Девочки, кто покупал обувь amiclubwear? наш 40 размер это какой? 9, 9,5 или10
да наш 40 это 39 американский
Девочки, кто покупал обувь amiclubwear? наш 40 размер это какой? 9, 9,5 или10
спасибо за отчет, очень хотелось узнать про эти сапожки-зебра, значит они подойдут и на зиму???
Привет,тож интересует чем доставляют и во что обходиться доставка?
девушки помогите пожалуйста!!!
МОя ошибка сама живу в БЕЛАРУСИ но когда оформляла заказ именно на сайте ами написало адрес Беларуси и идекс все верно на страну указала РОССИЮ!!!!
НО АДРЕС НА САЙТЕ У МЕНЯ УКАЗАН
Ship To Address:
Alina Bartashevich
st.Shishkina 32-30 Belarus
Minsk, Minsk 220118
+375293369586
Смотрела где моя посылка по номер так вот она
Into Foreign Customs, March 12, 2011, 8:30 am, RUSSIA
Arrived Abroad, March 12, 2011, 5:20 am, RUSSIA
подскажи что делать?может позвонить в аэропорт???или куда в росиию?МОжет телефон кто знает(((помогите пожалуйста
Девочки,у меня такая ситуация:оплатила свой заказ на 165 баксов, а они эту сумму спустя несколько дней сняли еще раз, и теперь на моей карте баланс -3200 руб!что делать? кто сталкивался с подобной ситуацией? помогите пожалуйста.я расстроилась до слез((( вот сейчас им написала и жду ответа...
Ирина Р. добавил 26.09.2010 в 00:25
они все приняли и выслали заказ,только спустя пару недель я обнаружила что деньги сняли 2 раза!!! теперь сижу в отчаянии и буду разбираться с ними
Пришел,мой комбез,отправляли 17 августа.получила сегодня.Все бы ничего,да только с дыркой
Насюша, я тоже натыкалась на инфу, что УПС и ПР не пересекаются, вроде бы у них нет общей базы...
Я бы не стала так волноваться, наша почта может так может долго на импорте продержать, еще 3 посылки УПСом успеете получить..
Sardinka Спасибо вам за ответ!!
Позднее в личном кабинете дадут трекинг-номер, и посылку можно будет отслеживать.