Привет. Здесь впервые. Но с магазином знакома. Заказывала у них 3 зара по 4-6 пар обуви. Всегда всё было нормально. Но четвертый заказ оказался неудачей.
Я заказа 5 пар обуви, с доставкой получилось 160$. Через месяц забрала посылку, открыв коробку увидели лишь 2 пары. Написала в поодержку, они сказали что остальной обуви нет в наличии, и они вернут деньги. Деньги они вернули лишь 65$, а это даже меньше той стоимости остальных трех пар которая указана на сайте. На моё возмущения почему только 65$, они ответили что остальная сумма эта стоимость и доставка тех дву пар, что получила.
Я крайне возмущена, как так. Я за эти 65$ что они вернули и одну пару у них заказать не смогу. И почему они не предупредили что не всё есть в наличии, я бы сделала замену, почему я должна платить такую сумму за доставку, если специально собирался заказ на 5 пар, чтобы было дешевле.
Я снова написала им письмо с возмущениями. Пока жду ответа. Но не знаю что делать. На пей пал писать нет смысла, так как возврат денег они как бы сделали.
Как мне быть. Если что сталкывался с подобным напишите, пжл, что делать.