1)голубые полусапожки...7 на 37,подошли идеально,но девочка сказала не очень удобная колодка...выглядят отлично!!!
2)голубые ботильончики,6 (не знаю еще подойдут ли) офигенские!!!
3)серые шлепи,7.5 на 38,38.5 (все бампера надо на размер,пол меньше брать),брала сапожки на урбане такая же фигня 7,5 на 38.5)
4)шлепочки 8 на 38 отлично...думала будут спадать,но нет...очень удобные..простенькие,но влюбилась в них....)))
5)сапоги 8 (мерила на мой 38 хорошо),неплохие...
fifa, а что теперь делать? это получается платеж не прошел?
вы извините,что пристаю,просто не особо понимаю все!
Natalusik9, а ничего что мы тут уже 47 страниц об этом распинаемся... ?
позвоните лучше и узнайте)
может не указан номер у вас и они вам не могут позвонить вызвать)
я в размерную сетку даже не заглядывала, всегда ношу s или xs, поэтому брала самые маленькие размеры (s).Скажите,пж-та, какой размер платьев вы себе заказывали. На сайте ни как не могу понять их размерный ряд. Вообще ношу S, но переводя дюймы в см...S очень маленький выходит- фигура у меня на Вашу похожа. Вы заказывали S или M?
Я брала размер в размер - но туфельки попались уж очень узкие, даже учитывая что брала на узкую ножку. Я в более ранних постах в теме выкладывала их фотки..Девочки,подскажите,пожалуйста,с размером обуви..на ВС,Колин Стюарт я беру 8,5..какой тут лучше заказать????
Я заказывала дочери кофту ассиметричную с длинными рукавами - рукава как рукава, брали размер S, рост у дочери 170 - нормальные рукава, но кофты все такого фасона, что длинна рукава особого значения не имеет..