместят в раздел коммерческих сп т к тема уже оплачена
прошу всех отнестись с пониманием и набраться терпения
пока тема не будет перемещена заказы не принимаются